查看: 46730|回復: 163
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

第一章

看著你,心在痛...
淚在流...
我知道...我都懂...

「不∼∼∼夏!!!」
看著你抱著倒在地板上的他
傷口流著血,心...也在淌血

「我馬上,我馬上幫你叫醫療班,要撐住...要撐住啊!」
慌張的你,關注著他,沒有發現到我的存在

「冰...冰炎...」
他虛弱的叫著你的名字

「我...我在這裡...要撐住啊!醫療班馬上就要來了!夏!撐住...」
你含情脈脈的看著他,眼裡的情感不斷的流露出來

「樣...樣樣,他...他也受傷了...比我...比我還要嚴重......」
看著你,我知道...我都知道...

「夏,他沒事的,你別再說話了,傷口會加重的!」
我知道...我知道...你眼裡...沒有我,只有他,可是,為什麼?心...變的更痛了

「先...先別管我...他...他真的很嚴重......」
他又吐了一口黑血,你,慌張不已

「別說了...別再說話了!!會變更嚴重的!」
看著你們,什麼時候開始的,我們的感情...變淡了呢?

「讓開...快讓開!」
醫療班的人來了,你慌張的把人交給了提爾,這時,你終於發現了我......

「提爾,快一點,不要讓夏有任何差錯!!」
你只是淡淡的看了我一眼,便把頭轉了回去...呵......好痛啊......

「學......長......」
我虛弱的叫著你,硬把眼淚擠回去

「褚......趕快去處理傷口吧...」
你用冷淡的語氣,與我說話...

「......是」
我拖著受傷的身軀,離開了你的視線...
「好累啊...」
突然,眼前一黑...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咦?我怎麼了?

「醒了嗎?」
看著來人,記憶慢慢回復

「呐!給你」
接住提爾傳來的東西,是一瓶精靈飲料,而他拿的是一杯咖啡

「大致上,你已經好的差不多了!」
我接住了他丟過來的吸管

回答了一個喔字後,我喝我的精靈飲料,他喝他的咖啡,讓時間慢慢流走
不知道過了多久,我還是忍不住了

「夏碎學長......情況如何?」
果然啊...很在意

「他已經可以到處亂跑亂跳囉∼」
這樣啊......

「那...學長呢?」
雖然已經知道了......

「在夏碎那裡。」

「嗯......」
轉過頭,看向窗外
不知道看了多久了......

「呐,提爾,我...想出去走一走......」

「喔...可以啊!但要注意好身體喔!」

「嗯...好!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還是不敢啊......
我真膽小...
明明想要去...
卻又不敢......
呵∼真矛盾啊!
現在,我該去哪呢?
哪裡還容的下我呢?
漫無目的的我能去哪?

突然,一個念頭讓我停下了腳步......

不知道亞跟樣如何了呢?
我現在好想亞跟樣
可是,我可以去嗎?

『主人,跟隨你的心,我會陪著你的。』

「米納斯,謝謝你!」

亞跟樣啊......

當初,我出任務時,發現了兩隻奄奄一息的松鼠
我把他們救了回去,取名為亞跟樣,把他們寄放在風之白園裡......
還記得我時常跟這兩個小傢伙玩呢...

和學長一起去......

眼眶一濕,趕緊把這念頭驅趕掉...

不過已經好久沒有見到這兩隻小傢伙了...
他們過的如何呢?

跟精靈們打了招呼後,我看見亞跟樣了

看見那兩隻小傢伙後,我笑著走過去

诶?
怎麼好像有人的聲音呢?

隱藏好氣息後,放慢腳步慢慢走過去...

「冰炎,他們好可愛喔!他們的名字是什麼?」
诶!什......什麼!?

「喔......我改過他們的名字了,亞跟夏。」
名字改了...

「诶!?」
你看見他的反應後...笑了......溫柔的笑,不曾給過我的笑

「恩...我和你的名字...」
他的臉都紅的像蘋果一樣,你把他抱進懷裡...

「夏...我愛你!」
我知道的......我已容不進去了...

「冰炎,我也愛你!」
以前就知道了......

「叫我的名字!」
你跟她撒嬌著...

「亞......」
從我們的感情變淡時...不......

「夏(亞)!我愛你」
一開始就知道了......

你們的雙唇碰在一起了
所以......

(切換成第三人稱)
「砰!」
冰炎張大了雙眼,看著倒下夏碎
手上沾滿了夏碎的鮮血
不可置性的看著倒下的人
雖然知道學校死不了人,可是自己心愛的人在自己面前倒下,只能眼睜睜的看著他倒下,這種感覺,讓他害怕......

他抬起頭,看見開槍的人是......
「褚!!!!!!!!!!」
冰炎異常的憤怒
「呵!」
樣樣則是一副他死了活該的模樣
「啊!!!!!!!!」
冰炎拿著烽云凋戈往樣樣胸膛射去

長槍射進了樣樣的胸膛
血濺了出來,在地板上形成了詭異的血花
樣樣沒有躲開

驚訝,出現在冰炎的臉上
可是,看到夏碎

對他只剩下厭惡

冰炎抱起了夏碎,趕緊帶他去治療
只留下還流著血的樣樣,以及詭異的血花

樣樣看著他們離開的背影
笑著......
眼淚卻直直的掉落

可是沒有人知道

他這麼做......
的原因......

很快的,樣樣開槍射殺夏碎的消息

傳遍了整個Atlantis學園......

驚訝、不可置性...

但......

厭惡更多......

【待...】

---------------------------------------------------

說實話,以我寫文的經驗來說...
我是新手......
這是我第二個文......
而第一個呢...
靈感出現後就知道了~

總之呢!希望大家喜歡∼
記得看完後要回應喔∼
回復

2#>倉刀

我果然很壞啊!XD
其實這是我今天下午臨時想要寫文時寫的!
不過,不知不覺就變成這樣了∼
自己看完也覺得自己好邪惡
回復

呵呵∼∼XD
果然啊!我好邪惡啊!
至於下一集呢...
還沒有想好該怎麼寫∼
因為我是想到就寫的那一種∼
回復

第二章

Atlantis學園...
  「果然嗎!妖師,黑暗的種族,本來就不該存在了!」

「對啊對啊!聽說啊,那個妖師開槍射紫袍欸!」

「嗯嗯!那個妖師是不要命了喔!敢開槍襲擊紫袍,公會絕對不會罷休的!」

「我想,他死定囉∼」

四周,不斷的在談論,關於...妖師的事......

同時間,醫療班...

「學...學長...學長,我哥情況如何了?」
一聽到消息馬上就過來的千冬歲,看見還在熟睡的夏碎及坐在他旁邊的冰炎,趕緊的向冰炎詢問他的狀況

「他已經沒事了!」
冰炎依舊握著夏碎的手,頭都沒有回的回答千冬歲

「那就好......」

「千冬歲!千冬歲!夏......夏碎學長怎麼樣了?」
紛紛過來的喵喵等人,向千冬歲詢問夏碎的狀況

「已經沒有什麼大礙了......」
千冬歲看了夏碎一眼答道

「對了!夏碎學長......是怎麼受傷的......聽說...是樣樣,真的嗎?」
不知道從哪裡冒出來的萊恩問道

「沒錯!!!是他,我親眼看到的!!!就在我的面前...我的面前...」
萊恩的問題,讓沒有動靜的冰炎,整個人激動了起來,身體還微微的顫抖著,語氣中夾雜著悲痛、怨恨,但......更多的是自卑

大家原本都不相信是樣樣做的......可是,冰炎確信的語氣...大家都動搖了

「為什麼!為什麼!為什麼是樣樣?樣樣......為什麼要這麼做...為什麼......?」
喵喵哭了起來,眼睛...紅紅的

「樣樣......是他嗎...是他...是他......是他傷害了我哥!!!」
千冬歲整個人充滿了殺氣

「千冬歲......」
萊恩,擔心著千冬歲

大家都不知道...與樣樣的羈絆,慢慢的...慢慢的......一點一點的在消失......

-----------------------------------------------

某個地方的小屋裡......

大家...都不相信我嗎......呵呵...明明達到了目的啊!為什麼...為什麼...心......那麼痛?

【主人......】

「放心...米納斯,我沒事。」

小屋裡,有個臉色蒼白,衣服上......還看的見,一點一點血漬的男孩,他就是......妖師一族的褚冥樣

「很好......第一步...已經完成了......」

樣樣說完話後又吐了一口血,血非常非常的紅,紅的像黑色一樣

「得要進行下一步了......米納斯...妳要走就走吧......我不會怪妳的...」

【主人,我說過,我會一直陪著你的!】

「米納斯......謝謝你..」
樣樣露出了微笑,雖然很淺很淺,淺的快看不出來..

「那麼......我們走吧...」

【是!主人】

-----------------------------------------------
第二章出爐囉~
還有
看完後請回應
謝謝~
回復

>苦甜甜

不是喔∼不是因為樣樣傷太重不想讓他們傷心讓其他人誤會他((原本是想這樣的啦∼可是這個梗太老了
我在學校睡午覺時,又想到了別的了∼所以...慢慢期待吧∼
回復

【注意!!!】
對不起!!!
因為某霜我要考試了!
所以最近可能不會上!((注意喔!是可能喔!
所以文可能會延幾天
以上
謝謝大家
回復

第三章

「怎麼了!?」
冰炎等人到達了醫療班總部,提爾在那邊等著冰炎他們

提爾走到他們那裡,開始說明發生什麼事

「學園裡,越來越多人被攻擊......而攻擊的人是......」
他說到關鍵的地方時,突然停下不繼續說

「怎麼了!到底是誰!?」

千冬歲抓著提爾的肩膀,猛搖著他

「是......」

「是樣樣......」

就在提爾被千冬歲放開,抓著頭,正在猶豫要不要說時,
褚冥玥、然跟辛西亞身上貌似還包著名叫紗布的東西走了過來,
而發話的人──褚冥玥臉色並不好看

「什麼!!樣樣!是他!」

在一旁的喵喵插了進來

「恩......是他,他.......也攻擊了我們...」

然──替褚冥玥答話,同樣的,臉色並不是很好

「他讓我哥受傷了,竟然...竟然還傷害了自己的姊姊跟其他無辜的人......不可原諒!不可原諒!!」
千冬歲冒出的殺氣比之前多的十倍,不!是百倍以上

「千冬歲......」
萊恩更加擔心千冬歲,怕他做出什麼傻事

「走......」
眾人愣了一下,把頭轉向從進來為止都不曾發話的冰炎

「找他!!」
眾人看了看對方,達成共識後,便跟著連頭也不回的冰炎,去找樣樣...

--------------------------------------------------

「米納斯,已經好了嗎?」

【已經好了,主人。】

「好,換下一個人吧...」

【是,主人!】

「咳!」
樣樣已經吐了不知道這是第幾次血

【主人......】

「米納斯,我沒事...繼續......」

【是。】

樣樣拿著米納斯,槍朝向對面,而對面,一樣是學園裡的人

「砰!」

對面的人,像其他人一樣,被射中,倒下去

「米納斯,走吧!」

【是,主人。】

「你給我等等!!!」
剛轉身要離開的樣樣,身後的聲音,讓他停下了腳步

樣樣轉了回去,看見了冰炎及他姊姊等人

「學......長?」

「我不是你學長!!!!!!」

對齁,我們的關係早已結束了......不是嗎?

「你們來找我...幹麻?」
【米納斯,還剩下誰?】
【主人,只剩下米可蕥、千冬歲、萊恩、冰炎了!」
【這樣嗎...好,謝謝妳,米納斯!】

「你這是明知故問麻!?」
千冬歲充滿著殺氣,恨不得把樣樣碎屍萬段

呵呵......也對...因為,在他們來的前一刻,又有人被我殺害,雖然學院不會死人,可是,在他們的眼皮子底下殺人,這種事,根本就不容許發生嗎∼

「現在,你就給我受死吧!!!」
千冬歲舉起他的破界弓,朝樣樣射了出去......

【待...】
-----------------------------

第三章出爐囉∼
一樣!!
記得
看完後請回應∼
謝謝
回復

第四章

箭射了出去,可是...

「咳!」
千冬歲吐了一口血

「你還不夠火侯...」
樣樣語氣冰冷的說

「什麼!」
除了冰炎,眾人驚訝道,因為應該如期被千冬歲射殺的樣樣,竟毫髮無傷的呆在原地,像什麼事都沒發生一樣,反而受傷的人是千冬歲...

「他在千冬歲舉起弓時,便已做好了攻擊的動作。」
發話的正是冰炎

「呵!不錯!學...不,應該要改稱呼了...」
樣樣冷笑著...

「我該叫你冰炎呢?還是,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭呢?」

「妖!!!!師!!!!」
看著憤怒的冰炎,樣樣趁機往喵喵的身上開了一槍

「樣...樣......為...為什麼?」
隨著喵喵的話語,漸漸的,眼睛失去了往常的光芒

「為什麼......我有必要跟你說嗎?」
一樣的聲音,一樣的面貌,可是只剩下......冰冷

認清了,大家都認清了,眼前的妖師,只是個黑暗的種族

好,很好,這樣就夠了!

米納斯,只剩下萊恩跟學長了吧!

【沒錯,主人。】

好,先瞄準萊恩吧!

【是!主人!】

「吾以妖師...」

「快!阻止他...」
然大吼

「砰!」
冰炎用烽云凋戈擋下了子彈

「障眼法......」
然驚愕的說

冰炎依舊警惕著,在大家鬆了一口氣之時...
「咳!」

萊恩吐出了血,眼神漸漸迷茫,直到沒有光芒...

「萊恩!(什麼!?)」

眾人驚訝的看向已亡的萊恩

「我可沒說過是障眼法喔。」
樣樣"好心"的跟冰炎等人說

「又一個了......樣樣,你到底要做什麼?」
褚冥玥忍著怒氣,直視著樣樣

「呵∼要說,好!我說!」

「砰!」
樣樣把辛西亞給殺了

「這...就是我的答案!」

「亞!!(嫂子!!)」
剩下的人,然、褚冥玥、冰炎,各自舉起自己的武器,向樣樣發動了攻擊

「砰!砰!」
然與褚冥玥的武器還沒有碰到樣樣的一根寒毛,倒下了

現在,只剩下冰炎與樣樣對持著...

「颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,該你了...」
樣樣舉起米納斯

「你沒資格叫這個名字!!!」
冰炎也舉起了烽云凋戈

風,吹起

雙方的人影消失在原地

風,吹過

兩道人影出現在空中......

-----------------------------------
更啦∼更啦∼我更啦∼
排名衝到了第三名!
所以第四章出爐了!
一樣∼
看完後來回應吧!((乖乖呦∼
回復

第五章

「『水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。』」
樣樣把米納斯轉為第二型態

「風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤。」

「精靈百句歌...嗎......」
攻擊朝向樣樣而來

「呵...沒用的......」
樣樣冷笑著,伸起手......

「攻擊...化開吧!」

「呵......」
這次換冰炎冷笑著

「咳!」
血...從樣樣的嘴裡流了出來......

不知道何時,冰炎手上的烽云凋戈,竟插在樣樣的肚子裡...

冰炎拿起爆符,向樣樣攻擊而去

「小心!」
這...不屬於冰炎與樣樣的聲音,是......夏碎的

「咳!」
不該出現在這的夏碎,出現在冰炎的身後......攻擊,貫穿了他的胸口

冰炎和樣樣嚇到了,不過樣樣馬上恢復原狀,冰炎的口則久久不曾合起

「夏碎!!!」
冰炎接住夏碎倒下的身子,又一次了......在我的面前...又一次了

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!」

「殺了你,我要殺了你!!!」
冰炎的理智線破了,因為憤怒......

「我...說過了!沒......沒用的!」
受傷的樣樣,虛弱的道

很好,趁現在!米納斯!

【是!主人!】

冰炎瞬間出現在樣樣的面前,拔出了烽云凋戈,往樣樣的胸口刺去

同時間,樣樣忍著劇痛,舉起第二型態的米納斯,開槍朝冰炎而去

冰炎的攻擊,並沒有成功,因為樣樣受到強大的後座力,往後飛出了幾步,所以沒有成功,不過樣樣的情況也不是很好,他又吐出了幾口血

而樣樣的攻擊,成功了,冰炎的胸口被子彈貫穿...

「可惡...」

冰炎只來得急說出這句話,便倒下了

樣樣看著倒在Atlantis學院的屍體,他所熟悉的朋友、親人及......愛人
全部...全部都死透了

不過,正是因為在Atlantis學院裡死不了人,他才選擇了這裡......

可是看著他自己的作為

眼睛一酸,淚......流下了

米納斯...

【是,主人!】

把他們都送去治療吧......

【是,主人。】

學院裡出現巨大的移動陣,把所有的人都送走了......

幾分鐘後,他們應該就會回來了吧...米納斯......

【是的,主人。】

借我靠一下,我想......休息一下...好嗎?

【可以的,主人。】

米納斯,現出了人形,一樣,美麗的臉孔,下半身是蛇身

樣樣靠在米納斯身上,閉上了眼......

米納斯......謝謝你...

【不會的。主人,我替你治療一下。】

恩......

-----------------------------------------

來∼來∼更了!
我的排名衝到了第一名!
好開心喔!((我發現我都沒在讀書= = 所以我該去讀書了!

一樣
看完後,回應了,乖寶寶喔∼
回復

第六章

來了,米納斯!

【是!主人】

樣樣拿著米納斯,警惕的看著周圍...

「『妖師,你逃不掉了』」
這個聲音完畢,大量的移動陣出現在周圍

「哼!是嗎......」
雖然樣樣的臉色並不好看,但是他的笑,令人毛骨悚然

「沒錯!我們公會來討伐你了。」
一個不認識的黑袍出來說

「呵......那我看,你們...到底有什麼本事!」
說完,樣樣朝離他比較近的兩個黑袍射出子彈,瞬間,兩個黑袍倒下

「什麼!」
一些剛加入沒多久的白袍,驚訝的道

「這...就是你們的本事......呵!真可笑!」
樣樣的話語挑釁著他們的理智線

「大家,別受到他的影響!」
因為樣樣的話而受到動搖的人,聽到這話,通通回復了起來

「妖師,別想用言靈來動搖我們!」
某個黑袍,也就是讓公會的人受到樣樣的影響時,讓大家回復的人

「呵∼沒想到啊!公會裡還有這種人啊!」

米納斯,我們得先退開了,目的已達成了!

【是,主人!】

「可是......」
樣樣冷笑著

「要阻止我離開......還差很遠呢!」
說完,樣樣的腳下出現了個移動陣

「哼!離開...你想我們會沒有準備嗎?」

「什麼......」
樣樣驚訝道,因為腳下的移動陣,消散了...

「呵!在這哩,什麼陣法都用不了,離開...作夢!!」
說罷,所有的人朝向樣樣發動攻擊

「老頭公!」
老頭公佈下了結界,可是...恐怕撐不了多久

看著結界越來越薄,這時,冰炎等人也趕來了

「妖師!!去死!!」

「妖師!!不該存在!毀滅!」

「妖師!!殺!!」

「妖師!!滅!!」

「你!!去死!!」
冰炎拿著烽云凋戈攻破了結界,帶著恨,朝著樣樣刺了下去

同時間...

【呐!大家......

我想,或許就這樣走了也不錯呢...

可惜,媽,我沒辦法跟你當面說聲再見......

為了你們大家...

我願意...
成為惡...

希望你們......

能活的更好...

『吾以妖師之名,祝福,吾曾經的朋友、家人們!』

『吾以妖師之名,祝福,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭和藥師寺夏碎幸福!』

米納斯,謝謝你,但也對不起】

樣樣閉上了雙眼,微笑......

----------------------------------------------

這一章好像更短了欸!((沒關係啦∼
因為我想把精彩的地方留在下一章((謎:你哪一次不是這樣,吊人胃口!

好寶寶來留言吧!會討人喜歡的呦∼
回復