樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

55# 貼天_sky

那個(抖指含淚
我一直以為,水水你,比我小啊啊啊啊!!!(哀嚎遍野
原來你已經考完學測了是嗎!?(倒地
上帝我錯惹嗚嗚嗚(不知所以的懺悔(?

回復

57# 月舞

我還沒看完結局,我一直很想跳結局(這人很糟糕###
所以我會越回越慢,因為看到忘記了(欸

>>小熊熊
晚安囉!
希望明天可以再聊∼(我早上會在噢
被子蓋好捏WWWWWWWWWWWWWWW

回復

64# miss70332

不過這次的頭像感覺挺悲傷的?(拍拍
(謎:不要把看青驅後,情節裡的悲傷套在別人身上啊###
連簽名檔也是呢(抓頭

我很久沒換頭像惹wwwwwww
(因為沒看到喜歡的XDDDD

回復

65# 0o呆呆鬼o0

沒關係!!!我挺你!(奮不顧身的擋全家(?
我也忘記了•••
反正!
我是在看到你的那一刻,全身血液沸騰(?)滿臉通紅(?)一見鍾情(?)所以立馬回帖了WWWW
(謎:病了你###
嗚,無論多久!
我都是向著你的!!不用再等了!!!!(握手
小風啊•••(思考樣
那讓我們→野狼和女巫一起組隊亡命天涯拋家棄子吧!!!(欸

回復

68# 貼天_sky

(倒地不起
這真是個非常美麗的誤會!!!(艸
很難嗎?(含淚
我小小的心靈又受到創傷,我還是重讀高一好了(奔(謎:你有病啊###
你的祝福讓我淚流滿面噫,乾脆你再陪我考一次吧!!(拇指(欸

回復

那個,親愛的朋友家人們,應我大腦跟心臟的強烈要求
我先去看一下青驅
15分鐘後回來噢耶WWWWWWWWWWWWWWWWWWW(不要太想我(被打飛###

回復

我、我終於起床惹(掙扎爬起來
森林早安噢噢噢噢,大家早上好噢噢噢噢!!!!!!(抱著被子以風火輪的速度滾進來(欸###
我發現大家都好早起床?!(艸

我去吃早午餐☆☆☆☆☆(被打飛

回復

146# 星辰水月

咦耶?!真的假的?!(對不起我記性有點OOXX(?
辰辰你好噢WWWWWWW(謎:你不要自動自發變疊字###
當然可以!
請多多指教囉(大大的笑臉 握手

回復

148# 貼天_sky

噢哈哈哈哈(插腰(?
早餐甚麼的,我都把它加到午餐=早午餐WWWWWW(被打爆
早上好噢!(撲(溺斃###(?

>>玄玄
優嘿WWWWWW(撲
我˙記˙得˙你˙噢∼(謎:拜託你正常一點###
早上好!!!XDDDDDD
好久不見惹欸XDDDD

回復

154# 宮玄夜

怎麼會呢!
因為你的頭像一直是特傳(特傳迷)的+名字很好記啊WWWWWWWWW(抱緊緊
沒關係反正在森林裡再怎麼瘋,小熊熊都會接受的!!
(謎:不要擅自幫別人回答啊###

話說我貌似好像可能或許有報曼朱沙華ˊ口ˋ?!(衝去看一下(?

回復