樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「學長,你要睡了?」這天晚上,漾漾小心翼翼的推開了冰炎的房門,輕聲問著。
「嗯...」冰炎坐在沙發上,以手支著頭,像是在強忍些什麼。
「學長,今天的藥...你吃了嗎?不吃的話不會好的,不要每天都要我過來盯你吃好嗎..?」看著被隨意擺置在一旁的藥瓶,漾漾微蹙著眉。
「待會就去吃了,囉嗦什麼..」原本應該是要搭配著兇惡語氣的話語,在此時因為脫力顯得軟綿綿的,令人沉醉。

(我到底怎麼了啊我!!!!後面是誰請快接下去吧XDD)
回復

學長?

漾漾愣愣的看著懷中的人,在光線不足的室內裡,冰炎的身體微微散發著屬於精靈特有的微弱光芒,而那張怨天尤人精緻臉蛋,竟浮上了一層不自然的紅暈。
下意識的,漾漾伸出了手,輕碰上冰炎的臉龐。

...好燙,發燒了嗎?

都是我害的,所以學長才會...

自責與不捨在漾漾的內心交雜著,他覺得他的視線好像模糊了。

最後,他做出了一個決定。
回復

.......

『那麼,小冥漾長大後要嫁給大哥哥!』

漾漾在腦海中晃過這段話之後,迎面而來的是一片空白。

這好像是我說的沒錯,可是問題是,我們兩個都是男的啊啊啊!!!

你說我要怎麼嫁給你啊!!!

小孩子的童言童語是不能夠相信的好嗎!!!!!!

漾漾在心中做無限的吶喊,當然,某個一直在偷聽的人是不會聽漏的。

「不管怎樣,是你親口說的...」冰炎冷冷的看著眼前陷入一片混亂的小妖師,唇邊勾起了一抹邪笑,將身體微微靠向前,在漾漾的耳邊,刻意壓低嗓音呼喚著他的名,「褚。」

「學、學長!」太近了啦!!!!

漾漾的臉染上了一大篇的嫣紅,輕推著冰炎那結實的胸膛。
回復

81# 天翔

〔〔所以是我害的嗎?(無辜樣。
想說很久沒來玩了(眨眼。
然後前幾篇的又不知道該怎麼下手(望。〕〕
回復

85# 天翔

翔。。我覺得你接的還滿開心的(默
於是終於還是往某方面走去了嗎?(微笑

〔因為之前我接都被拉回來真是可惜?(喂!
回復

87# 天翔

為了不要玷汙國家幼苗(點頭。)
雖然很多幼苗都是自己先腐化了(什麼?)

不要水貼,我來接一下好了....

---經過一番攻城掠地後的隔天早上。

「唔....」漾漾睜開了有人千斤重的眼皮,想要微微挪動身子,但卻傳來一陣陣的痠痛感。

怎麼感覺好像被戰車輾過去一樣....?是發生什麼事了?

昨天應該也沒有去執行時麼要命的任務啊?這是怎樣...奇怪了.......

小妖師正想破頭,卻還是想不出自己到底發生了什麼事,但卻忽然感受到自己腰間多了一雙懷住的白皙手臂,頓時又是在一次的腦袋當機。
回復

90# sakuracat

(其實是路客,不是我〔聳肩。〕)
--
「唔...嗯....」被某混血精靈強吻的小妖師,從兩者接觸的地方,流露出了細小的聲音,但...

但這種微弱的聲音,只會更挑動某人的慾火而已。

「褚....」如同紅寶石的雙眸,沉澱了下來,感覺有點類似酒紅的顏色,深沉的眼眸,就彷彿要把人吸進至晦暗不明的深淵裡般,十分危險。

--
(我真的不是故意的喔〔才怪。〕
回復

異色的光芒閃爍著,傳送陣啟動,將眾人送移至他們的目的地,西之丘。

西之丘原本為鬼族聚集之地,但在經歷過鬼族攻擊學院後,便被妖師一族以及螢之森的精靈一族聯手淨化,現在又有精靈族鎮守在此地,基本上應該是不太可能會有鬼族活動過的現象才是。

但凡事都會有例外,都會有令人意想不到的事情發生。

雖然說西之丘已經不再是鬼族的領域了,但被黑暗侵蝕過的大地,是不可能在一時之間恢復原狀的。

枯萎的樹木,一旁卻有著剛新長成的嫩芽,貧瘠的土壤上點綴著茵綠的草地,總會讓人感到一絲不協調的違和感。

陰寒的風輕輕掃蕩著,空氣中含有一股不明的惡臭味,那種臭味是....只屬於鬼族的。

『與我簽訂契約的物,讓隱匿者見識你的狠。』冰炎惡狠狠的語氣一下,手中便出現了一把長槍,銀色略帶透明的槍身上有著紅色的圖騰花紋,再搭配上使用者身穿的黑袍,威風凜凜的樣子不在話下。
回復

(好像很好玩欸!!!(不你!!

「欸欸欸!學長你做什麼……?」漾漾抬頭看著把宣傳單從自己手中抽走的某人,頓時嚇到不知道自己要說什麼話。
因為某位史上最年輕的黑袍大人臉黑了一半,且瞬間將那張傳單銷屍滅跡了。
啊…!傳單……不過是學長小時後的女裝照耶…感覺有點心動了……
不過,要找出烽云凋戈…感覺好像有點困難耶?
漾漾偏著頭沉思著,孰不知某隻混血精靈正用極為危險的目光來回掃蕩著他。
「褚…你是想被我種在黑館前面嗎…?」深呼吸了下,冰炎緩緩的開口,接獲的是漾漾迅速搖搖頭的回答,接著有些無奈按著太陽穴的召喚出自己的幻兵武器,『與我簽訂契約的物,請在此現出你的形。』
『主,有什麼事?』烽云凋戈面無表情的出現在前方,目光總是定格在自家主人的身上,完全不被外物所影響,寒冰三尺的視線讓在冰炎身旁的漾漾縮了縮身子。
喔喔喔!所以烽云凋戈是比主人還要冰冷的萬年大冰塊一顆嗎?!
漾漾這麼想著,接著後腦勺獲得了巴掌一枚。
「嗚…!好痛…」漾漾兩眼含淚的看著兇手。
我只是想想也不行嗎?你這個無視人權的紅眼暴力兔!
「褚……」惡狠狠的視線掃過來,漾漾瞬間將雙手護在頭上,深怕又遭受到下一波的攻擊。
我閉腦了!!我真的閉腦了!!!拜託不要打我,很痛耶!!!
「嗯…你也知道那個死老太婆的鬼主意特多吧?」冰炎看了漾漾一眼,接著神色嚴肅的看向烽云凋戈。
『……是。』烽云凋戈的臉似乎不明顯的抽動了一下,才緩緩的點下頭。
回復