查看: 1379|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【黑白死神】增又短又莫名其妙的第一夜7/25

楔子•

人世間的悲歡離合,人情世故。

人的感情,愛情;親情;友情。

人的相處,融洽;遠離;熱切。

人的情緒,開心;悲傷;憤怒。

我觀賞著。

這宛如一出多彩多姿;有愛恨情仇的人間戲劇。

有時取笑人類的愚蠢;有時驚嘆人類的智慧。

我佇立在那--

觀賞著這齣美妙的歌劇。

觀賞著我最羨慕,也最痛恨的--

人類。

因為,我是--死神。

這是笑劇!!!!!(遭轟

樓層區•

楔子(第一業主樓)
第一夜1-1(第一頁5樓)
回復

好..好短!

感覺死神就是很有笑點這樣(怪人)

大大快更吧∼更吧∼(死神在向你朝手((? )
回復

利加!你終於貼上來了!(炸)
快更新第一章吧!XDD
(你是來摧稿的喔?炸死你!!)
回復

第一夜•落入凡間的死神1-1

體力已經到達極限的格爾,一回到房間馬上將所有的事情拋到九霄雲外,準備來睡個懶覺。

躺上床,調了個舒適的姿勢後,不到三秒,馬上就發出「呼--呼--」的鼾聲。

轟!

此時,客廳傳來了一聲類似爆炸的巨響。

「喝啊!」格爾幾乎是在同時從床上跳了起來。

拜託!千萬不要給我有什麼意外呀!格爾在心中尖叫,並快速前往客廳。

一打客廳門,煙霧瀰漫,眼前一片白茫茫的伸手不見五指。

「我的天呀!我的客廳!」格爾近乎瘋狂的尖叫。拜託!修整費可不便宜呀!

終於,白茫茫的煙霧散去,只留下殘破不堪的客廳。

「我的客廳,還有……」眼角的餘光移到破了個大洞的電視:「我的電視老婆!」

說時遲那時快,從破洞的電視中緩緩出現一個黑呼呼的東西……搖啊搖、晃啊晃,然後一隻潔白無瑕的手緩緩伸出來。

「貞、貞子?」格爾瞪大了眼站在電視前面。

接著,伸出來的不是另一隻手,而是一把有這著銀色的刀面,外貌似鷹嘴,把柄呈現灰黑色的巨型鐮刀緩緩伸出來。

玩Cosplay的貞子?格爾將這令人無言的想法揮去。

終於,那搖啊搖、晃啊晃,疑似貞子的怪異東西爬出電視,緩緩的站了起來。

格爾深呼吸一口氣,準備看看這位到底是貞子還是什麼鬼東西不速之客。

但,令人驚訝的。

全身批著黑袍疑似貞子的傢伙,緩緩抬起頭來--

底下既不是貞子般蒼白無神的臉孔與佈滿血絲的雙眼,而是一張有如陶瓷娃娃般的精緻臉龐。

璀璨的金髮忽隱忽現,但最受矚目的還是那雙銀色的銳利雙眸,彷彿能夠看透人心的美麗眼睛。

冰冷冷又帶著點高傲的臉龐,但外表怎麼看還都是像個十三歲左右的少女。

讓格爾不禁有些看著入迷的美麗臉龐用眼神掃過正整個客廳,臉上依然沒有任何感情。

等一等!格爾甩甩頭。現在最重要的是這位不速之客是誰吧?

包括不想再繼續盯著看,否則染上戀童癖就糟糕了……令人無言的「格爾式」想法。

「你是誰?」格爾像是壯起膽子般的開口,畢竟一進門就可以把客廳炸掉的傢伙可不多。

金髮少女冷冷的回過頭來,格爾打了個冷顫。

怎麼現在流行當製冰機嗎?冷死人了!

接著,少女吐出一絲冰息:「我是死神,薩克爾。」
回復

薩克爾?好男生的名字....(怪感想)

還是好短阿...(你沒資格說人家)
回復

我..又來晚了..
可惡啊!!
果然是笑劇..真子..哈哈!XDD
回復