樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

223# Cloe

喔喔喔!要早點回來喔∼
這邊還在等人來聊天呢XDD

回復

227# 冰羽☆

當然可以嚕∼
歡迎加入"午茶咖啡廳"∼
這樣子飲調師父就滿人嚕((轉圈圈

回復

好了好了,我先消失個一下子,等等回來。
希望回來的時候大家都跑回來玩了XDD

回復

292# 拾月

沒關係沒關係,有打就好,這只是好玩咩www
所以恭喜你逃離白老鼠的行列嚕∼

回復

恩恩=A=
沒想到我回來晚了。
跟我媽跑出去吃尾牙後10點才回來,然後一回來就開始拼作業。
所以現在才上嚕QAQ

沒想到一回來就好多留言阿XDD

各位∼記得明天下午來上班喔∼O.<
店長會在下午上的∼(ZZZ睡覺)

大家晚安∼

回復

重複一下之前的帖子:

店內注意∼咱們來玩個小遊戲吧XDD
考驗大家所選的角色喔!!

遊戲規則:
1.每人講完必換下個人接下去講(例:店長:XXXXXXXX完後。   下面寫說:XX人接下去。(因為這樣比較不會搞混))
2.接到者必須由自己的角色來講喔!不能途中換角色∼∼
3.中途放棄者必須當實驗品(?)XDDD

好了,就讓我們開始吧!

店長:

在吵雜的下午休息時段,早上忙碌不堪的上班族們,現在最統一的想法是,想找家店好好的坐下來喝個咖啡、吃個小點,休息一下。

突然有個人站在了"午茶咖啡廳"前停了下來,然後...慢慢的推開了門走了進去。

叮噹——

來者是一位長相清秀的年輕小姐,她一臉疲憊的樣子可想而知剛剛的工作景象有多麼忙碌。

現在的想法,肯定是想找個座位好好的坐下來休息一下吧!

副店長:

「歡迎光臨。」隨著咖啡廳大門的開啟,服務生們整齊劃一的帶著笑容開口。

年輕小姐找了個偏僻的座位坐下,拿起桌上早已擺好的菜單仔細的挑選著。

「請問客人妳需要什麼呢?」身為副店長的我含著笑容上前,為客人服務。

「摁...那我要一杯焦糖拿鐵,要冰的。」年輕小姐帶著笑容闔起菜單,笑容清秀卻不失美麗。

「好的,請稍後。」我俐落的抄寫下客人的需求,轉身朝內場走去。

「艾殺,一杯焦糖拿鐵,冰的,麻煩囉!」

接下來當然就由艾殺接下去囉∼
(店長:艾殺請接嚕∼)

回復

XDD一上來就看到有趣的留言耶∼
各位店員安安嚕∼∼((揮手

不過...想綁住我先追到我在說嚕∼∼((逃跑

回復

389# 艾殺

親愛的艾艾∼∼
寫完要在點下一位喔∼
不然的話...我還要派你繼續寫下去喔∼((微笑

回復

遊戲規則:
1.每人講完必換下個人接下去講(例:店長:XXXXXXXX完後。   下面寫說:XX人接下去。(因為這樣比較不會搞混))
2.接到者必須由自己的角色來講喔!不能途中換角色∼∼
3.中途放棄者必須當實驗品(?)XDDD

好了,就讓我們開始吧!

店長:

在吵雜的下午休息時段,早上忙碌不堪的上班族們,現在最統一的想法是,想找家店好好的坐下來喝個咖啡、吃個小點,休息一下。

突然有個人站在了"午茶咖啡廳"前停了下來,然後...慢慢的推開了門走了進去。

叮噹——

來者是一位長相清秀的年輕小姐,她一臉疲憊的樣子可想而知剛剛的工作景象有多麼忙碌。

現在的想法,肯定是想找個座位好好的坐下來休息一下吧!

副店長:

「歡迎光臨。」隨著咖啡廳大門的開啟,服務生們整齊劃一的帶著笑容開口。

年輕小姐找了個偏僻的座位坐下,拿起桌上早已擺好的菜單仔細的挑選著。

「請問客人妳需要什麼呢?」身為副店長的我含著笑容上前,為客人服務。

「摁...那我要一杯焦糖拿鐵,要冰的。」年輕小姐帶著笑容闔起菜單,笑容清秀卻不失美麗。

「好的,請稍後。」我俐落的抄寫下客人的需求,轉身朝內場走去。

「艾殺,一杯焦糖拿鐵,冰的,麻煩囉!」

艾殺:

「好!知道了~」

我原本正在清洗杯子,聽到呼喚聲後便放下了手邊的杯子,開始準備。

「恩...焦糖....咖啡....鮮奶...阿?鮮奶咧?」我伸進冰箱本來要拿的手僵住了。
不會吧!鮮奶不是昨天才買過!今天就沒了嗎!??

我驚訝的後退,突然感覺有人拍了我的肩膀,回頭,原來是另一位咖啡師父-離。

「小艾,牛奶是我拿去用了,給你。」離溫和的笑了笑便將牛奶遞給我。

「原來喔...謝謝阿!」我拿了牛奶就繼續泡焦糖拿鐵。

不一會兒,焦糖拿鐵就泡好了。

不知道是不是習慣了,我拿著拿鐵就要走出去.....

但剛走出去就有人把我欄住,抬頭...不,低頭看見了一位爆青筋的女孩。

「你走出來是幹麻的?交給我就好了阿!」翼從我手上搶走拿鐵,換上笑容朝客人走去。
喔...對吼!!我是出來幹麻的啊!!我最近是不是變笨了啊.....

(店長:小艾艾在不指定誰就繼續接下去喔∼((微笑)) )

回復

394# Cloe

果凍冰淇淋巧克力?聽起來不錯喔XDD
((吃
嗯?巧克力裡面有果凍耶((嚼嚼嚼

回復