樓主: 殘月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】暴風騎士的職責(亞風)【8/7增Chapter 3】

暴風要記着幫太陽收屍啊!

不然就沒戲看了……(太陽:沒良心!)
回復

暴風ㄚ~~
我為你感到悲哀
以後千萬不要亂打賭喔!!
回復

沒錯!!(點頭如搗蒜)

話說我真的沒梗啦~~~~!!
回復

暴風竟然說格里西亞係偷跑出來玩的祭司....噗噗哈哈哈哈...
回復

第一次看到亞風耶
好特別的一對
不過話說回來
大大改編的花X蘭還蠻有爆點的
加油吧!(拍拍肩)......((被毆飛
回復

暴風小騎士感覺好像太陽小騎士...
不過令我訝異的是暴風居然是這種個性嗎?
回復

Chapter   3    永無止境的公文

話說我在廁所內找不到太陽小騎士的屍體,只好跑到他房間去看,沒想到看到一個人型的木乃伊,全身上下唯一露出的眼睛正眨呀眨的!

哈哈哈哈哈…….真是笑死我啦!這是哪個天兵把他包成這樣的啊?!

我面無表情的看了看他,而他也只能用眨眼來回應我。

不能笑…..不能笑…..如果笑出來難保他傷好後不會來找我報仇,而且我如果被打死了,那我的老師一定會把我從墳墓挖出來復活,然後會先講一堆我的學生怎麼可以被尼奧的學生打敗之類的話,然後又進行一些困難到爆的訓練,最後讓我成功打死太陽小騎士,然後才讓我安心的死去…….

呸!我才沒興趣死了然後又被復活起來訓練呢!而且我也不想英年早逝!!
壓抑住上揚的嘴角,看了看這個人型木乃伊,最後還是決定饒他一命好了。而且我也不想和他的石膏硬碰硬,那很痛耶!

想好了自己不想動手之後,我走出他的房間,快步走回我的房間,然後關門,然後就笑倒在地板上,還滾了好幾圈!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……..(無限循環)
真是太爽了!

嘖嘖!懶洋洋的靠在枕頭上,喝著聖殿內剛泡好的紅茶,看著聖殿內的聖殿時報,哈哈…….當國王也不過如此啊!這種悠閒的生活還真不錯呢!

難得老師這兩天都沒來找我,這快樂的時光可不是天天都有的呢!說不定等一下我偉大的老師就會突然闖進來說什麼要給我特訓的話,那我豈不是自討苦吃?!雖然老師很帥,但還是沒有帥到讓我去找死的地步。而且我也沒有看過任何人帥到那種地步的!(就算是,我也不會承認)

「希歐!希歐!」伴隨的是規律十足的敲門聲響。

該死的莫非定律。

「老師,請問有什麼事嗎?」我迅速的開了門,盡可能的用著無辜的眼神看著我偉大的老師,希望他這次不要給我太困難的特訓才好。

啥?你說我怎麼知道他要給我特訓?!

哼哼!如果當一個老師跑去敲一個學生的門,還帶著格外興奮的表情,你在那當下自然就會知道的!而到那個時候你向光明神祈禱也沒用了。

「走走!到我的房間去搬公文!」

「……….」

該死!該死!真該死!

為什麼我才十歲就得窩在這該死的聖殿改這該死的公文啊?!

可惡!一般十歲的小孩不都是在外面玩,玩到累了回家,吃飽飯後繼續玩,累了再睡覺,睡覺完後再出去玩的嗎?

為什麼為什麼為什麼啊~~~~~~(仰天長嘆)

哼!

抱怨歸抱怨,不過公文還是得改,說到公文……我望了望在我房間裡的那座公文小山,怎麼改了那麼多還沒改完啊?!我的眼睛快要痛死了!

話說我跟著老師回到他房間的時候,就被裡面那個世界奇觀嚇了一大跳。三座大大的公文山整整齊齊堆在一旁,高度直達天花板,我很好奇這些公文為什麼還沒倒下來。

就在我亂想的時候,老師抽了一小疊的公文出來,當我很感動他只給我這麼一點的時候,他就很該死的對我說:「分批拿,我怕你一次拿太多,會直接被壓死在半路中。」然後又該死的附加了一句:「明天中午之前我要收到,沒收到的話……咳嗯…..那就再來一次月光下的特訓吧!」

哼哼!害我還感動了一下呢!你這個臭老師,欺騙我的感情。

不過要恨也應該要恨教皇!畢竟是他派的公文。真是的,沒事派什麼公文,你這個摧殘國家幼苗的臭教皇!

「暴風小騎士、暴風小騎士」

該死的!又是誰來了啊?!知不知道本暴風現在心情不爽,來找碴也只有被扁的份阿?!

「誰?」埋頭繼續改改改,廢話,如果明天中午之前沒改完是會要人命的!!

「我是太陽小騎士」

太陽小騎士?是要來討打的嗎?早上的一頓揍我還沒扁呢!管他的!先進來再說。

「進來」

只看到某個因為手上公文太多而把整個頭都遮住的人走了進來,然後把公文全部都丟到地板上,變成了另一堆公文小山。

「你要幹嘛?」我現在的黑臉已經可以比得上現任審判騎士長的黑臉了!如果這傢伙不是要把公文丟給我,我就把我自己那堆公文吃下去!

「暴風小騎士,你可不可以幫我改公文?」他用著可憐兮兮的語氣對我說。不過很抱歉,這招,Miss!
(作者曰:暴風你太沉迷線上遊戲了)

「不可能!自己的公文自己改!」我繼續面無表情的改我的公文。

「那…..我可不可以在你這邊改公文….」

「隨便你。」只要不危害世界,危害我的公文,你要做什麼全都不甘我的屁事。

嗯嗯…..公文怎麼好像越改越多?!

我望了望我的公文小山,嗯嗯…..好像都沒變…….等等,沒變?!我再一次把頭抬起來,看了看我的公文小山。

我剛剛明明改了那麼多,為什麼都沒變?!

等等!

我立刻起了身,然後衝過去痛扁太陽小騎士一頓。

「你他媽的太陽,竟然把公文偷偷丟到我那裡去,準備受死吧你!」

--------我是可愛的分格線------------------

終於把文生出來了!好快樂阿!\^0^/

話說我的某朋友也有在看吾命,某天,我和他就為了暴風到底是攻還受在那邊爭論。(某朋友在此簡稱為A)
Me:「暴風是受啦!」
A:「錯!是攻!」
Me:「最好是啦!暴風那麼萌,怎麼可能是攻?」
A:「他和公文奮戰都是攻了,為什麼和人不能是攻?」
Me:「才怪!暴風當個受才可以造福這整個世界!」
A:「就算是受,在格里西亞身邊好幾年也該由受轉攻了吧?!」
Me:「受就是受,怎麼可能轉攻!」
A:「怎麼不可能?!亞戴爾都已經轉攻了耶!」
Me:「那暴風就應該是受啊!」
「@$%^&%」
「$%#*%^&」
永無止境的爭論中…..

咳咳…..話題扯遠了!
文打完了,那就來宣布下次的主題,吊吊大家的胃口囉!(被毆)
Chapter  4   神通廣大的情報小隊
看到名字,大家都應該猜到下次的主角了吧?!
沒錯,還是暴風。(再次被毆)
不過下次是有關暴風小隊的文。
下次也會講到亞戴爾徵選太陽小隊副隊長的事。
然後雷格也會出來喔!
不過下次的文什麼時候出?
我也不知道。=ˇ=
嗚阿~~~~(被集體圍毆)
回復

暴風
你天生就是勞碌命啦

話說
亞風的亞
是亞戴爾
還是太陽?
回復

真得是天生勞碌命啊
格里西亞還沒見識到希歐納冷不防的報復
所以非常大膽的把公文非常光明正大?的給暴風改
回復

期待雷格!!!((謎:你期待的重點好像怪怪的?
原來暴風也有些腹黑?
回復