樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

第20章

“哈哈!其格……你不覺得自己很可憐嗎?”
男人無視於身上的威脅,不答,反問

“……”
而其格也沉默了,跟著,隱藏在空氣中,不斷徘徊的危險,也漸漸的消失了

“可以說是……默認了吧?”
輕輕的移開了刀子,男人落寞的垂下了頭,無聲的笑了,可,說是笑,更似哭啊……

“一生中,為了那飄渺的名聲地位,傷天害理之事,不擇手段之事,可曾少過?”
出聲的並不是男人,而是在旁許久未開口的女人,空洞的眼神中,漸漸的有了些神采

“……”
其格手中的刀子,早已掉落在地板上了,而雙手,則緊緊的握住

“琪依……不也成為了犧牲品,不是嗎?”
話終,女人的眼睛也定在了其格的身上,眼睛想表達的,是質問?還是陳述?

“琪依……”
其格低唸著這名字,眼睛也漸漸的覆蓋了一層不知名的情緒……

“呵……你的妹妹啊……琪依啊!被你逼死的人啊!被你逼迫而迫不得已成為的妻子啊!!”
女人的情緒隨著話語而越來越憤慨,甚至已成為了怒吼

“不准……提到她!!!!!”
其格的雙眼赤紅,理智已徹底的破裂,憎恨,奪走了身體的自主權

五根針,瞬間發射了出去,方向分別是對準了男人和女人,仔細一看,每根針皆有不明的液體附在上頭,顏色各不一,可卻能推測的出,那是毒,且是劇毒

兩人發現時,為時已晚,可,嘴角卻掛著一抹微笑,是一種毫無牽掛,輕鬆的微笑
不約而同的,兩人轉頭對視時,嘴裡共同吐露出了一句話

【不求同年同月同日生,但願同年同月同日死。何樂,而不為呢?】

----------------------------------------------------------------

感覺上,這篇好像比較短欸……
好吧!將就一下!((喂喂!
我是不是越寫越偏啊?
好像越寫越不好欸……((望
回復

第21章

“嘶……這可真痛啊……”

“嗯,痛。”

“你話真的很少欸!恩!”

“……”
恩乾脆轉開頭,不理人

這兩個在這不合時宜的狀態下,依然自在聊天的正是剛剛被引導過來的恩和賜啦!

話說,他們在痛什麼?
欸~其實就是,在發了瘋的其格猛烈的攻擊之下,而原本以為自己死定的兩位在最後關頭下訴說雙方的情意(啥?)時,兩個人影衝了出來,見義勇為的擋下了致命的毒針,才造就現在的狀況

“考,這也太很了吧!”
賜看著逐漸腐爛掉的手臂,真他X想把對方殺的連他媽媽都認不出來!

“恩,怎麼辦……”
賜只好向恩求救了,因為在賜的眼裡,恩就是個連死人都能復活的強人!

“……”
恩沒說話,只是把頭轉向罪魁禍首,看了一眼其格,而其格則傻在那兒,本能的把解藥扔給了恩,而後回過神,已經後悔個半死不活了……

“謝謝。”
基於禮貌性,恩還是說了一聲謝謝

“恩,真有你的!哎呀!”
賜趕緊飛奔過去抱住恩,不過被恩躲掉了,因此而摔了個狗吃屎

“把解藥敷上。
說完,恩自個兒敷起了解藥,賜見狀,摸了摸鼻頭,乖乖的敷起藥來,畢竟這可攸關生命,不可馬虎啊!

“你們……”
聽見這虛弱的問語,敷藥的兩人才想起他們過來這裡的目的。

“喔~你們是想問我們為什麼要幫你們擋住嗎?”
賜看著疑惑而戒備的兩人,笑笑的解釋

“因為,是他要我們幫你的。”
說著,便讓開了幾步,讓後面的人得以看見他們

而那個人,則是被趕走的小男孩。

---------------------------------------------------------------------

嗯~這麼久之後回去看了自己所寫的

真陌生~
回復

151# 鏡司

呵呵~你好,我也不知怎麼的,文寫到如此,感謝支持((你在說啥?
回復

第二十二章

“大哥哥,大姐姐。”
小男孩叫了聲,走到了那兩人面前,蹲下來看著他們的傷口

“傷口還痛嗎?沒關係!我會讓痛痛飛走喔!!”
語末,小男孩展開笑饜,對著他們的傷口做了個誇張卻又可愛的‘驅痛儀式’

“你為什麼,要回來……”
看著小男孩的舉動,男人沙啞的嗓音中,帶著哽咽及不可置信
我明明對你那麼兇……

“欸?……因為啊~~”
男孩歪著頭想了一下,便說:

“我喜歡你們~你們給我的感覺很舒服!”

“喜歡……?”

“嗯嗯!我喜歡你們喔!”

這一刻,兩顆徘徊已久的心,找到了他們的依靠,蕩漾著無法比擬的感動,眼淚,落了下來……

“吶,小弟弟,你叫什麼名字?”

“哦?我啊!我叫褚冥漾!大哥哥,大姐姐!”

“那我們就叫你漾漾吧~漾漾,聽好囉!”
女人笑了笑,接著認真的看著漾漾的雙眼,男人也是如此,開口:

“吾名為靈,願伴在你身旁,不離不棄”

“吾名為魂,願隨著你而走,天涯海角”

“吾之主,褚冥漾,為你右之手而攻,擊之矛”

“吾之主,褚冥漾,為你左之手而防,固之盾”

“褚冥漾,吾等之一切,吾等之榮恩,吾等之驕傲”

忽然,強光芒乍起,天空出現不明的符咒,一一朝向漾漾竄去。
回復

第二十三章

“這是什麼?”
光芒散去,空中的符咒也一併的消失了,唯聞漾漾的問語。

他仰起頭,看著靈和魂,迷茫的神情,根本不知道現在到底發生什麼事,而為什麼周圍的人看著他的眼神,會如此驚恐?還有大哥哥大姐姐身上的傷口,好像不見了似的……

“因為,你是我們的主人啦~”
靈溫柔的扶起他的臉頰,看著他,堅定的說

“主人?”
還小的漾漾,根本不懂主人這詞是什麼意思,但是,他感覺的出來他們沒有惡意

“呵呵,不用想那麼多,我們會一直陪著你就對了!欸……?”
靈揉著漾漾的頭,突然看見一個紋路映在他的手臂上

“……妖師?”

“妖師!他竟然是妖師!!象徵不祥的妖師啊!!!!!!”
在旁被忽略已久的其格等人,看見漾漾手上的紋路,好像世界要毀滅了,尖叫的尖叫,大罵的罵,甚至有人擲起武器,向漾漾攻擊而去,口中還不停的唸著,妖師必死妖師必死,漾漾則嚇的臉色發白,不知道自己做錯了什麼事,為什麼大家要攻擊他?

而一旁的恩和賜則……

“欸欸,恩,妖師是什麼?”

“不知道。”

“是什麼驚人的職業嗎?”

“不知道”

“那我們現在要做什麼?”

“不知道。”

“我們要上去打架嗎?”

“不知道。”

“還是在這裡看著?”

“不知道”

“那我們還是去打架好了!”

“……”
恩沒有說話,而是以行動來回答。伸出手把旁邊想偷襲的小囉嘍給打趴在地,誰叫他不識相要偷襲他!
兩人加入了戰局!!

【爾等,污毀吾主,必出代價!】
想當然爾,靈和魂發飆了

想要慢慢把他拉回去了
不然崩的太厲害了
所以寫的較不順,多多見諒
回復

第二十四章

「哈達∼喔咿喔咿喔∼」

「打架不要發出怪聲音,錫」
扶著額,一個迴旋踢後,恩第n次覺得,認識錫真的是對的選擇嗎?

「沒有啊,我很安靜的!阿伊阿伊阿∼」
錫認真的告訴恩,可是卻擺了個"放馬過來吧"的架式,完全沒有可信度

「唉......」
恩只有無奈地嘆氣,接著把視線轉向那個小男孩身上

他的手臂上有個紋路,黑色的,很特別的紋路,上面好像還有幾個字,不過距離太遠了,以至於看不清楚,但是那紋路有種淡淡的邪氣,
很淡,卻還是足以讓人看的出來

「欸,錫.你看他的手.」
恩用手臂撞了錫一下

「他的手?怎麼了?」
錫回過頭看,左看右看,上看下看,卻也看不出一絲一毫的詭異,他的手好好的啊!怎麼了?

「你看不到?」
恩微微驚訝,但想了一下,卻也不多加理會了,因為這不關他的事,他只是被旁邊這個笨蛋給拖進來的

「唉......」
恩嘆了口氣,想想等等回去後該怎麼好好的"疼愛疼愛~"他一下,想了想
之後,他笑了,但旁邊的錫卻打了個鼻涕,因而感覺到一種不好的預感......

---------------------------------------------

「靈、魂,它們好可怕喔......」
樣樣顫抖著,他們的眼神好可怕,好像從前...模糊的記憶......
又要來驅趕我走的嗎?我難道不能好好活著嗎?為什麼大家都要趕我走?
為什麼為什麼?

小漾漾顫抖著抱住自己的身體,就是一隻受驚的綿羊模樣

突然間,有人抱住小漾漾了

「主人,不要害怕,你是存在的、唯一的,沒有人可以剝奪你的存在,我們的主人,是你,我們認可你,因為你是無法被奪走的,
我們獨特的,主人」
魂溫柔的抱住小漾漾,捧起他的頭輕輕的說

「主人,使用我們吧!」
靈笑著,接著伸出手,低吟著咒語,漸漸地變成了一把劍,魂則是變成了一個盾牌

『主人,來吧,瞄準,他們頭上的不明物體,那不明物體叫做──無』
回復