查看: 73218|回復: 3401
打印 上一主題 下一主題

森林

✿ 論壇ID:miss70332
✿ 暱稱:珈
✿ 生日:生日是浮雲ˊˇˋ
✿ 想當什麼:松鼠OWO
✿ 想說的話:各位動物大家好我是一隻可愛的松鼠(你想騙誰#

還要再15個字嗎ODO
那我來說廢話好了(NO#
於是廢話結束(你一點都不可愛為啥你有那個臉皮說自己可愛#

回復

15# 小熊

這樣講我我會害羞>���<(你走開#
然後增加字數的好方法就是讓迷一直罵我><(迷:你真的很無聊欸#

回復

42# 小熊

>����<(你走開###

可是跟迷鬥嘴有好處,可以少想一些對話(咦?)
因為會不自主的吐槽自己(莫名其妙欸#)

回復

44# 莫弦

莫弦弦晚上好唷∼
基本上我每天都在換頭像呢(那是rc)
好吧御論大概1個禮拜換一張XD

回復

67# 莫弦

因為有些小事情所以鬧到心情糟糕OWO(#
可是事情過了我忘記換下來
之後又懶的換就這樣掛著了(你###

FB跟辜狗兄是好物OWOb
我已經抓了不知道多少張了(欸#

回復

小潘小潘小潘OWO��
好久不見了(不
好想你唷(你少噁了#

回復

98# 小潘

耶,大家都想我(迷之音:抱歉這人放寒假就變成小屁孩了#

小潘新年快樂阿XD,除夕夜快到了快去要紅包(不#

回復

100# 小潘

哈哈寒假症候群好可怕,這樣我以後不敢放寒假了(明明照放#

我每年的紅包都不知道怎麼不見的ODO。。。
明明沒有拿去繳學費但就是通通不見了。。。。?

最近大家都跟我說她想去看電影ODO
我朋友說想看西遊我媽說她要去看大尾鰻鱸ODO。。。。

回復

102# 小潘

假期症候群神馬的真是有夠討厭的WWW每天發病也不好(NO

我媽才不會這麼好心的說幫我存(?)
她會跟我說:我幫你花掉!QQ

每年拿到紅包第一件事情就是跟大人賭錢(抹臉)
所以沒錢是很正常的事= =

其實電影很多我也不想看OAO。。。
因為我最近、就是不想看(爛理由#

深夜了我肚子餓了(不)昨天一整天都吃早餐度過QQQQ

回復

105# 亞櫻

對阿我還在(雖然一直打呵欠(NO
早餐火腿蛋午餐鐵板麵晚餐玉米蛋餅#
其實我也睡到快19點(抹臉

>小潘

基本上我還是沒辦法每天登入周公
而且寒輔我居然沒有睡覺有神奇到#

哈哈我母上一點都不直爽、是沒神經!(你好貶低你媽#
我也寧願相信謊言,而且那還是善意的我就覺得沒差(不

寒假就是給她睡到翻(不)基本上已經睡到整個冬天都過了ODO!

一天一餐我大概會餓死?其實好像不會欸(那妳幹嘛講#

回復