樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

我看到了好多帥哥美女!!!QQQ
彩圖顏色好棒!!!軍裝服帥帥阿!!!
小紅帽可愛!!ヾ(≧▽≦*)ノ〃
最近才看帖子沒辦法多做其他建議請見諒QQ(什
回復

37# gigi861027

呼呼呼~
不想段考那張整個被萌到
(深呼吸~~~)

好可愛好可愛(抱抱

我也不想段考QQ
回復

原來雪鷨有寫小說OAO
特別喜歡愛麗絲www

期待看到新作喔喔
回復

魔童話的女角都好棒♥

另外美人魚雪玥的圖怎麼還有另一個名字呢 (朔夜)
潮喜歡奧杰塔跟雪玥~~
期待說明XD
回復

【3/24更新】

我又來更了((還不快念書##
我覺得我好像都是深夜更突((現在才發現#
這樣好像不太好可是人家真的只有這種時間QAQ
今天是更我在高X補習班下課畫的
是黃金守護神與靛空守護神喔~~((紫色賣關子故意不先畫(大誤
※   ※   ※
『子世代』的守護神女性占多數,所以『親世代』反而男生佔多數
親世代守護神已有6為逝世
守護神的制度是在現任守護神逝世得那一刻
神印會以自身意識挑選下一任守護神(從活人挑選(黑色破壞神屬例外))
通常為上代之血親or能力突出者(紅色與靛色大多採選賢制)
挑選守護神的標準是神印自己的選擇
目前得紫藤守護神還是親世代。
守護神的存在是建立於信眾(七色的人民)上
如果神民不信任於守護神  守護神將會消失
而守護神在死去的那一刻會化作數隻白鴿散去(不會留下任何東西)
※   ※   ※
黑色破壞神的神印在每次重新選擇時會休息個200年(要以這個世界的時間算)
現世:幻界=1:50左右((換算成線是大概四年
然後會從這4年間死去的亡靈中挑選能力突出者(看神印嗜好)
並將其返魂並寄宿於此宿體上
通常會將此亡靈生前的記憶消除or封印
以免有妨礙破壞神的反應出現。
破壞神不需要所謂的信眾
純粹是一個制衡七色守護神的存在。
※   ※   ※
-----------------------3/23更新----------------------------

↑這個是黃金守護神(髮色為紅,同色為金)
一千零一夜-哈婭
掌控力量與速度以及戰爭與和平之守護神。

↑靛空之神(髮色藍黑,瞳色靛藍)
聖誕老公公-小約(約書亞)((幼化了www
正太無誤(#
掌控雪之脈動與命運緣分之守護神。
----------------更新完畢-----------------
P.S.候選人在神印附體後瞳色會改變為他所代表顏色之顏色(也有本來就是者)
回復

聖誕老公公是童話嗎OAO(重點錯)
夢在平板上有看到魔童話的樓www
不過因為感覺好長所以沒有認真去看(懶惰###)
還有看到畫圖的教學喔
感覺好棒不過我只敢潛水(?)
因為沒認識什麼人嘛QAQ

不想唸書+1
回復

嗯,耶誕老人原來叫約書亞......我現在才知道
然後那些人設好複雜啊
我看到快炸惱了(此人智商低無誤

我也不想念書啊怎麼辦
我連上課都畫得很開心啊下禮拜就要段考了天啊
大大我們一起去混吧!(喂
回復

【3/24更新】
我來亂了wwww
在某些痛學的要求下我畫了這個ˊˇˋ
這是『新世代』(上任)守護神喔
左邊是天藍-曦;右邊是是靛空-冷苑(雪女)
-----------------------更新------------------------------

-----------------------------------------------------------
歡迎大家關注我噗浪www(請看簽名
回復

好棒好棒又有新圖www
((上課時間冒出到底......
這次的兩個人感覺都不錯
或許是因為喜歡藍色OwO
不過偏好冷苑>///<
喔喔快下課了OAO
回復

都好漂亮噢OAO

不上色嗎ˊˇˋ

超想看上色後的樣子啊 (眼睛閃亮)
回復