樓主: 零妍。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】攻略同學之愛情遊戲 (ALL漾)

這是小澪其它的作品↓

【吾命】攻略聖騎士之愛情遊戲 (ALL格):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32564&page=1&extra=#pid3106422
【沉月】攻略朋友之愛情遊戲 (ALL范):http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32565&page=1&extra=#pid3106445

●序章●

「天啊這什麼鬼東西啊 ─ ─」漾漾一臉像是不小心巴了學長的頭的表情看著手上的信。

『雖然說是真的很想巴啦,但又不是不要命了!』以上為漾漾心裡的OS。

咳咳,讓作者我來說明一下吧。

原因如下:

TO:漾漾

可愛的漾漾,從今天起你就要去擄獲同學們的心了啊~
喔,不不不,應該說是關心你的同學們才對。
攻略對象不外乎就是你的同學,
啊對了!還有小冰炎、藥師寺夏碎、席雷 ● 阿斯利安、所有黑袍(惡魔除外)和三多+帝~
祝你一切順利啊!

不准不照做、燒掉信,不然的話你的同學、學長、朋友們會被我......喔

扇  上

這就是咱們漾漾驚嚇的原因啦!

「......扇董事妳無聊啊」漾漾的小宇宙爆發了。

---------------------------
【小聊一下】

嘛,人家我可是下定決心要脫離不會發文的新手才發的!

各位大大們可以給小澪信心或指教喔!

全名玄澪、綽號小澪^U^

小澪是學生,一個禮拜可能更一、兩次文吧......

因為咱家老母不給人家玩電腦,只有假日可以碰的說......
雖然平常也會跑去圖書館佔用電腦啦......

小澪的文也可能是在圖書館發的喔!
可是不能每天玩,所以有些讀者大大們的話小澪可能會晚回喔!
請讀者大大們包容^^
回復

●第一章●(上)

我絕望的走回黑館,扇董事,我詛咒妳喝冷湯被燙到吃雞蛋被骨頭刺到。

「漾漾/褚/褚同學/年輕的學生,發生甚麼事了嗎?你/您的臉色很不好。」當我經過黑館大廳時,被正好坐在黑館大廳的一群人叫住。

沒錯,就是「一群人」,天知道他們又是來幹麻的。

「漾漾,你還好嗎?你的臉色很蒼白呢,生病了嗎?」千冬歲走到我面前,然後把手貼到我的額頭上。

一秒、兩秒、三秒。

「哇啊!千冬歲你幹麻啊!?」現在我的臉一定爆紅,天啊!好丟臉阿!

扇董事突然出現把我嚇了好大一跳,喂喂,妳要把我拉去哪阿?

「漾漾借我一下喔,等等就還你們~♥」妳到底要把我拉去哪裡?還有後面那個愛心是怎麼回事?還我人權阿~

結果,留下一群茫然的人坐在黑館大廳內。

「所以......要等褚嗎?」夏碎開口問了在場所有人。

「還是等一下褚同學吧!扇董事說等一下會還我們。」阿斯利安一說完,大家都點頭表示贊同。

-------------------------------
【小聊一下】

目前先更這樣,明天應該還會更文)

等等我吧!
回復

●第一章●  攻略對象→???(中)

「漾漾~信你收到了對吧?那可不是開玩笑的喔!那可是公會派的任務!」最好是,公會最好是會派這種怪怪的任務給紫袍!

「扇,你別鬧了。」對嘛,扇董事你別鬧了!咦咦?傘、傘董事麼會在這裡?

「我哪有鬧阿!我委託給公會,公會再派給漾漾,這樣也算是公會派的任務阿!況且傘你不是也想看漾漾攻略嗎?」扇董事摸了摸自己被打的地方,一臉哀怨的看著傘董事。而後者
則是裝沒事,吹著口哨。

裝沒事裝個鬼阿!原來你也是共犯嗎傘董事?

「......」我一定會整妳的,扇董事妳放心吧。

「欸嘿嘿......漾漾你別這麼機動嘛~當作是玩遊戲唄!這兩罐給你,藍色的一次按四下,粉紅色的一次按一下,非必要別按粉紅色的喔!」阿阿,扇董事你別逃嘛!話說,這兩罐是甚麼鬼東西?非必要別用又是甚麼鬼?

我摔這兩罐阿!

「褚冥漾,噴了那個香水對攻略會很有幫助,摔破它它會爆炸。」......

傘董事你早講阿!我差點就要被炸到了耶!

原來,無殿沒一個是安好心的......

---------------------------
【小聊一下】

這次真的要等明天才有更文了。
回復

●第一章●     攻略對象:??? (下)

我對自己噴了香水,然後走向傘董事。

呵呵,傘董事會有甚麼反應呢?

「吶,傘,你對我是甚麼感覺呢?」天阿天阿天阿,這句話也太害羞了吧?這不是XX小說或XX漫畫才會出現的對話嗎?

不過,傘董事的反應也太好玩了吧!我走向前一步,他就向後退一步,噗。

「褚、褚冥漾,我可不是你攻略對象之一!」廢話,我當然知道阿!只是單純想看你的反應而已嘛!

「我知道,你到底對我是甚麼......噗、噗哈哈哈(拂塵嗎?)傘董事你的反應好好玩喔!」糟糕,不小心笑了出來。

「很好玩嗎?」等、等等阿,我甚麼時候被壓在牆上的?

還有,傘董事你的頭不要一直低下來啦!

「漾漾,你在誘惑我嗎?」咦 ─ ─?你要幹麻?

「唔!」傘董事你親我?你居然親我?我的初吻不見了啦!傘董事你要負責啦!

喂喂!親歸親你幹麻伸舌頭?

不過,感覺還不錯。

很溫柔,很舒服。

......

不對阿!為甚麼我會有這種怪怪的想法阿?

一定是個火星人混太久而產生的火星人想法。

「唔!!」傘董事你放開我阿!我快沒氣了阿!

「漾、漾漾......我、我......對不起。」

「沒、沒關係啦......」反正還蠻舒服的。

「對了,那兩罐香水是吸引人的香水,藍色的會......」

------------------

【小聊一下】

對不起小澪不是故意停在這種地方的!!
回復

催、催稿大隊!?
好恐怖的隊伍阿......
我我我、我卡文了......
回復

各位大大們小澪有一個   *公告*  喔!

就是......

對不起小澪還沒想到劇情!!
不過這個禮拜一定會更文!

還有小澪要請假!

3.18~3.28小澪要準備考試不能更文,還請見諒喔!

0316.by玄澪
回復