樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

28# 莫弦

阿弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦好久不見--(尖叫
嗚喔超想你的!
有跑來姐的帖晃一下果然正確啊XDDDDDDD

回復

48# 莫弦

嗚喔超帥超帥的XD
好感動喔超久了!超久了!大概快兩年了吧我猜XDDDDDDDDDD
有那麼久嗎?(?
嗚喔我淚奔!!!!!!!!!!
好久不見的我們要逃到天涯海角XDXD

>>全家
耶啾咪><(啾屁

回復

56# 莫弦

既然阿弦弦都叫我報帖了我只好XDDDDDDDDDDDDDDD(被全家打
因為不知道真的沒連絡是從什麼時候開始嘛XDDDD
可是我知道最少最少也有一年QQ
真的好久喔我等你等的好苦我苦守寒窯十八年好心酸--
這次又是被誰追殺XDDDDDDDDDDDDDDD
小風?XDD

✿ ✿ 單子 ✿ ✿

✿ 論壇ID:0o呆呆鬼o0
✿ 暱稱:柳傲
✿ 生日:3/9
✿ 想當什麼:巫女
✿ 想說的話:耶我是和善美麗又可愛的巫女姐姐!

回復

72# 莫弦

啊--(倒地躲在阿弦弦身後(拔辣劇#
我看到大家回你的時候我整個呈現一種「這是真的嗎?」、「我有看錯嗎!」、「那是阿弦弦弦弦對吧!」的反應!超想你的(哭死
不要等了我們走!(回握
耶--(拋開孩子(咦
好吧那我們這次去阿拉丁的國家玩好了XDDDD

嗚喔我要下了(哭死
阿弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦弦晚安一定要再見啊--(被爸媽拉走(#

回復

2369# eric

小白對吧,你是小白對吧!我有認錯人嗎?
媽啦為什麼來全家的帖可以遇見一堆很久不見的人(?

回復

2376# 霖霏

晚安你好XDDDD
原來是這樣,太久沒回來看到熟人整個莫名感動XD

>>>小白
因為你是我在御論第一個認識的朋友啊XDDDDDDDDDDDD
還記得那個時候你是小綠葉XDDDD
一開始看到其實我很不確定耶真的,畢竟很久了XD應該兩年多了XD
還記得以前都開及時和你吹陶笛,現在想想覺得有點羞恥(?
聽到小V感覺好懷念!!!
你居然也還記得我耶開心XDDDDDDDD

回復

2381# 霖霏

真的,如果沒有看到熟人我就關掉了(欸

>>>小白
我現在高一XDDD
沒記錯的話我和小白好像同屆XDDDD不知道有沒有記錯(?
噢現在比較沒有再碰了耶,因為有點忙ODO...呵呵
改天再來一次的話我會羞恥到吹不下去XDDDDD

回復

2385# 霖霏

真的,太中肯了
我有一次回到一個很久沒回去的帖,居然被問說你是誰,我的天阿我那個時候整個超哀傷,接著就很少回來了XDDD
有些地方越看越傷心啊

>>小白
找不到人的話我可以陪你聊心事如果你不介意XDDD
我是因為高中在市區要通勤,所以上學回來都差不多晚上八九點了,太晚沒辦法
六日也有很多事要忙ODO...
我現在脾氣暴躁都去揍我家那隻長長的兔子娃娃,真的!超有效!!!

回復

2392# 霖霏

不是啦那個人是新人所以就……呵呵(?

>>>小白
哈哈好吧,不過也不要太長悶在心裡啦XD
打娃娃總比打自己的胸腔好!!!
寫數學啊(遠
幸好我們寒假作業沒有數學XDDDDDDD
可是我寫心得也寫到快瘋了XD

回復

2395# 霖霏

噢也不是啦,就是有一種人是以飛的感覺
因為是很久很久沒回去的帖嘛ODO..
而且以前又在那個帖超活耀(?)一進去隨便發個東西也可以被五個人以上嗆XDDDDDD
結果進去被問說是誰XD

回復