樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

技术好高。
佩服。
LZ应该是个很有耐心的人吧,
那么细腻的画。
回復

(2014/05/18更新)

(2014/05/18更新)

久違了大家!
前些日子都在忙些自己還有別人委託的事情,所以似乎有很長一段時間沒來更新了呢!
所以把這段時間的圖都整理了一下
手繪塗鴉和一些比較非正式的圖片我就不放了(怕太雜亂

=======================================
(上到下=久到近)

↑薔薇少女的雛莓,為了示範基本的上色方法給計○通●さん看所以畫了這張(??

↑這是在日本恐怖RPG遊戲-Alice Mare正式漢化後載下來通關的感想圖噗
總之就是一整個虐的遊戲拉嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚老師嗚嗚嗚嗚還我老師嗚嗚(????

3/10 計畫通行さん的生日賀圖
這天前幾個禮拜我一直狂發陽炎徽章的途中去誤導她讓她以為我忘記畫賀圖了(喂
還好沒有穿幫wwwwwwwww
後來印成了小卡送給他了∼∼∼∼

在跟實友女王さん討論她的形象設定
於是就隨手畫了一張給他看XDDDD
萌萌蘿莉但是要有女王架勢真的很難←

還是放一下花了我將近一個月的陽炎4.4cm糖果徽章XD

噗浪上的珞さん得陽炎小說薄本擔當!!
很感謝她願意給我這個機會!
小說預計在2014/07/12得陽炎only上首販
偷偷放上她的噗浪連結→珞さん

這是2014年的第一份新名片!!!YO!!!
預計在2014/7/12得陽炎only上首發喔XD

↑這張是為了陽炎only攤位圖而畫的
結果當天突然失心瘋想試試看一點點的厚塗
沒想到畫出來還滿滿意的 所以就打算做成明信片在陽炎only上販售
突然覺得我這次東西爆多的wwwwwwww

=======================================

聯絡方式:
  噗浪(plurk)
  yam天空
  Pixiv
P.S.最近主要活動還是在噗浪較多,如果有任何事情要找建議大家還是去那裏找我這樣子XD

評分

查看全部評分

回復

爆久沒出現了妳(爬(?
等等陽炎only那天是特招的日子......而且還是我生日.......
可以再神準一點看看###

或許我該辦個噗浪?
雖然我應該會棄置就是了(喂#
回復

哇~更新了更新了(撒花
圖都好美!
Mary超可愛的!
計畫通行也是!
還有雛莓啊!!
大家都好可愛(捧臉

我跟樓上的大大一樣呢!生日也是那一天~
不過應該沒有要考特招就是了