樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

294# 愛太陽

美女給不給搭訕wwwww(你可以滾了#)

295# 貼天_sky

是說我也聊了一個下午,怎麼沒遇見你(愣)

欸欸居然阿Σ ゜ロ゜≡

好多人都老了很少回來我好傷心(?)

回復

300# 愛太陽

阿就問話的人阿(一臉無辜望)

等等你要照順序來嘛XDDD是的我是小拾wwwww

我絕對不會說我們常聊天已經八分熟了(欸)

小桃你現在心情好嗎www?

301# 貼天_sky

喔喔原來如此阿(抹臉)

跟老朋友見面真的很多話聊XDD對阿有些事只有老朋友懂ヾ(●’A`)

回復

309# 愛太陽

這麼可愛的人你竟然沒看到她(?)

要按照順序比較好玩嘛(正色)(大誤)

嘿嘿我本來也是想說九分但我害羞(你不是不會害羞#)

嗚嗚你到底吃了什麼東西(淚眼)我這人不完全了(?)

心情好喔今天從下午就聊得好開心wwwww

> 貼貼

貼貼晚安我會想你的(。’・ω・。)ノ♬

好啦我也要先下囉,大家晚安(ゝω・)

回復

335# cathycandy

你叫我小拾好了OAO(抹臉)

因為月這個字超容易撞到啦wwwww

371# 星辰水月

又再一次童話故事幻滅了XD(笑倒)

午安喔ヾ(●’▽‘●)ノ剛去玩個測驗智商的,腦子轉不過來(倒)

回復

317# 愛太陽

什麼XD

我是在說你耶怎麼變成我wwwww

小桃好調皮(●*’Д`*)ノ

我沒有害羞喔小桃看錯了(眨眼)(#)

還敢說你吃掉了,還我(?)

你不知道怎麼現在才說TAT我要報復(搔你癢)(欸)

老大,有何吩咐wwwwwww?(鞠躬盡瘁樣)

呵呵。+゜ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜

回復

375# cathycandy

小喵午安喔ヾ(●’▽‘●)ノ

要不要測看看很有趣的(★ゝ∀・☆)ノ 智商測驗網

加油我支持你wwwwww(欸你)

回復

378# 星辰水月

不是都是因為網友亂改而破滅的嗎XD

不過有的好像本來其實就很血腥zZZ

對阿wwwww(?)

去測看看阿很有趣的(*。>Д<)

379# cathycandy

瞭解ヾ(●’▽‘●)ノ

回家玩玩看www雖然會腦死(欸你)

回復

385# 星辰水月

居然wwwww那結果滿意嗎(笑)

唔,就像彼得潘本來其實是很血腥的?

只不過後來都改了(。’・ω・。)ノ

通常還是網友惡搞多XD而且都有笑點(抹臉)

回復

晚安wwwww想要跟大家說一聲:

新年快樂!

跑到了雲林玩,筆電用起來超不習慣(艸)

雖然很想跟大家聊天但是打不快TAT

晚安囉�

回復

2425# 小熊

未聞花名超好看的喔(拇指)

最後的捉迷藏超催淚的Q______Q

大家晚安OwO�從遙遠的雲林歸家wwwww

回復