樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 光與暗的交界

黑與白我看到一半就因為太癢跑去猛寫了,所以我不知道你初代也叫格里西亞= =+
(抓抓抓,好萌啊~~~~)

我只是想說......格里西亞(不管大的小的)比魔王更像魔王啊!
雖然有心軟的那一面,但是正所謂每個人都有裏人格,誰知道會不會你今天笑著跟某人打招呼、隔天就桶他了一刀呢?(對,我心理變態,大可不用管我也沒關係)

桑恩×太陽其實跟尼奧×太陽好像沒什麼太大的區別,只是年齡一個被吃嫩草一個吃嫩草.......(好像很耳熟?)
回復

嗯嗯,只要看黑與白番外就知道了,有空在去看一下吧!〈讓你手癢死〉
判判不BT怎麼跟我一起糟糕啊?
下面那裡那句話很經典啊!格理西亞跟他老師一樣吃嫩草被吃嫩草,有其師必有其徒!〈桑恩:那我也要步入他們後塵就是了?〉
回復

番外番外......(趴地,邊看文邊跟你喇賽邊打文......)

這就是傳說中的同流合污?(BT學術研究會正式成立!)

桑恩小朋友啊,你只要被吃嫩草就好了......(不要毒害我們寫出四十代,拜託)
回復

四十代.......那格里西亞都幾歲了啊?好可怕!
就算跟教皇一樣用魔法保持年輕,我還是會惡寒〈抖〉
就跟MSN要出三代一樣,前代3子都要成為老人QQ
回復

幾千歲的祕羅都能拿來配了......(小聲)

總之,桑恩你只要被吃嫩草就好啦!
回復

寫的很不錯喔!!!!
你的作品我都有看呢!!!!
要加油喔!!!
回復

寫的很不錯喔!!!!
你的作品我都有看呢!!!!
要加油喔!!!
朝夜 發表於 2009-7-21 16:07

知道啊~~~我每個版都有看到你回覆XDDDDDD

為了感謝你的忠誠,來飛吻一個~~~(不准躲開)
回復

阿阿阿阿阿!!!!!!!(中標啦!!)
.........(倒地不起中...)
回復

OH MY GOD!!!
審判大你寫的真是太好了~
不過照你寫的第一任太陽跟格里西亞一模一樣囉?
好怪
回復

阿阿阿阿阿!!!!!!!(中標啦!!)
.........(倒地不起中...)
朝夜 發表於 2009-7-21 16:13

哇哈哈哈哈~~~(比照亞戴爾把你踹下懸崖)(你夠了你)
回復