樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

157# 筧雲

我就是你的大熟人,你眼瞎了麼WWWWWWWWWW(撲 壓扁
自閉兒乖,我不會歧視你的(?

然後我今天比較早起有模有很厲害?(要誇獎要摸頭要獎品(謎:你夠了###

回復

159# 星辰水月

同伴!!!!(激動握手
這麼舒適的天氣、晴朗的早晨、鴨子叫青蛙鳴的———————根本是個睡覺的好時機啊!!!!!(錯###

那就請多指教囉WWWWWW

話說你老公葉葉,是哪個葉葉啊?(回想中

回復

161# 宮玄夜

學長跟漾漾不錯、西瑞跟萊恩也很不錯啊WWWWWWWWWW(你放大的意義###
很好記啊!
因為我印象中沒有重名的!XDDDD
沒錯沒錯,森林就是要解放心靈的(?(咦###

我還是去看一下好了(艸 狂奔

回復

163# 筧雲

你不要熟的話,要炸的還是蒸的?(眨巴眼
嗚嗚嗚,悶騷的自閉兒,有點可憐好笑●▽●��������(欸###

我沒有睡到自然醒!!!(艸
我是真的有早起!因為我沒有摔手機啦(?
嗯哼嗯哼,知道我有早起就好WWWWWWWWWWWWWWWWWW(得意搖尾巴

我哪有閃,這叫閃的話,那小孽小孩他們不就是燈塔了?

回復

168# 小熊

熊寶貝早安WWWWWWWWW(飛撲
早起,我終於是早起的一員了(艸(謎:你完全不心虛啊###
嗯嗯,等等見啦∼(揮揮揮

回復

175# 宮玄夜

當然當然,西瑞跟萊恩真的好有愛啊!!!!(艸

那玄玄你喜歡哪種CP?(學長超強大WWWWWWWWWWWW(我記得我貌似有一張挺帥的學長
(謎:你要去翻你的垃圾圖庫啊###

重名真的超哀怨的(猛點頭
偶爾小名重複,還會以為對方再叫自己(?XDDD

這森林是塊風水寶地啊!(謎:你最近道家小說看太多了是吧###

那我稍後回來(像夕陽狂奔吧!!(謎:原來已經到傍晚!?

回復

177# 筧雲

你確定我要去烹飪給你吃?(懷疑目光
這樣還要額外花錢吶WWWWWWWWWWWW(相信我絕對不是食材費###

既然你知道了幹嘛還要講呢!
可憐總是伴隨同情!偶爾還外帶悲憫WWWWWWW(追著跑

對欸!
你今天怎麼沒有奪命連環CALL?(驚奇
還是說你也發現睡懶覺的美妙滋味?(艸

(抖耳朵
哼哈,如果我是小呆你就是小受(好像沒有關聯性(?

他們的亮度絕對是世界有名吶(拇指(?

回復

178# 宮玄夜

審判....嗎?? 好吧那顯然是ID了....因為我又想不起來審判頭像是怎麼回事OTL......((趴地
可愛!? 又莫名其妙被冠上可愛的形容詞了.....哪有戴著紅帽的風!!小莫你這個天兵!!!! ((咬牆壁(謎:欸欸.. ...
筧雲 發表於 2013-2-6 11:30

我是龍騎兵(糾正(欸###
我只有說你有穿水手服WWWWWWWWW(?
不要破壞公物嘛∼(抱抱
牆壁比你貴呢••••••

>>小熊熊
我覺得這邊根本是釣熟人的對吧(艸
太帥氣了!
那我以後乾脆就來這邊就能碰到好多人XDDDDD
(因為以後要常上也有點困難ˊ_________ˋ

回復

186# miss70332

小珈珈我認識你啊(戳手指(?
早上好噢WWWWWWWWWWWWWW
昨天沒聊幾句我就被青驅拖走惹(艸
總之,新的一天!好好聊吧∼XDDDDDDDDD

回復

187# 宮玄夜

冰夏!!!!!很多冰夏文標題都打強攻人妻受甚麼的(艸(謎:你到底看了多少###
我比較喜歡看的是,西萊、夏冬、冰夏、冰漾WWWWWWWWW

不過我還在想,有沒有人會喜歡九瀾的配對的(思

所以還是玄玄好齁(搭肩(欸###
我只知道,月、葉、夜、櫻很常重複到ˊWˋ(抓頭

真的!!!
(應該叫熊熊在標題上打"風水寶地"(錯###

嗚噢我被稱讚了/////////////////(得意的不得了(欸

回復