返回列表 發新帖
樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「學長...」漾漾緊咬下唇,看著學長蒼白的臉。
有一股他從來沒有過的感覺油然而生。
回復

34# sakuracat

就這樣,漾漾陪著冰炎待在醫療班一個晚上
隔天,冰炎像沒事一般和漾漾起回到黑館。
回復

51# 天翔

學長的身體不要緊嗎?
「那個...學長他去了哪裡?」
「這個嘛...何不先來一杯紅茶呢?」鏡董事笑著遞出似乎很早就為了某人泡好的茶。
「啊..謝謝。」漾漾順從的接過茶杯喝了一口。
......等等,我剛剛明明就是要問學長的事為什麼變成在喝茶?!!
鏡董事臉上的笑容越發燦爛,我...是不是被整了...
回復

(那個結論到底是怎麼出現的(汗)
(我覺得我要練文筆了QAQQ)
回復

「嗚...嗚...」小冥漾點點頭、努力的讓眼淚停住。
冰炎見他眼淚已經停住,把冥漾放到床上,然後讓自己的臉和冥漾同高
「我是大哥哥,不是大姐姐!」
「嗚...可是...」「沒有可是!我是大哥哥!」冰炎咬著牙一字一句說清楚。
「嗚...大姐...哥哥,漾漾...漾漾肚子餓了...」
回復

(妳們都有錯啦!!!進展也太快了吧!!!!!!我決定虐了!我決定虐了!!!)

「什麼事?」冰炎一出房門,調整好表情,傳送到自家拍檔身邊。
「西之丘有鬼族活動的情形,派我們前去鎮壓。」夏碎熟練的翻開手上的資料,看了一會兒之後,這樣對冰炎說。
「嘖,要幾天的時間?」冰炎臉色瞬間變了。
「預估一個禮拜。這次去的人員有安因、阿利、戴洛、蘭德爾還有你跟我,總共四個黑袍兩個紫袍。」
原本在不遠處的其他人這時也走了過來。
「時間差不多了,我們準備出發吧!」安因笑了笑,啟動了傳送陣。

「時間到了,好戲準備上演。」
回復

(這...這要怎麼接啊!!!)

某精靈為了以防某位小妖師偷跑,緊緊牽著他的手不放,似乎要帶著漾漾去一個未知地。
「學長,慶典...到底是什麼?」為了轉移注意力,漾漾問說。
「少說廢話,跟來就對了!」什麼嘛!學長不說,我更不想去啊!!!!
冰炎"嘖"了一聲,把漾漾拖到一旁的空教室。
二話不說壓在門上狠狠的吻上漾漾的唇。

(我居然寫出來了啊!!(掩面))
(慶典什麼的妳們寫吧w)
回復

(各位各位~要聊天,請去本帖聊噢ODO+)
(人家我被警告了這樣ODO+)

這個慶典迅速的劃下句點。
因為是冰炎獲得勝利,想當然他會得到獎品─冰炎小時候的女裝照。
可是冰炎卻在拿到的那一刻,將照片直接燒光。
一瞬間,四處哀鴻遍野,少女都在哀悼那張照片。
回復

再過幾天就是寒假了,漾漾非常苦惱。
苦惱什麼?當然就是他家的冰炎了!
(漾:等等,學長什麼時候變我的了?
(鈴:都做過了當然是你的(喂
冰炎千方百計就是想要待在漾漾家過年。
重點不是這個,重點是他想晚上去騷擾某個秀色可餐的小學弟!!
漾漾無奈的躲在白園裡,逃避某人的尋找、跟利誘威脅...不對,是勸說。
回復

「沒...沒有阿」小妖師乾笑著轉過身。
「學...學長...一...一定要一起回去我家嗎?」冥漾吞了吞口水,問說。
「呵,當然。」冰炎輕笑著將自己的嘴唇靠上某位妖師的耳朵。
「學...」「褚,一起回去你家,好嗎?」
「......好...」
回復