查看: 55958|回復: 1392
打印 上一主題 下一主題

歡樂國度☆ 一切都是開心最重要w (樓主已死(?

既然找不回當初  那就珍惜現在跟未來吧(笑)

大年初一太無聊於是我家版圖誕生了(笑)↑

感謝小晏爺爺提供(笑)↑

大家好  這裡是神隱許久的某萱  總算正式歸隊呢OWO

這裡、歡樂國度   歡迎大家的加入

沒有煩惱  沒有爭吵 沒有難過  只有開心的生活下去

雖然在現實中不可能啦  但我希望大家在這裡都是開心的(笑)

過客也好  想待在這也罷  麻煩填個單單讓大家認識我們的新成員噢w

☆~★~☆單單☆~★~☆
暱稱:
職位:
個性:
想說的話:
想加的職位:
☆~★~☆~★~☆~★~☆

以下範例~

☆~★~☆單單☆~★~☆
暱稱:楓玥萱/萱萱
職位:管理員吧...
個性:隨和
想對大家說:歡迎大家加入(笑)
想加的職位:想不到OAO
☆~★~☆~★~☆~★~☆

這裡唯一的規定就是禁止打架噢: D  要和平相處w

RC群:26391416(會有人嗎XD)

職位↓

管理員:萱〞☆(楓玥萱)【歡迎大家加入(笑)】
副管理員:小音(風音)【唔,大家好,我是準備要脫隊(?!)的小音˙ˇ˙】

政府機關

財政部長:奠(惡奠)
魔法部長:萱萱兒﹝人不惹我,我不惹人﹞
外交部長:夏影(夏風影)【大家好((揮】
經濟部長:小翼(冰之翼)﹝熱愛惡作劇、最近有腹黑的傾向﹞【小翼有大把大把的鈔票啦!哈哈~】
內政部長
教育部長
交通部長

學校

校長:默痕(foreverstar10)
主任(不限):藍娜﹝永遠的陰晴不定﹞【大家好w】
註冊組長:小昀(a61614op )【希望可以和大家混熟(燦)】
老師(不限)
同學(不限):云(云然)  小喵~(cathycandy)   雨戀(o0雨戀0o) 【大家好,請多指教喲!】
黯蝶【各位大大們你們好喔  本人新手一枚  請多指教】

警察局

警察局最大的那個(?):晏(白痴晏)
婦幼組隊長:晚娘、心莞(心莞)【開心加入這個家族,希望可以跟大家處得融洽噢!^^】   
刑事組隊長:啡啡(乂咖啡乂)  【大家安安唷,希望我能跟你們做朋友(燦】
警官(不限):冠冠【嘿嘿∼俺的手銬等著不乖的孩子噢∼(甩鞭!?】

光明神殿

太陽:雨戀(o0雨戀0o)【大家好,請多指教喲!】
審判:小庭(Cloe) 【大家好!!(燦笑)】
寒冰:愛沛兒 【.....大家好...】
白雲:思思(思∞思 )【大家請多指教ww】
魔獄:泥(凜橋)【大家好(燦笑】
暴風:
綠葉:
大地:
烈火:
刃金:
孤月:
堅石:

未來的審判騎士珍萼:風(伊藤風)【大家好ww請多多指教(伸手)】  
修伊斯:嵐(諾嵐)
蘭碧•暴風﹝37代暴風騎士長,有著睡覺會帶護目鏡的奇怪癖好..﹞:嵐(諾嵐)
夏佐•審判:天月(寒冰天月 )【大家好,我是天月,請多多指教(笑揮手)】

飲料店
店長: 云紜﹝莫名的執著,愛好獵奇,有一點點病嬌﹞ 【大家好喔記得有空就要來光顧我呼】
副店長:

隱蝶公館
公館主人:漪雪
四小姐:薇薇

便利商店
店長:小辰(星辰水月) 【請多多指教喔】
副店長:小熊(littlebear)【嘿嘿,要和大家變熟噢 O__<】
工讀生:曦/曼(曦晴)

夏風咖啡店
店長:夏影(夏風影) 【大家好 歡迎光臨(笑)】

柳糕專賣店
小店長:柳葉�初璇(★柳葉☆) 【歡迎大家到專賣店帖子去唷ww(妳這是打廣告吧#)】
客人:霏霏(霖霏) ﹝幼稚的孩子﹞【請大家多指教喔(ゝ∀・)】

暗夜之星
管理員:黑玫【大家安安~歡迎來暗夜之星找樂子喔~】

茶館
店長:逍遙(半世逍遙)【沒什麼人了吧?沒人我才敢來耶www 大家好www】

書店
店長:寧(唐雨寧)

玩具店
店長:

餐廳
店長:

其他

甜點師傅:律(冰舞)【 大家好。(微笑)】   幻(eric)【安安喔~~】
柴郡貓:柴郡貓【大家請多指教ww角色模式經常冒出★】
貓:綾優
男公關:幻(eric)
葬儀師:小葬(孤孤)【嗨】
一朵雲:凌(翔雲凌空 )【嗨~唷~(揮手】
許願的柳樹:柳葉�初璇(★柳葉☆) 【如果低頭哭泣很難受,那就抬頭仰望吧】
                                         【就算掂起腳尖,也還是觸摸不到啊】
腦師(?:哲(My哲)【同學早,我是買哲腦師(你夠了】

地上的灰塵(?):

職業可以自由發揮噢ww  有想到新的我再加?

//

☆~★~☆家人☆~★~☆
暱稱:
想當:
想說的話:

主人:小默
爺爺:晏
娘親:小昀
姐姊:律(冰舞) 啡啡
哥哥:龍 諾嵐(嵐)
妹妹:雪(漪)小音 黑枚  小庭  薇薇 小焱 小寧  天月
女兒:然 伊 湘
孫女:柳葉

先這樣囉  歡迎大家加入: D

//

0308增

踩樓規則↓
踩到樓的可以隨便指定下一個樓

至於獎勵我還沒想到耶(思)
踩到三次可以提一個要求(會不會太容易阿?OAO)

楓玥萱 發表於 2013-3-8 21:42

670:夏風影←1次
770(影指定):霖霏←1次
800:羽焱←1次
825(霏指定):楓玥萱←1次
900(萱指定):心莞←1次
945(莞指定):楓玥萱←2次...哭笑不得阿XDD
986(萱指定):心莞←2次...兩次了((汗
1000(大獎噢XD):楓玥萱←嘿嘿是我自己OAO
1077(莞指定):唐雨寧←1次
1234:楓玥萱←好幾次
1261(唐指定):云然←1次
1290(然指定):天月←1次
1315(月指定):萱
1330:愛看小說的龍←1次

1414(萱指定):
1543:
1680:
1732:

公告

抱歉我發現我今天太閑了(欸

新增RC群:26391416 (會有人嗎XDD)

歡迎進來玩噢www

楓玥萱 發表於 2013-7-2 18:14

回復

楓玥萱 發表於 2014-12-25 21:48
1388# 莫朽

瞧我也是隔好幾個月才回啦~

哈哈哈哈哈是不是很傻眼啊

我也是滿傻眼的(對自己嗎XDDD

萱以後不會常上了嗎嗚嗚嗚嗚

回復

大家好喔~
男公關幻來翻帖帖了~
這裡的烈火居然是空的!!!!我當時居然沒說要當烈火OAO
好意外阿!!

回復

噢耶好久沒回來御論了((滾
大概是禿然想念這裡~~
發現好像到處都變少人了(望)

然後是聖誕快樂www

回復

1388# 莫朽

瞧我也是隔好幾個月才回啦~
你那打小養成的惰性是哪招啦哈哈哈哈哈XD

回復

1386# 思∞思
上次上線有想要回復,不過最後好像,留到一半就放置PLAY了。(恍惚)

我還以為有回了呢,原來沒有嗎,這樣啊。

嗯嗯,尤其是看到日期很接近的時候會特~別特別的感動呢。

是說我也曾經是看幾時幾分,現在退化到看日期了呢。

啊啊,歲月如梭,我也從殷勤回帖退步到沒隔個幾天不會想念的境地了。

回復

1387# 楓玥萱

以後應該也不會常看到我吧不要期待啊XDD

畢竟是中三,多少還是有些不方便跟打小養成的惰性>///<(羞毛#)

越說越羞愧了啦XDD

是說打小養成的惰性什麼的,是真的哦?(笑)

回復

原來我潛那麼久還有人來光顧真開心XD

1380# 云然

歡迎回來唷乎好久不見www
不過應該很難遇到嗚嗚QQ
去新帖玩玩很好啊: D
可以認識新人嘿嘿~

1381# 莫朽

阿囉哈朽好久不見www
噢噢噢你開始回來小窩活躍了嗎?
期待下次相遇噢哈哈哈XD

1382# 思∞思

好久不見嘿思思www
所以我被你復活了嗎哈哈哈哈XD

回復

朽~~~~~
我又來了~
表示在論壇上我一直被叫『絲絲感冒膠囊』呢,哼哼(到底在得意什麼#

感動嗎?嘿嘿我了解哦
尤其是在夜深人靜(?)毫無人煙(??)的那時那一刻看到一個大活人跟你聊天心中肯定是無比的興奮吧(啥

回復

1384# 思∞思
雖然說下線了不過我剛剛又上線了w

你好喔思思w

話說我的名字裡有這個字,經常被叫感冒膠囊XDD

嗯,算認識了,吧。

看到有人提帖就會莫名感動啊XDD

回復