樓主: younsansin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生同人】跨界之戀(冰炎X太陽)3/22更新memory第七章

我喜歡這篇~~
大大寫得真是令人開心呀!(異常興奮中)
何時放下文呢?
一定、一定要通知我呦!(過high了吧!)
回復

大大真的好棒棒.....(拍手
好好笑喔
但小冰啊!一考完黑袍就忍不住想見暗戀情人
還是在太陽暴怒狀態中.....呵呵 勇氣可嘉

大大出文的速度也快(眼睛閃光
那能求你今天二更嗎(跪求
回復

....共犯,你要倒大楣被遷怒了........(羅蘭,保重
小格啊!誰讓你天生麗質難自棄,精靈都倒在你褲底,真不考慮便個性嗎(被聖光炸飛
大大......下文......謝謝!(暈
回復

太陽被強吻了~~~(真想看看11聖騎士的表情啊~~(竊笑中
而且又被關了.......(要準備上演王子救公主嗎(被聖光炸飛
真想看看冰炎知道太陽被關後的表情(奸笑
期待大大的新文喔~~~
加油~~
回復

喔喔喔喔~~所以過往的靈魂會幫小格嗎?(想太多了,人家都有未婚夫了 (被扁
"太陽失蹤時總沒有好事發生" 小格,何時你變得跟漾漾一樣會麻煩呀! (喔不,是本來就很會找麻煩了 (被聖光轟飛
小安子啊!不要去打擾人家小倆口談戀愛,會被豬踢的 (黑針飛過來了

最後的最後
期待大大明天的新更喔!!
回復

啊啊啊~~~(尖叫中
討厭啦!昨天忙到沒時間上線
錯過第一手新更......(含淚
而且,大大這句"太陽需要被送去治療"太經典了.......(太陽這下又慘了....(被聖光炸飛
而互相交換.....這主題真妙啊......
太陽心中應該會想,"太好了,終於不用一整天保持微笑了吧".......(踢飛
但是審判果然是審判啊!真是觀察入微
但2篇下來,我覺得最最經典的是
大大,你的這句 "幹!武術高手真的都該去死啦!"真是放得剛剛好啊
完全說出太陽的心聲........(又被勝光炸飛
那這裡就跟大大說.........期待大大的更新呦
回復

「……幹!這是什麼他媽的玩笑!」
哈哈哈,好經典的一句話喔!(笑倒在地
還失憶了.....真的會被關禁閉關到死耶~~~(被聖光轟飛
還是說.....太陽你是裝的(奸笑中

大大加油!!  等下文呦~~~
回復

又失憶!「這傢伙到底要惹多少麻煩才甘願!」
「上次是幾乎跑遍整大陸還屠龍,這次又要發生什麼事了……不會是要去屠鬼王還妖魔吧……!」
唉!!太陽呀!你看看你,上一次失憶就弄得人心惶惶
這次失憶.....大家都想死的心都有了
你恢復記憶後肯定、確定、一定會被審判關禁閉的(誰叫你亂亂跑......(被聖光轟飛

"雖然會來追文的應該都是有看過"
呵呵!還是被大大你給發現了
雖然晚了幾天才上線看
但還是要說,大大寫的讚呀~

等下文呦~~~
回復