樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

哦哦我喜歡那隻zora~~
不過基本上我是個廢柴所以也不能給什麼意見ˊˇˋ
但是期待將zora上色哦(誒你
回復

11# 納維帝
zora那隻我有考慮要不要上色 不過因為顏色是那種偏暗色系的
而且我上色能力很差啊 還有很多進步空間
在我的上色的能力變好一點或是買了一個電子畫板之前 可能不會涂zora了
因為我沒有把握不會把整個圖毀掉。
謝謝支持 不過你有很久的時間可以期待。慚愧啊

完成了哦 另外一幅夜空版的
回復

新年前的更新
溫暖系的圖 哈哈

手還是太長 改不來啊。。。
新年可能沒有電腦 所以大概也到下個星期五前都不能更新了
所以先祝大家農曆新年快樂

題外話
最近超迷evanescence的搖滾樂
最近都沒有在畫圖了
在迷小說還有忙著過新年 =D

恭喜發財 留個言吧或是評語評分

評分

查看全部評分

回復

( 跟圖玩大眼瞪小眼 (?
這是手繪然後電腦修圖嘛?
特別喜歡第三張  那隻好可愛阿!!!XD
整個就是很萌 (#
其實手的長度大概到臂部
你可以先大概把位置畫出來  細節再慢慢畫?

( 剛大掃除完骨頭快散了阿阿((你滾#
回復

14# 米瑟蘭

嗯,是手繪然後電腦修圖。
就弄亮點和加深不然都線條會很淺又骯髒
那個手的比例還是沒有弄清楚
而且有些是舊圖 都不能改了 圖會被我檫壞
每次打稿是都把手肘畫到腰去,然後整個都畫長了
真的是壞習慣啊……
謝謝哦

原來大家是真的都喜歡蘿莉
我還有一個蘿莉的圖存在電腦裏面 下次才放上去

原來瑟蘭你在大掃除 去休息吧=D
我明天就回去鄉下了
那邊都沒有電腦
倒是有手機可以上線
不過就沒得貼圖咯
新年快樂=D
回復

13#的溫暖系圖整個好溫情啊...(!?
好喜歡第一張妹妹被揹著的幸福樣,天殺的好可愛好可愛啊QAQQQQ...(欸冷靜#

還有哥哥的溫柔(?)也好誘人(不是#(注意你的用詞wwwww

大大也新年快樂 : " >
感謝帶來這麼溫暖人心的圖圖 XDDDD
回復

留言~
很喜歡呢~我頸部以下都不太會畫這是我的致命傷~(完全缺點)
衣服皺褶....我不太在行,所以一般電繪都只畫上半身而已
很喜歡第三張的小女孩~不過第一張哥哥的表情其實很像在拐帶小孩(?)
手到底是怎麼畫的呢?我比例都抓不好
總之加油喔~期待看到新圖~新年快樂
回復

大大阿~
很喜歡你的夜空那幅
可以拿走嗎? 放在FB (大愛:P
回復

大大的圖有種清新的感覺呢~
期待新作喔
回復

來一次大更新
這次有很多張吧
就把電腦里面都都上傳了
所以離下次更新可能會比較久

近期的

deceiver. 這是畫錯的圖 棄稿 就可能不會重畫

warzone.那首歌給我的靈感。不過怪怪的 就是畫不出來

這次重點

第二幅是用電腦i修改過的 把身體拉長了 因為開始那張畫錯
其他部份也有調整過(電腦真是一個好東西……

這是上次那個zora 第二個的是修改過的
因為想要畫線稿
所以打算先做調整
請大家幫我看看還有什麽需要改的嗎?就是zora那隻
不然完成了卻又有問題會要我的命的

就大概全部都放上來了
希望大家喜歡啊啊啊
新年的假期要完了 不過我人還在放假
我還是會常常更新的 只要有新圖的話 =D

評分

查看全部評分

回復