查看: 66030|回復: 2111
打印 上一主題 下一主題

☆專怪客棧☆((徵人喔!!現在推出踩樓活動,踩到樓的小白鼠將獲得人設圖一張!!

歡迎光臨"專怪客棧"!!
我是這裡的老闆,我叫Cloe。
請問您需要些什麼服務呢??
請各位客人別見怪,本客棧的招牌已經有寫了喔。
專怪客棧---"專"門收容些正常人覺得"怪"的東西。
希望大家能在這裡放鬆一下!!

【店內位置】

《一樓》

大廳、廚房、交誼廳、會客室、休息區、玩樂區、醫療區、圖書區、會議室、健身房、避難室

《二樓》

A-1號房(語哥)B-2號房(藍娜)C-3號房(小昀、晴悠、玄)D-4號房(圈圈)E-5號房(夢夢)、F-6號房、G-7號房(虛霜/霜)、H-8號房、I-9號房(萱)、A-10號房、避難室、實驗室(小昀)

《三樓》

B-11號房(小凝、兔兔)C-12號房(晴)、D-13號房、E-14號房、F-15號房(初)G-16號房(咖啡)H-17號房(矽)I-18號房(暄/暄暄)、A-19號房、B-20號房、避難室(碎)

《四樓》

C-21號房、D-22號房、E-23號房(離/沙)、F-24號房、G-25號房(阿殺怪老頭)H-26號房(傾傾�洵洵)I-27號房(小翼)、A-28號房、B-29號房、C-30號房、避難室

《五樓》

D-31號房(淼)E-32號房(痕)、F-33號房、G-34號房(蝶)H-35號房(Shopping,嵐月)I-36號房(緋)、A-37號房、B-38號房、C-39號房、D-40號房、避難室

《六樓》

E-41號房(今辰)、F-42號房、G-43號房(CC/小庭/玥/璃)H-44號房(綾)I-45號房(冰羽/小羽、澄)、46號房、47號房(小泓)、48號房、49號房、50號房(小苦)龍的家(龍)、避難室

《院子》

游泳池、打鬥區(病毒)、植物園、烤肉區、動物園、避難室、別院(今辰專用)

《地下室》

拘留室(阿殺怪老頭專用)

※46號房、47號房、48號房、49號房、50號房為一般房間。
※可以新增房間。
※有顏色代表滿了。
※一人房間只能選一,但像大廳那種也能複選。
※能與別人合住((建議像親人類的比較好。

【房間類型】

《A.童話》
《B.鏡子》
《C.透明》
《D.鬼屋》
《E.糖果》
《F.水深火熱》
《G.吾命騎士》
《H.城隍賽米絲物語》
《I.特殊傳說》

【職位區】

《高階》

老闆:CC/小庭/玥/璃(Cloe)
副老闆:小昀(a61614op)
掌錢者:初(☆初`)

《門口》

看門神:淼(曌淼)
守護神:澄(白韺澄)
保全:夢夢(冷夢)、艾.小艾.艾艾.阿殺(艾殺)

《大廳》

櫃台人員:暄/暄暄(暄o)、傾傾�洵洵 (傾洵)
接待人員:咖啡(乂咖啡乂)、小翼(flybest8897)
服務人員:玄(幽玄)(缺三名)
員工: (無限)
打工: (無限)
客人: (無限)
路人: (無限)
清潔工: (五名)
打雜人員:小苦(苦甜甜)

《廚房》

主廚: 萱(楓玥萱)
副主廚:語哥(lee2935086729350867)(缺一名)
餅乾師:Shopping,嵐月(嵐明月)(缺一名)
蛋糕師: 冰羽/小羽(冰羽☆)、蝶(wsederf1235)
咖啡師:虛霜/霜( tico32123 )、離/沙(孤月沙)
飲調師:矽(雪滾)(缺一名)
調酒師:圈圈、晴悠(晴天過雨)

《地下室》

拘留室看所員: 碎(千碎)

《植物》

(自己加吧,我想不到了)

《其他》

仙人:今辰
保鑣:緋(尋緋)
寵物-貓:綾(綾優)
路人兔:小凝、兔兔(clffbiq9)
畫家:晴(irene)
歌手:藍娜
路人甲:病毒(嵐術)
(自己加吧,我想不到了)

※可以新增角色。
※有顏色代表滿了。
※每人的職務只能選一。

【以下為〝單單〞】

《正常人版》

ID:
暱稱:
外貌:
職位:
房間類型: (可不填)
房號: (可不填)
屬性: (可不填)
武器: (可不填)

《怪版》

ID:
暱稱:
職位:
房間類型: (可不填)
房號: (可不填)
形態:
型態外貌: (可不填)
屬性: (可不填)
人形外貌:
武器: (可不填)

《範例》

《怪版》

暱稱:CC/小庭/玥/璃
職位:老闆
房間類型:《G.吾命騎士》
房號:G-43號房
形態:精靈
型態外貌:褐色過腰長髮,蔚藍的雙眼,雪白的皮膚,身穿藍白色的連身短裙,一雙褐色的靴子,翅膀是藍色,右手背上有精靈族印記。
屬性:全屬性
人形外貌:褐色過腰長髮,蔚藍的雙眼,雪白的皮膚,身穿黑白色的連身短裙,一雙黑白色的鞋子,右手背上有精靈族印記。
武器:純白色的劍

☆規定☆

1.請務必遵守大家的小窩版規,璃不希望這裡被警告喔。
2.請不要在帖內發生爭執,被發現者,一律踢除職稱。
3.請不要在帖內貼些宣傳通知等的,要的話請事先私下告知璃同意,其餘被發現者,一律踢除職稱。
4.店內一律禁止幽靈人口,三個月無上線者,會被踢除的喔!! (當然不包含過年期間和開學期間)
5.店內人員注意!!字數請滿15字在發表出來∼不然會被管理員警告喔∼
6.要加入的人請填表格喔,不然我一律裝作沒看到,謝謝配合。

公告

[url=448#][url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3079832&ptid=32170]448#

圖片專區

活動專區

《踩樓遊戲》

因為太無聊所辦的~
因現今樓數已達到800以上
所以是從1000樓開始!!

1000樓----(小昀)a61614op
1100樓----咖啡(乂咖啡乂)
1200樓----暄/暄暄(暄o)
1300樓----
1400樓----
1500樓----
1600樓----
1700樓----
1800樓----
1900樓----
2000樓----

獎品

為了獎勵有踩到樓的人
身為店長我就來幫那些人做個人設圖吧!!
接下來就等是誰會成為第一位白老鼠吧!!

《獎勵》

(小昀)a61614op----

dreamself.me/full.php?action=view&back=10317372&hat=0&bg=10612105&fg=0&ffg=0&face=10468773&hair=10366953&accef=0&accen=10516333&top=10417946&coat=0&acceh=10593216&bottom=0&shoe=10521811&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

咖啡(乂咖啡乂)----

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

暄/暄暄(暄o)----

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

1300樓----

1400樓----

1500樓----

1600樓----

1700樓----

1800樓----

1900樓----

2000樓----

RC

有RC的人趕快加進來阿!!
ID:26104809(天才小白鼠-昀昀辦的)
群名:☆專怪客棧☆
沒RC的也去辦吧!!
http://www.raidcall.com.tw/

【小白鼠】

《階級》

(由下到上)

1.小白鼠國王
2.小白鼠皇后
3.小白鼠王子
4.小白鼠公主
5.小白鼠大臣
6.小白鼠侍女
7.小白鼠騎士
8.小白鼠衛兵
9.小白鼠博士
10.小白鼠教皇
11.小白鼠光祭司
12.小白鼠明祭司
13.小白鼠祭司
14.小白鼠實習祭司
15.小白鼠太陽騎士
16.小白鼠審判騎士
17.小白鼠暴風騎士
18.小白鼠魔獄騎士
19.小白鼠寒冰騎士
20.小白鼠綠葉騎士
21.小白鼠白雲騎士
22.小白鼠尖石騎士
23.小白鼠烈火騎士
24.小白鼠孤月騎士
25.小白鼠刃金騎士
26.小白鼠大地騎士
27.小白鼠太陽小隊隊長
28.小白鼠太陽小隊隊員
29.小白鼠審判小隊隊長
30.小白鼠審判小隊隊員
31.小白鼠暴風小隊隊長
32.小白鼠暴風小隊隊員
33.小白鼠魔獄小隊隊長
34.小白鼠魔獄小隊隊員
35.小白鼠寒冰小隊隊長
36.小白鼠寒冰小隊隊員
37.小白鼠綠葉小隊隊長
38.小白鼠綠葉小隊隊員
39.小白鼠白雲小隊隊長
40.小白鼠白雲小隊隊員
41.小白鼠尖石小隊隊長
42.小白鼠尖石小隊隊員
42.小白鼠烈火小隊隊長
43.小白鼠烈火小隊隊員
44.小白鼠孤月小隊隊長
45.小白鼠孤月小隊隊員
46.小白鼠刃金小隊隊長
47.小白鼠刃金小隊隊員
48.小白鼠大地小隊隊長
49.小白鼠大地小隊隊員
50.小白鼠聖騎士
51.小白鼠實習聖騎士
52.小白鼠貴族
51.小白鼠商人
52.小白鼠天才
53.小白鼠平民
54.小白鼠實習生

《位階》

CC/小庭/玥/璃(Cloe)----小白鼠實習生
小昀(a61614op)----小白鼠平民
今辰----小白鼠實習生
圈圈----小白鼠實習生
冰羽/小羽(冰羽☆)----小白鼠實習生
澄(白韺澄)----小白鼠實習生
初(☆初`)----小白鼠實習生
夢夢(冷夢)----小白鼠實習生
緋(尋緋)----小白鼠實習生
暄/暄暄(暄o)----小白鼠平民
虛霜/霜(tico32123)----小白鼠實習生
綾(綾優)----小白鼠實習生
咖啡(乂咖啡乂)----小白鼠實習生
淼(曌淼)----小白鼠實習生
小翼(flybest8897)----小白鼠實習生
傾傾�洵洵(傾洵)----小白鼠實習生
離/沙(孤月沙)----小白鼠實習生
艾.小艾.艾艾.阿殺(艾殺)----小白鼠實習生
小凝、兔兔(clffbiq9)----小白鼠實習生
碎(千碎)----小白鼠實習生
萱(楓玥萱)----小白鼠實習生
蝶(wsederf1235)----小白鼠實習生
矽(雪滾)----小白鼠實習生
晴(irene)----小白鼠實習生
晴悠(晴天過雨)----小白鼠實習生
語哥(lee2935086729350867)----小白鼠實習生
藍娜----小白鼠實習生
小苦(苦甜甜)----小白鼠實習生
玄(幽玄)----小白鼠實習生
幽瑟泠(may30300)----小白鼠實習生
優yuu*(他馬我望了 )----小白鼠實習生
祭(那亞Naya)----小白鼠實習生
痕(憂思隱)----小白鼠實習生
龍(愛看小說的龍)----小白鼠實習生
小泓(abc75372)----小白鼠實習生
病毒(嵐術)----小白鼠實習生

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

久違出房後看見......

大家都不見了嗎?
我這咖啡師要來貫徹該做的職業了!
『那麼有誰,要來嘗試我的手藝呢?(歪頭)』

回復

一直宅在自己房間——六樓的50號房,
今天突然從房間出來後發現,
咦?人呢???

回復

哈阿阿~
好久沒來了耶!(明明是你忘記...
{在我不在其間有交單單的就用私密給我,懶惰翻(給在意且有看到的人看的唷,這句}
大家晚安嚕~
和新年快樂~>w<

回復

2108# irene

打包帶走www(?
你真帶得走嘛xDD

會很可怕嗎(望
快去試試看吧w

回復

>>緋
說的也是(笑
我請教完順便打包帶走(>/////<