樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

801# 星辰水月

我爸媽?!
妳就當他們早夭了(等等早夭是對小孩的用語#)
因為我不知道要去哪抓來爸媽XD

>莫弦弦

沒關係我也很常跳過一些留言(掩面)
讓出到是不用了XDD

我選佳佳(秒)
因為我本來就是珈XD?!

回復

817# 筧雲

我是去馬戲團撿到她的(妳不是說是垃圾桶嘛#)某天丟垃圾時突然看到的XD?
不會阿OWO我媽19歲就嫁了(效法他(欸)
沒關係我可以休夫(神馬
因為。。。。。(掩面)她一定有戀母情結所以她不讓我嫁!(別貶低妳的孩子###

回復

818# 莫弦

可是美美不是莫弦弦的嗎OWO
莫弦弦用了那我就不搶了XDD

露露我會想到路路(汗)
毛毛還是依舊是小女警洗腦不敢接收XDD

回復

830# 筧雲

馬戲團的團長被丟到垃圾桶裡面WWW上社會頭條了XDDDD(錯)因為我是那邊的職員XD?
嗯我想我也嫁不到國外不如好好留在台灣尋覓XD
現在就可以先寫好了XD哪天吵架直接丟了就跑(欸
嗯他是男的OxO然後。。。?他很堅持我不是她媽QQQQQ(他欺負媽媽(錯#

回復

831# 莫弦

那你也要幸福唷∼(揮手帕(瘋了嗎#

我蠻想看看整理出來會有什麼東西XDD

回復

838# 筧雲

噗嗤XD還好我撿到他了,讓他不用繼續蠢下去了XD 嗯就是團員,順帶一提我是訓獸師(自己鞭打自己ODO!)
當然還是看台灣的就好,雖然不知道未來會怎樣發展XD
阿、我還活在古代忘了現在要雙方同意(被巴死#
我覺得也許她有(認真思考貌) 他吃醋又如何WW重點是我要結婚她不要阻止我阿QxQ

回復

842# 星辰水月

真的要當毛毛嘛XDD那我可不可以佳佳毛毛兩個都選(妳好貪心#

回復

850# 筧雲

也是,他到現在還是很呆很傻(眾人公認(?)  沒有沒有WW就當我在馬戲團是個正常人好了(出來就不正常了#
對阿OWO我們國文老師也說過、日本怎麼樣,台灣之後也會那樣XD
那要提休書時我就變男的(NO)換我休夫(欸
嗯。。。其實他當眾求婚過但我拒絕了(?)誰叫他要開後宮WWW

回復

855# 星辰水月

我快笑死了XD我的花名有諧音在!!佳毛-家貓#
我走到哪都是動物嘛XDDD?!

回復

863# 筧雲

他的確蠻慘烈的WW眾人嫌棄眾人捧(一下地獄一下天堂W) 因為我從他開帖時就一直看著他拉XD留言率也我最高(汗)
雖然說像日本學習是好是但同化可就不一樣了阿(茶)希望政府不要亂印紙鈔。。。(在茶)
休完夫又變回女的WWWWW!(等等這樣人家會錯亂)
有前途是有前途但就是因為有後宮關係我不想答應他(妳的母子輩分呢!?)然後他的後宮不知怎麼來的我也忘了OxO

回復