樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

哇!大大不要用漁網和魚雷對付我
我是因為之前都在當遊客才潛水的
話說回來,我是希望可以隔兩天再出現
回復

啊,鬼族真的很煩誒!打不完啊!
每次都來,然後都鎩羽而歸!然後又來!你們不膩嗎!!
跟小強一樣討厭!(當然不包括老安,老安就算是小強也很帥(滾)
耶呂跟比申你們一個打麻將,一個去逛街啦!
不要再出現了。
回復

嗯嗯
戰爭結束嚕~
接下來呢?
陰影該何去何從?
妖師只剩一人
血緣會被沖淡
世界在未來的某一天
將被甦醒的陰影摧毀
是吧?
回復

戰爭結束了啊!
安地爾怎麼不留下來呢?
藍藍我要下篇!
回復

戰爭終於結束了(汗
藍藍辛苦你囉~~~~
曄妃有帥到~~拉拉期待更文~
回復

曄妃好帥!前面好可怕,
離完結更進一步了∼有點感傷Q^Q
話說烤魚的意思是把那些魚民百姓給插……咳咳撈起來烤的意思嗎?
回復

耶耶更了~
大大兩天一更很勵害呢~
快要完結了啊...不捨~
回復

其實我把文看完隔天就留言了
算潛水嗎OAO
回復

喔耶咱們家(?)小藍貼67章~~
前面好像恐怖片……(現在晚上@@)
後面的曄妃閃的好快
是擔心記者採訪嗎??(笑
期待下章~~
回復

第六十七章

負責的範圍在清園的紅袍,傳來比申鬼王已離開的消息,應該為了敵人主力離開而感到歡喜,但對同樣負責清園之地的袍籍們卻無法仰頭與其一起看向天空

就算他們用著意志在努力壓抑鬼王所帶來的恐懼,揮舞著手上的刀刃,但面對實力差距甚大,也無法做出明顯成效

[嗨,各位狼狽的小朋友們]從上面落下了一道輕挑的女性嗓音,和那輕浮的聲音做為對比,揮下得是沉甸甸的戰斧片刃

奴勒麗和黎沚在各自休息一會後就決定先趕往其他地方,前者趕到情況嚴重的清園,後者則是去往石園

[奴勒麗你怎麼會...]安因把長刀觸地的支撐著身體,就算他說自己還能戰鬥,但不斷從傷口流出的血正一點一滴的帶走他的生命力

[校牆那邊早就結束了,所以我就過來了,況且這裡有鬼王]奴勒麗紅唇一笑,舉著幻武兵器,毫不畏懼的擋在鬼王的前方

[區區的惡魔就想阻擋吾]耶呂釋放著強大鬼氣,身體也浮出黑色的花紋佈滿上頭

[有了妖精,天使,現在又出現了惡魔耶]厄爾提斯甩著紫色的雷電,與莉米荻亞交鋒著

黑色的水流擬出了大大小小的刃,屈於她身後得是兩條粗壯的水龍伺機等著

雷電碰上水沒有想像中的導電發生,而是水的力量把電給排斥在外,無法欲進一步

和羅格絲特交手的是一名資深戰鬥黑袍,血色紅刃翻轉之間,那赤色流光把黑袍壓制的幾乎無反擊之力

[你,滾開]冷冰的臉,一灰一紅的眼看著前方,他慢慢的握緊了拳

[阿]黑袍大聲一吼,四肢開始抽動,從沒了遮閉的皮膚,本在膚層下的血管大力的跳動,在外皮上顯而易見,那時大時小的彎曲血管令人看得怵目驚心

[破]待他拳頭一收緊,一股力量直接把黑袍從中間撕開,分開了一地的臟器,就像未意識到自己所待的皮囊已被摧毀,仍掙扎著

那該跳動色彩的心臟暴露於空氣中,顯得無力,卻是那人僅存身體中樞的存在

[嘔]嘔吐聲從旁邊竄出,驚訝聲不斷

一名黑袍在他們眼前就這樣硬生生的被撕開了命,就連要進入死亡也是在這種情況下踏入

柱子的黑氣雖然是淡了不少,但水元素並沒有徹底從殺戮回歸沉靜

[耶呂,住手]一把黑針直接射入了一名倒楣鬼的嘴,從喉嚨到後頸貫穿

[安地爾]耶呂瞥眼得看著自己的右側,那裡浮出了一名男子,臉上掛著邪魅的笑

在把比申帶走之後,他來到了自己所屬的王側

[陰影已被妖師拿回,現在不用為了戰爭而賠上你的身體]安地爾輕笑的說著,手上的針擋下了斬到眼前的戰斧

[陰影被妖師奪回!]耶呂大吼著,臉上猙獰,他瞪著安地爾,再看向眼前的袍籍

[看來是漾漾小朋友出現了,好久沒和他聊天了,那可愛的小朋友]奴勒麗對於這番怒吼,丟到一側,想起了一人

[是阿,我已經找到吾主了]輕柔的女聲則是與耶呂的憤怒想比,紫黑色的裂縫慢一秒出現

[呼]喘氣的聲音,在裂縫出現,一股沉重的壓力也到了現場,來人是走著空間通道而來,那紫黑色的空間裂縫足以證明這點

[汝...]耶呂齜牙說道,卻沒有上前,他知道自己的勝算是多少,知道自己對上黑暗的力量那勝算會剩多少

三千年前鬼族出現,而他則是在那時一兩千年前成為鬼王,依他所知就算是鬼族,還是鬼王,承受不了「黑暗」必定會滅亡

[我給你兩條路選擇,一條在此毀滅,另一條則是離開學院,不得再對吾主以及周圍之人動手,包含比申也是]曄妃沉紅色的謀勾著笑意,但看在耶呂眼裡是另一層的冷意

眼看金色長髮的女子出現,對著鬼王的攻擊在這一瞬全被他周圍湧動的渾沌給噬去,讓人對著這力量感到本能的懼怕

曄妃緩緩的舉起手,掌心對著耶呂,離她手幾公分的地方渾沌正快速旋轉著,加速的編轉成一把黑色的劍

全為黝黑的劍,就算在光亮下也反射不出光芒,狹長的劍身擁有著強大的魄力

[吾會等妖師死亡再次歸來,所有人都該為此付出代價]耶呂憤恨的收手,往後退了一步,和安地爾一同消失於此

莫名的沉靜在此刻蔓延,誰都沒想到會以此收尾,眼前的女子在鬼王消失之後也抹去了身影,一切是如此的變化,讓人措手不及

[你做夢吧,鬼王]奴勒麗放開了手上的戰錘,下一刻超過一人高的武器變回了幻武大豆的樣子

[哇,贏了]不知道是誰先爆出大笑,然後開始歡呼

這大喊像是開起了某種開關,影響著其他人繃緊的神筋,笑聲開始擴散

[天空也放晴了]手舉著上方,那紫黑色的天透出了一抹光,慢慢的亮,緩緩的劃開雲層,劃開戰爭的殘局,還有在心裡的絕望

撐起了恐懼,在那之後是一陣放鬆還有歡喜

為他們拼死拼活守下學院感到高興,也為與自己奮戰的戰友一同感到驕傲

[喂,這裡是清園,鬼王和鬼王高手已撤走,確定收復完成]在傳遞消息之間,那該冷硬的聲音含著滿盈的笑意

各方訊息統合,四大園出現的鬼王高手都已離開,除了清園被黑暗氣息汙染最為嚴重,現在也已完成收復

戰爭的一切,在此結束

-----------------------------------------------------------------------
戰爭結束囉~~共十五章....((汗

是說對於某藍打的戰爭部份看得懂嗎??

打這邊有點累.不過有努力的整理了((攤

另外結局預計在下周六出現~~

想問ㄧ下讀者們是希望他和後述一起還是隔兩天再露臉??

如果都行的話.某藍會讓兩個再同天一起出現的~~((飄走
回復