查看: 10443|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】暴風騎士的職責(亞風)【8/7增Chapter 3】

【吾命騎士同人】暴風騎士的職責(亞風)

-----------------------我是可愛的分格線----------------------

Chapter   1    希歐的過往      →→第一頁第一樓(廢話=   =)

Chapter   2    其他的十二小聖騎士(上)      →→第二頁第十二樓

Chapter   2    其他的十二小聖騎士(下)     →→第二頁第十八樓

好嚕!接下來就是正文囉!

-----------------------我是可愛的分格線----------------------

Chapter   1      希歐的過往

『呼呼.....希歐,你看這個!』亞戴爾氣喘吁吁的向我跑來,手中還多了一張紙。

『嗯?』我懶洋洋的接過那張紙,把標題唸了出來。

『第三十八代的十二聖騎士選拔賽?』我轉頭去問亞戴爾。『你想要去參加?』

『廢話,不然給你看爽的阿?!』他沒好氣的回答我

靠!那麼凶幹嘛?

『你要當什麼?孤月?還是堅石?』

『我想當太陽騎士。』

噗~~~這真是今年最好笑的笑話啊~~~亞戴爾當太陽騎士?那我說不定就可以當教皇了啦!

『你當的上才有鬼。』我懶懶的躺回草地上

『那你又當的上了?!我哼!』他最後的一個哼,激怒了我。

『要不要來比看看誰當的上十二聖騎士?』我可是號稱全村最聰明的希歐呢!沒什麼事是可以難的倒我的啦!

『好啊!那你要當哪個聖騎士?』他又把傳單拿到我眼前

我閉上眼睛隨手一指。『就這個吧!』反正我這個天才,參加什麼都一樣!

『喔喔~~原來希歐你要當暴風啊?!』

什麼?我剛剛選了什麼??

我張開眼,看到我指的地方是個帥到爆的藍髮騎士,還拿著一支羽毛筆......什麼?!該不會這個騎士的武器就是這支筆吧?!不要~~~拿劍也比拿筆好看好幾百倍啊~~~

『恭喜你成為三十八代的暴風騎士』

什麼東西?我還真的成為暴風騎士了?!

我最高的劍術成績也只不過排名第5而已,為什麼會成為暴風騎士?

『我.......』

我呆呆的看著前方那個帥到爆的騎士──第三十七代的暴風騎士,但我的嘴巴卻無法發揮他的功能,說出一句完整的話來。

『為什麼要選我?』

『因為你很帥。』說完還附贈一個瀟灑的微笑。

聽到這個回答,我呆掉了。

這是什麼爛理由?!暴風騎士不都是風流倜儻的嗎?!難道這一任的暴風騎士其實是個同性戀?!

不不不不不~~~說什麼我都不要當同性戀的學生,光明神啊~~~我只不過和亞戴爾打了個小小的賭,用不著這樣處罰我吧?!

『長的帥是暴風騎士的規定。』大概是看到我像看到鬼的表情,第三十七代的暴風騎士又補了一句:『而且你也別亂想,太陽才是名副其實的同性戀!』

原來,最恐怖的是太陽騎士嗎?

我冏掉。

(此時,尼奧很優雅的打了個噴嚏)

隔天早上,我的老師就帶著一本書和一罐藍色的染髮劑跑到我房間來。

『希歐,現在我要教你當暴風騎士的需要第一件事。』老師還語重心長的拍拍我的肩膀,順便把書丟到我的書桌上。

『老師,什麼事?』該不會是染頭髮吧?!天啊!我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮我不要染髮.......(無限循環)

『染頭髮!!』老師眼神發亮的說出這句話。

不~~~~~我原本的頭髮很好看啊!為什麼我要染成藍色?

我的光明神啊!雖然我才認識你不到一天,不過你也不用這樣欺負我吧!

不不不不不~~~~我不要染頭髮,不要染頭髮............

『老師........』我帶著最後一絲絲小小的希望問老師。『我可不可以不要染髮?』

老師的笑容突然變得很異常濃厚(雖然還是很帥),然後慢慢地把頭轉過來。『你要不要去看看我帶來的那本書的第一頁第20行?』

我走到我的書桌面前,看了一下那本書的標題:暴風騎士的職責,嗯~~看起來蠻正常的。

我翻開第一頁,眼神直接跳到第二十行,暴風騎士性格風流倜儻,還有一頭籃色的頭髮...........

這是什麼鬼???

『看完了?好,那現在開始染•頭•髮•吧!』

不要~~~~

---------------------------我是可愛的分格線------------------------------------

呼呼~~

終於把這篇以暴風為自我文打完了!

花了我不少的時間呢!

超喜歡三十七代暴風的阿~~

常常有是沒事看著他的圖傻笑(變態)

所以就偷偷在文裡頭一直講他很帥XDD

話說這是月第一次發文

所以如果有不好的地方請多多見諒囉^0^
回復

只能說...
暴風...你活該啊!
回復

覺得很好看唷
期待下一篇趕快出來XD

前暴風真的很帥呢(點頭)
希望他還有很多戲份
樓主加油喔XDD
回復

加油喔~
每一任暴風都很帥XD
期待下一篇喔!
原來暴風很囂張...@@"
回復

雖然還滿好笑的,可是我想問一下......真的要當副隊長的話,跑去當暴風的副隊長應該比較直接吧?如果是要配對的話啦.......
回復

喔喔喔 好棒耶
可憐的暴風喔 要染頭髮(迷:你明明就在旁邊偷笑 少裝了)
原來亞戴爾跟暴風原本認識喔?(如過第幾集的書裡有提到請不要理我  我的書都借出去了啊啊啊!!!)
回復

滿好笑的XD!
是說....
.....我好想隻道希歐的頭髮是什麼顏色的=口=!!
這問題困擾我好久了 (爆)
所以我在看的時候還特別仔細看有沒有把顏色打出來XDD
回復

暴風真的好可憐喔!!

那麼小就得染頭髮 =  =
回復

呵呵~~  希歐誰叫你要亂打賭呢
加油杯XDD
回復

Chapter   2     其他的十二小聖騎士(上)

『唔唔...』我睜開眼睛,首先看到的是我房間的天花板。

奇怪,我什麼時候睡著的阿?!

呃....我記得好像是老師要叫我染頭髮,但我不要,然後老師就抽出劍,把我敲暈.....啊!我就是在那時後昏倒的!

疑疑.....那我現在的頭髮是什麼顏色的?

我轉頭看了一下鏡子,然後發呆,再繼續發呆,再再繼續發呆........

最後,我終於說出了一個字

『不~~~~~~~』

爸.....媽.....我錯了.....快把我接回村子裡吧!!!

我後悔和亞戴爾打了個愚蠢的賭然後來這個愚蠢的聖殿啊啊啊啊啊~~~

『希歐,現在我們要去練習場。』我的老師很帥的走進了我的房間,很帥的關了門,很帥的說了這句話。

『老師.....我的頭髮....』我欲哭無淚的看著老師,這不是真的這不是真的這不是真的.........(無限循環)

『很帥吧!這可是我這個第三十七代暴風騎士幫你染的喔~~』老師露出了一個很帥的笑容,然後又說:『走吧!我們去練習場,現在十二個小聖騎士都要在那裏集合。』然後老師就拉著我,像風一樣的跑走了。(不是我用誇飾法,而是真的!!)

十二小聖騎士......?

原來聖騎士有十二個啊?!

(作者曰:暴風你的反應力太遲鈍了=   =)

到了聖殿的專屬練習場,我的確看到了有十二個聖騎士帶著他們家的小聖騎士在那邊閒聊。

我第一眼是先看到太陽騎士長頂著金黃色的頭髮,教導太陽小騎士要如何"說話"

可是,那個太陽小騎士卻不是亞戴爾,而是個金黃色長髮的男孩。

哼!很好!亞戴爾你給我記著!這筆帳我一定要跟你算!

我揮,我揮,我超級無敵揮啊!!!

馬的!這麼重的鐵劍怎麼可能揮到時速60啊?!

你們這些什麼騎士的全部都去死吧!!

『啊!暴風小騎士,小心!』

哼!我小心什麼啊?!累都快累死了!小心個屁!

話說在我發牢騷的時候,一把劍從我的頭旁邊2公分飛過去,還順便割傷了我的肩膀......唔....好痛!

我一手壓著流血的肩膀,另一邊轉頭過去破口大罵:『啊~~~痛死了啦!是哪個白癡把劍拿來隨便亂丟啊?!很痛耶知不知道?!』

只看到一個金色頭髮的頭向我跑過來,是那個太陽小騎士!!

他口中一邊念著什麼光明神什麼的,然後一邊把手輕輕在我的肩膀上,然後..........

傷口就不見了!!

靠......這到底是哪個階級的治癒術啊.......?!

我呆呆的望著他,然後說:『其實你不是太陽小騎士,而是光明神殿不小心跑出來玩的祭司吧?!』

---------------------------------------我是可愛的分隔線--------------------------------------------

哈哈XDD

終於又打完囉^^

其實這篇蠻累人的!!

因為前暴風根本不知道是什麼個性,

所以對話就不怎麼好寫,

(雖然我也沒寫多少對話,大部分都是希歐在碎碎念=   =)

呵呵^^

希望大大能繼續支持歐 > ˇ <
回復