樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

25# Luko

喔喔喔!Luko安安∼
歡迎來到這個不休閒的樂趣咖啡廳((笑

請穿上主管的制服,跟店長我一起來瘋癲...阿不!是一起經營吧∼((笑

回復

27# 萱萱兒

喔喔喔!萱∼歡迎你來到這裡喔∼
希望你在這玩的愉快∼

請穿上主管的制服,跟店長我一起來瘋癲...阿不!是一起經營吧∼((笑

回復

30# 小劍痞

因為現在小櫻讀的是餐飲科系,所以要考中餐還有飲調執照喔!
當初練中餐丙檢真的是慘不忍睹阿QAQ
現在換拼飲調了!!!

瘋子瘋子瘋子B∼((登登登!((亂登場

回復

34# 小劍痞

喔喔喔!原來小劍(?)是普通高中的阿∼
我是職業高職,所以有專業保障(?)∼XDD
不過難免會親自下廚拉,呃...那是被逼迫,不然就是不得已的時候拉XDD
其實時間就是打文章寫功課而已XDD

小劍掰逼∼

回復

33# Luko

呵呵,回覆最好分開喔∼不然我會錯過的XDD
就是阿,本來這理事休閒的咖啡廳,但是慢慢的...變的很吵鬧了阿XDD
所以就是不休閒的樂趣咖啡廳((一秒敲定

回復

38# miss70332

接著Luko的劇情:

「請問要點些什麼呢?」優雅的將菜單擺到女孩面前,介紹著:「我們有各式各樣的甜蜜小點、咖啡,另外還可以搭配我們師父特別調制的飲料喔!」

安安,我是最吵鬧(?)的店長小櫻∼
大大要徵個人員嗎?XDD

回復

40# Luko

喔喔!因為那時我還在搞表格、還有職位。
讓親愛的主管大人久等了還真是不好意思阿XD

回復

41# clffbiq9

歡迎凝的加入喔∼來,這是你的制服((遞給
我們的服務就是要微笑微笑在微笑∼

回復

46# Luko

喔喔沒關係拉∼反正我也只是無聊逛逛而已((謎:你給我回去打文!
換顏色?要不要重新下載看看呢?

回復

48# Cloe

你好,歡迎你來到午茶咖啡廳,我是店長小櫻((微笑
先回答您第一個問題,這裡是讓大家近來休息的地方,說白話一點,就是讓大家來聊天的地方喔((笑
而第二個問題,那些職稱只是為了襯托"咖啡廳"這個主題而已,順便讓大家按照自己的角色進行角色扮演喔><
希望這有回答到您的問題((微笑

回復