樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

665# 霖霏

特意區分個性喔....有時候是為了好玩吧?
像是我,我敢說要我換個身分,換個個性,打八百圈醬油都沒人認得出來(笑)
但是在這種地方又隱藏真實的自己,真的好累(笑)

回復

668# smile80241

百度啊,一個很大的大陸網站,
最近快把老巢移到百度的貼吧那兒去了(汗)

那兒有屬於自己的用語吧,
很多無關緊要的水帖,就有很多打醬油賺經驗值的XDDDD
所以看過很多「醬油神」(笑)

回復

672# 拾月

小拾晚安∼∼(笑揮)

有點兒趕不上了呢(笑)

最近近來幾個新人,好像有點兩光兩光的(汗)
好言勸一勸吧

回復

673# 霖霏

我對著某人就說某人話,對鬼就說鬼話....
還有好多種音頻咧!

這樣真的好煩啊,所以還是這裡好,不用隱藏自己可以讓平時溫和、文靜、靦腆的我(←別傻了)
變成瘋瘋癲癲∼∼∼啦啦啦啦∼∼∼

大犯花痴也沒問題∼∼劍心好帥好帥喲!藏馬副命的啦!尋尋和無垢兄也好可愛喔∼∼!(來人把這瘋子拖出去啊!)

所以我是本咖啡廳的「壞年冬瘋子二人組」中的瘋子A喔∼∼

....好吧我承認我剛剛壞得不是普通的嚴重(笑)

回復

679# smile80241

有些吧的水還真的超多,有些是管得比較嚴啦(笑)

不滿十五字就沒經驗嘛,不會有人抓就可以隨興地聊XDDD

不過那兒厲害的高手是真的很多>"<
強到一種望塵莫及、想膜拜的心都有啦!

回復

683# 拾月

努力拼命回話啊∼∼(笑)

應該等會兒就好點了,剛剛小筆電不太給力(汗)

好像是這樣子沒錯>"<
實在無語啊。

回復

686# 霖霏

唔唔,霖霏殿有看過嗎!OAO
趕快握個爪啊!

對啊劍心是我本命喔∼∼(笑)

啊啊,因為瘋子B現在不在,所以我現在是餅乾學徒喔!(笑)
要不要來片餅乾啊?(燦笑)(別啊妳#)

回復

687# Arlequin

雖然現在有點手忙腳亂了還是來搭訕一下?(笑)

云紜殿你好喔,我是小劍痞,請多指教囉!

回復

690# smile80241

是啊,突然就握爪加粉連抱大腿都有XDDDD

偶爾會看看人家的作品,好好學著(笑)
PS很強的真的想去膜拜啊!

回復

697# 霖霏

喔喔原來如此OAO

之前上映的電影版超好看的,有機會一定要去網路上找來看啊>"<(不要推銷!)
跟現在一堆特效太誇張的好萊塢大片比起來有張力多了>///<

裡面最喜歡的就是劍心啦∼∼

回復