查看: 35767|回復: 350
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

還不錯欸 每張都很有Fu
尤其喜歡最後一張的感覺XDD
衣服也都很漂亮~
不過建議多加點皺摺 還有不覺得有點大頭小身體嗎
手臂也可以再短一點 (望
回復

( 跟圖玩大眼瞪小眼 (?
這是手繪然後電腦修圖嘛?
特別喜歡第三張  那隻好可愛阿!!!XD
整個就是很萌 (#
其實手的長度大概到臂部
你可以先大概把位置畫出來  細節再慢慢畫?

( 剛大掃除完骨頭快散了阿阿((你滾#
回復

噢噢 第一章好帥 (拇指)
而且手的比例正常了耶~( 指

第二章比例好像崩了...
還有為什麼會舉著拖把阿 清潔工嗎XDD?

是說我也是塗鴉比認真畫好欸哈哈XDDD
然後我要去神隱一陣子了( 默  ( 怎麼覺得我每句話都跳好快#
回復

好豐富阿w我的都超單調的XDD
我覺得你的衣服都設計的好漂亮ˊwˋ

腳板我都先畫一個長方形然後把指頭加上去再慢慢畫出曲線 (?
回復

( 哈哈偷玩電腦ing ( 被巴
我覺得火焰很漂亮欸OAO還有頭髮也好讚 ( 拇指
只不過翅膀有點詭異....(? 沒看過這種圖案...( 遠望
然後魔法師的設計也好漂亮~雖然我覺得他的手很有可能抽筋就是了...
回復

39# lunarbay

嘿嘿葦鈴我來了~( 抱

偶爾偷玩一下沒關係的啦XDD ( 欸
噗 兒童不宜究竟)
摁摁我也很喜歡火焰的感覺 ( 雖然實際上去看有點怕怕的#
畫火焰真的很難阿 所以葦鈴畫得出來超厲害的dˊˇˋb(?)
不過...飛蛾?!通常不是想畫蝴蝶的翅膀嗎 (囧)

我最近在補救我那超悲劇的成績w 之前都太混了
在不加緊練習我會跟不上進度阿 ( 泣

呵呵 我的圖樓也是回覆少得可憐
所以我也想過要不要開放點圖
不過後來想想又覺得我應該沒什麼時間畫 肯定會拖很久
所以還是算了XDD

欸欸別逃阿
我覺得開放點圖也不錯阿 ( 笑
回復

44# lunarbay

第一張好有FU~
只是比例有點崩了= v =

我喜歡第二張的感覺~
顏色搭得很好
玫瑰畫得超漂亮的
還有那表情超讚的我說www
不過頭髮陰影用灰色好像不太適合OAO
回復

52# lunarbay

飛蛾....( 默
嗯  我無言了...

其實好像也還好 圖豐富、有趣的話到也不見得會冷清吧w

嘖嘖 葦鈴阿葦鈴你也學壞了( 指
跟誰學的阿我說 ( 汗
怎麼好的不學盡是學些壞的( 你有資格說嘛#
不過真的可以點圖嗎我可以點嗎我好想點阿XDDD

是說怎麼我才一陣子(?)沒來你就增加那麼多圖了
更圖速度爆快阿我都不知道該從哪說起了www

噢對了
44#那張妳不覺得下半身變窄了嗎
然後身體也有點歪 我很懷疑他是不是閃到腰 ( 欸
回復

67# lunarbay

有很冷清嗎我覺得比起別人算好了OAO
是說你不覺得你的圖改走詭異風了嗎你得頭像是怎樣 ( 汗

你很乖我不就超乖了-3- (不

噢謝謝你的好意不過不用了謝謝我還想活阿
還是你想把吃掉別人改成被人吃掉 我不介意哦XDDD

真的可以點嗎OAO那我點了喔 我是不介意比例有沒有崩啦w
我要點最難畫最複雜的雷瑟審判
回復

77# lunarbay

呵呵你也知道= v =
什麼配合簽名 (愣
唉呀怎麼這麼說呢你也很乖阿是不是ˊˇˋ
既善良又體貼怎麼會不乖呢wwwww (這就是傳說中的狗腿嗎(#)
嗯...沒穿衣服好像也不錯....(不你#
咳、
喂喂我也才點一張
怎麼說得好像是我會點很多張需要開圖樓一樣阿!! (抗議抗議!!!
回復