查看: 73230|回復: 3401
打印 上一主題 下一主題

森林

✿ ✿ 單子 ✿ ✿

✿ 論壇ID:莫弦弦
✿ 暱稱:小莫�小弦
✿ 生日:生日我用傳的給你WWWWWWW
✿ 想當什麼:大野狼(小熊熊我來當狼惹哈哈哈
✿ 想說的話:噢!!我要當家人吶熊寶貝————————(被小雨打飛###

那個!
小紅帽可以暫留嗎?(舉手發問(?
我晚點叫我家小轟上來填WWWWWWWWWWWW
然後!
好久不見∼等等隨時會消失一下
(我在看青驅(欸###

回復

10# 楓玥萱

如果我說我是在看到那個"☆"才想起來你會不會揍我?(艸
超久不見啦XDDDDDD(抱緊緊

>>熊寶貝
謝啦∼(抱轉圈圈
話說我一直想到熊寶貝洗衣精(喂###
話說我們要不要去請小孽小孩幫忙弄個版圖啊?(高手高高手耶WWWWWWWWW

回復

15# 小熊

小熊抱歉我晚回惹(含淚衝回來
我妹有病啊啊啊啊啊啊啊啊(淒厲的哀嚎(好吵###
嘛,家人的話,你比較希望我當甚麼呢?(眨巴眼

>>小萱
耶乎(抹臉
我要賣了我妹!!!!(他真的有病阿阿啊Q口Q
印象超深刻的WWWWWWW星星是好物XDD

>>小舞
YOOOOOOOO(撲抱
好久不見啦!
果然熊熊只要一開帖,就釣了很多人哈哈XDDDDD

>>默默
晚上好噢!!(揮揮揮
人越來越多了WWWWWWWWWWWW(風水好啊!(?

回復

27# 貼天_sky

水水水水水水水水水?!(噴飯
嘎阿—————————————————好久不見☆(謎:你沒是鬼叫這麼久幹嘛###
還記得我嘛?(含淚
小熊熊的帖果然是風水寶地(咦XD

回復

26# 莫弦

小弦爺爺好久不見內!!!!!!!(抱住)
因為阿熊人氣太旺了阿ww
其實不是阿熊發帖可能一年才會來一次XDDD(你)

>>小辰、貼貼

早安內ˊˇˋ(幾點了)

>>阿熊

在山上的 ...
月舞 發表於 2013-2-5 21:42

啊啦啊啦我就知道你還記得我(涕淚縱橫
我現在一邊看青驅一邊回帖,會比較慢抱歉噢(謎:這人現在很迷###

>>小九九
YOOOOOO晚上好噢∼∼(撲
你也來啦!(開心

回復

31# 小熊

很晚才回+1(艸
沒關係啦,指考很重要的!!(拇指

我妹,他一直巴在我身上,甩不掉弄不掉還一直發出噪音,有病嗚嗚嗚嗚嗚(痛哭

>>水水
你記得我你記得我你記得耶耶耶∼∼∼(跟著興奮(欸
嗯,這個嘛
其實我也忘了!(掩面
沒關係,記得就好啦(抱緊緊

>>珈珈
優唷!
晚上好捏WWWWWWWW(揮揮
你換頭像啦?XDDDDD

回復

41# 0o呆呆鬼o0

阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲?!(尖叫飛撲(大字帥不帥XDDD
好久不見啊!!!!!!!!!!(抱緊緊狂哭狂笑(?
我們多久沒遇到了!?
十年?!二十年?!三千年?!(謎:你夠了###

回復

46# 貼天_sky

嘎,嘎,嘎!?(抖指
學測?!
阿水水水水水(抖抖抖抖抖
你考完學測了!?(快告訴我說你只是把學測打成基測!!!(謎:你白癡啊###

回復

49# 小熊

(同病相憐眼神搭肩

那種想把小妹丟到外太空,好隔絕肢體騷擾+噪音汙染的衝動越來越強了Q________Q
學測是很恐怖我不要考嗚嗚嗚(剩一年了好哀桑ˊˋ

回復

51# 0o呆呆鬼o0

快報帖!!!(抱緊緊
這樣你就必須上來提帖,我們就相遇了!!(謎:你也病了嗎###

兩年!?(驚呆

原來我們已經分離這麼久惹嗚嗚嗚嗚(痛哭抱緊緊
讓我們一起浪跡天涯當一對亡命鴛鴦吧!!(謎:你真的病了###

回復