樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【8/24更新第九章】四方星宿(看到我請把我踹回去寫文OwO

妳和季詠必須前往東零學院。」
少了個上引號
瓊大人.不准拖稿...是說其實可以發短消瘋狂催文...也能在聊天帖RC上催文.方法多著呢
樂大人.您要加入原創行列嗎?歡迎
薇大人.您說的喔.看到您會把您請去發文的
                                                                                                                                               維西子
回復

有.有在下啊.拖稿哪裡好玩了啊啊啊啊啊不准拖稿薇大人也是!!
                                                                                                                   維西子
回復

有...大家都欠搞.......
有韓克拉馬寒(稜大人)的祈祤神之飾.sc86525(薇大人)的四方星宿.m9(瓊大人)的墜世.還有藍茵大人的黑暗之王......麻煩幫忙催一下啊啊啊啊啊啊
回復

某兩人的名字...很明顯表露出您的玩笑啊...
不過他們的強弱懸殊啊....不平均?
                                                       維西子
回復

到底是楓音蔠希亞還是楓音羅希亞...
抱歉喔...因為最近太懶所以沒發現小薇發文了...
意見的話...原來世界有這麼多好人?一直都以為世界是黑暗的...
                                                                                     維西子
回復

乖呦...有發就好---
精兒魂兒好可愛啊___________!
輝夜姬...輝夜是''閻王的特別助理''裡面的角色...
回復

喔喔...終於重看完了
小薇加油~話說另一個人是誰呢?
(換帳號後忘記有這個了
對不起啊~~~~~~~~~~
回復

楓小姐真是受歡迎呢
所以他就要跟輝夜(?!)從此過著興福快樂(?)的夥伴生崖了嗎?(哪有這麼簡單?
回復

加油吧小薇.要努力發文喔...有人支持你的!!!
回復

輝夜(?)的手工藝真的很強呢
我也好想去住住看...(五星級的?
加油
回復