樓主: 殘月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】暴風騎士的職責(亞風)【8/7增Chapter 3】

就兩回爾以....

你傷了我又小的心靈ㄚ阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!

趕快出文(拔刀
回復

看到亞風就點進來了...
XDDDDD太陽出現了!!!!
一開始就治癒暴風因為接下來準備要攻略暴風是吧XDDDD(閃亮耀眼的愛之雨^*<)(屁!)

啊啊,這是我自進來論壇到現在,第一次看的吾命文耶(羞)
超好看的,可是字太少啦!!!
建議你一篇至少要打2500字,不然更新讓人覺得很虛弱= =
那麼,繼續加油囉 揪咪>*^
回復

嗚嗚~~~大人呀!我也想阿!

可是真的要花很多時間來打字,

打的都快翻桌了>_<

不過下一篇就應該會長一點了!

只是不知道要等到什麼時候(挨揍)
回復

2# 婭俐凱
沒錯=ˇ=
回復

11# zaq58613

希望是白色.....
回復

Chapter   2     其他的十二小聖騎士(下)

嗚嗚~~~好痛喔.....為什麼這一任的太陽小騎士這麼邪惡阿.....?!

我一邊走在回房間的路上,一邊悲泣著.....

(回想ing....)

話說我說了那句話之後,

太陽小騎士就呆滯...再呆滯,最後我無聊到想走人的時候,他就一邊念著什麼光明神的鬼東西,然後一邊用水鎖鏈把我綁起來,然後結冰,最後又補了一句:『在光明神的庇祐之下,這個冰鎖鏈半個小時之後就會融化,光明神的仁慈會保佑暴風兄弟平安無事的!』然後就.....走掉了?!

該死的!我向其他小騎士求救,結果這個水鎖鏈連審判小騎士外加寒冰小騎士也不能打破.....去你媽的太陽小騎士,我和你的梁子結大了!

結果,我只能呆呆的在那裡等到冰全部都融化成水才得救,被鎖了半個小時,身體每個關節真的是他媽的酸阿!!

回到的我的房間,我迫不及待的和我的床來個親密接觸,阿~~~~聖殿的彈簧床果然比家裡那個又破又舊的木床好太多倍了.....來考聖殿果然是對的!!

我才躺下去不到十秒鐘,我的老師就又很帥的打開了我的門。

很好,我又有麻煩了。

啥?為什麼我會知道?因為我的老師的表情就和他上次要來幫我染頭髮的時候一模一樣阿!

笨蛋才會不知道有麻煩!

我用著很哀怨的表情看著我的老師,要知道我可是剛躺下去不到十秒阿!要等也等到我休息夠了再說阿阿阿!

不過我的老師顯然是不吃這一套,他丟給我一把鐵劍,然後說:『希歐,走,我們去練習場練劍。』

什麼?!我可是剛剛才從練習場回來耶!而且目前全身酸痛的要死阿!

『老師........可不可以明天?』我已經沒力氣了........

結果老師用著很輕鬆的眼神看著我,卻說出了和他的表情不搭嘎的話:『不行!誰叫你要輸尼奧的學生,我絕不容許我的學生比他的還爛!』

很好,看來我今晚又完蛋了!

原本想說到練習場和老師學個幾招,明天跑去報復那個該死的太陽小騎士,結果我錯了......

老師揮劍的速度根本快的讓我看不見,只知道有銀色的劍網在他身邊繞來繞去.....

老師,其實你是外星人吧........那種快的要死的速度根本不是人揮的阿.......更何況還是一個十歲的小孩......

不過兩個小時的加強練習果真沒白費,至少讓我學到了隔天怎麼報復太陽小騎士而快的不被發現!

哼哼!太陽小騎士,你等著吧!我一定會讓你付出代價的!
(希歐你好邪惡.....作者汗顏.....)

隔天一早起來,嗯.....

手腳ok,頭腦ok,眼睛ok,憤怒情緒ok,好,現在就去找那個該死的太陽小騎士!!

翻遍了整個聖殿,結果最後是在轉角處看到太陽小騎士剛剛好要走進廁所。

哼哼!!等等出來在歐也不遲!

..........去你的太陽小騎士,你是便秘喔?!進去了十分鐘都不出來,到底是在幹麻啦?!

我偷偷在廁所的門縫邊開了個小洞,然後瞇著眼睛看。

結果看到了太陽騎士長正在痛毆太陽小騎士.........

他八成是看到不該看的東西了.......因為現在太陽騎士長頭上的青筋在劇烈跳動著........

看在你曾經施捨給我治癒術的份上,下午在來幫你收屍.......

--------------------------我是可愛的分隔線-------------------------------------

呼呼.....

終於打完了^0^

這篇應該有比較長了吧?!

其實最後是格里西亞看到尼奧在上廁所......

下一篇如果沒有意外的話應該是公文吧......

不過目前我沒梗,

所以不一定!

大大在多多等等囉~~
回復

噗~
太陽你那麼小就在大家面前用魔法拉真厲害
希歐你人真好還要幫太陽收屍
回復

沒辦法,
太陽太小,
還不知道『太陽騎士不能使用魔法』的道理.....
回復

話說我上國文課真的超不認真......

越看課本越不爽,

結果就把木蘭詩最後幾句改編成亞風板的....

原文:..................(前面省略)

出門見伙伴,伙伴皆驚惶:『同行十二年,不知木蘭是女郎。』

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離,兩兔傍地走,安能辨我是雄雌?

改編版:

出門見聖騎,聖騎皆驚惶:『同行十三年,不知暴風是總受。』

暴風為總受,亞戴爾總攻,兩聖騎爆走,安能辨我是攻受?

哈哈XDD

下次我來改編整首好了XDD

不過下次可能不知道是何時了XDD(挨揍)
回復

快更新快更新
給我快點更新阿
大大快更新
回復