樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

整個配色好柔和
好喜歡wwwwww
發現雪鷨的其他圖帖
整個好開心(樂轉圈)

雪鷨好棒
我說真的
雪鷨好謙虛

有出本子的打算嘛?(歪頭)
有的話請算我一份wwwwww
回復

今天是更新日啊啊啊!!!!
順便打個廣告(?)
這個是我家(?)....不對是我到時候出的原創本裡的其中一個人物
因為他已經有忠實粉絲了所以我今天先畫他(啥鬼理由#
因為時間關係+構圖我讓人物呈黑白只有線的部分是彩色得這樣ˊˇˋ
------------3/14更新-------------

人物介紹:
名字:商•孤良(名字•姓氏)
身高:從14歲開始定格在169.9999循環www
血型:B
生日:2/18 水瓶座
外貌:基本上長得算是上等貨只是矮了一點
        頭髮眼睛都是金黃色,耳朵毛色也是金色
   尾巴正常膚色有習慣性將末端捲起
   頭上會帶阿拉伯風格的頭罩
   衣物多鬆垮且遮蔽範圍大(因故鄉地理環境影響)
   袖子很長,衣襬以拖地
   (人物設計主色為黃色)
重要特色:
●果樂族(老鼠),商團出身,為商團團長的獨生子(孤良商團)
●智商>180,相當聰明,專精於數學
●目前是DOLAN(公會)的財務管理,收納支出管理,軍事家
●各種武器都會用,會一點法術(雷屬),常用武器主要為法杖與紅色金屬繩鏢
------------------------大概這樣------------------------------------
謝謝大家都這麼支持我喔喔喔~~~~
回復

我好像也應該在這裡更一下雖然事同人圖ˊˇˋ
格裡西亞啊啊啊啊啊!

評分

查看全部評分

回復

初次見面www 請多指教(?)

突然發現這世界真是小(?)--
上禮拜看到雪鷨(直呼名字不曉得可不可以OwO)的圖樓 然後感嘆著"啊啊 業餘什麼的形容詞完全不適合吶"
((那時沒有留言真是抱歉QAQ 因為是偷偷上的XDDD
然後這禮拜就在學校的某競選傳單(什###)上看到疑似是雪鷨的簽名OAO
簡言之 就是好像看到雪鷨畫的圖了......
呃呃 第一反應只有震驚而已 然後外加不確定
就想說來留個言好了......
只是試問看看而已 如果沒有這回事就請無視
((不想理也是可以的(?)
只是想到如果是同校......感到有點興奮而已www

最後 還是要說 畫得真好
已經脫離業餘的了......

期待新圖>U<
回復

如果米納桑想看我可以把我每天在小冊子畫的手繪
或是上課不認真的證據(?)貼給大家看
目前大部分都只有貼平板所以看到的人因該也不多吧www
回復

贴吧楼主大人
你的风格好好
很亮眼
主楼的电绘很美
期待更新
回復

今天隨手畫的
充滿了我的心聲啊(艸)
段考神馬的可以吃嗎(茶
連小紅帽都哭了啦QAQ
表是某痛學要發廚咯~
---------------------------3/20更新--------------------------------

-----------------------------完畢ToBeContinue-----------------------------------

評分

查看全部評分

回復

這圖也戳中我的心聲QAQ
現在是念書念一半偷浮上來的狀態www

雪鷨畫的圖不管什麼時候看都覺得很可愛喔喔
繼續期待更圖>wO

第二人生超好看歡迎跳坑(喂###)
回復

【更新-3/21的雜繪】
這張有看MAGI的人想必應該知道((還是我畫得很爛所以看不出來~
這是紅霸啊我可愛的紅霸(#
我不小心又把他更萌化了
原本的霸氣都被我給.....
畢竟這張是紅霸"寶寶"所以當然要萌啊不是嗎(#
-----------------------更新---------------------------

-----------------------完畢---------------------------
回復

【更新-3/22之雜燴】《魔童話》(人物)
這次是因為在LM重開樓所以重畫了一遍人物(?)
《魔童話》是我上學期開始構思執行的原創小說~
目前字數還不多暫時不會更一點到御論上~
事先廣告一下~如果大家有興趣且願意等得歡迎你們關注~
話說大家歡迎關注我的噗浪喔喔喔~(請看個性簽名)
人家噗浪好孤獨((才怪#
--------------------------3/22更新--------------------------------

↑這張是小紅帽-李彤(赤紅守護神)
髮色為淡紫色,瞳色為紅色
這部裡面的人物幾乎全部都有以世界各地童話為根據命名的
掌控四季花草樹木與生死輪迴之守護神

↑這是美人魚-雪玥(碧綠守護神)
髮色為淡綠色,瞳色為身一點的綠色
掌控星體運行與水旱災之守護神

↑這是愛麗絲(天藍守護神)
髮色為金色,同色為淺藍色
掌控幻覺,時空與穿梭於夢境間之守護神

↑這個是天鵝湖-奧杰塔(雪白守護神)
代表自由並駕馭空中萬物之守護神

裡面的七位守護神各代表"紅,黃,綠,藍,靛,紫,白"再外加一隻黑色破壞神
這次我不小心私心先畫了我喜歡的女角(最近男角畫太多想重新熟一下女生構造)
如果有人有興趣的話也許以後我會開一個魔童話的樓來作說明ˊˇˋ
------------------------------更新完畢-----------------------------------
回復