樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

1007# 霖霏

這裡是珈∼XD
那那那要怎麼稱呼妳呢∼XD
其實有心每天都可以破百(等等到底#

回復

1018# 筧雲

其實已經結束了(汗)(好快!
剛剛好衝上來剛剛好看到∼XD
咦?咦?咦?OAO(整個人被丟上天然後重重的掉到地上#

回復

1024# 霖霏

那就叫小霖霖好了∼XD
我每天都可以很吵很吵很吵的(我知道你超吵(?
所以一天破百不是問題XDD(#

回復

1039# 筧雲

吃完就想衝上來但一直被拖延時間(X)
意義就是,沒有意義(神馬?
大家都這樣說(少不要臉#
其實我是變形松鼠可以變飛鼠XDDD(妳到底!

回復

1043# 霖霏

�最喜歡吵吵鬧鬧的環境了�(神馬!
不過有時又很喜歡自己一個人獨處ODO
那就個人破百、帖子破千好了XD(根本不可能#

我都默默的看著他(像變態一樣(欸!

回復

1059# 筧雲

其實我家沒親戚來OAO?!但晚點可能會有OWO。。。。(升學問題悲劇#
畢竟華人就是團體性動物嗎OxO一定要一群人在一起他們才開心(?
謝謝誇獎(被巴飛#
我是被變形金剛抓去改造的可憐松鼠(?

回復

1064# 霖霏

吵吵鬧鬧時我就會冒出來,安靜時基本上就像變態一樣死死盯著他(你一定要強調變態嗎#
對阿WW今天快要破百了我好開心好期待(根本沒破百過(?

嗯嗯,小霖霖等等見XD

回復

1071# 筧雲

當然我都會很聰明的跟他們說:「我還在考慮要讀哪間學校」←表示超好用W 喜歡的人我都說我自己(自戀狂#
其實我也出問題了,我超喜歡一個人的但不知道為啥同學都喜歡找我丟垃圾WWW(你在不要臉怎樣的
為神馬我又想到了飛天小女x 好吧所以說我變毛毛是剛剛好嗎(錯#

回復

1078# 筧雲

因為我說我不知道我會被圍觀(表示意義不明)所以我都要講還在考慮XD  因為他們都知道我很自戀XD也很懶的打扮自己(如果有打扮代表有對象(NO#
我是我們班的超級大中立派WWW所以垃圾往我這丟WW去廁所也不會找我XD
咦?!真的有松鼠唷OxO其實因為太久沒看我都忘光光了XD

回復

1080# 綾優

喲喲喲(意義不明)小綾掰掰唷∼XD
新年快樂,明天見明天聊囉XD∼

回復