樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

明明剛才還是一面不舒服的,現在就那麼精神......
褚覺得自己絕對是遇人不淑。
以為冰炎打算抱著自己入睡的褚在看見冰炎小鳥依人的靠過來時,腦袋空白了幾秒。
「!」
回復

褚撫摸著冰炎細緻的面蛋,被碰到的的冰炎也不舒服的發出「嗯哼」的聲音。
這時,小妖師也不知道自己在幹甚麼,只是著迷似的輕輕的吻上冰炎的唇。

結論:妖師總是會被精靈勾引......吸引的。
回復

「甚麼啊甚麼啊!學長是男的我也是男的怎會喜歡他啊!」褚馬上激動地反駁。
「喔,原來這樣啊。」拿起杯子,鏡董事悠閒的喝了一口茶。
「對!」褚很努力的用力點頭。
露出豔麗的笑容,鏡董事回答:「你說謊。」
回復

冰炎一面不耐煩的看著從任務裡把自己扯回來的鏡董事:「到底叫來這裡是幹甚麼......」
「學長......」
軟癱在床上的妖師喃喃的說著夢話。
「呵呵,小冰炎你就好好享受你家小學弟啦!」拍拍冰炎的肩膀,鏡董事消失在空氣之中。
到底是發生甚麼事啊啊啊!
「學長......」
隨著褚的夢話,冰炎無意識的走向床上的美人。
回復

大姐姐?
大大大姐姐?
冰炎冒出了青筋。
「誰是大姐姐!?」冰炎咬牙切齒的問道。
「你就是大姐姐啦!」用著清脆的童音,小學弟可愛的微笑說道。
我是男的!
回復

60# 天翔

「對不起。」強行把變小了的學弟擁入懷裡,也不管一把鼻涕一把眼淚摸在自己的黑袍上,冰炎安慰道:「對不起大姐姐做錯了,原諒我好嗎?」
......自己竟然被某腦殘同化了。
為甚麼要叫自己做大姐姐啊啊啊啊啊啊?
冰炎腦袋裡出現了由出生到現在第一次的吶喊。
回復

「我拿一點食物給你吃,在這裡乖乖的等我哦。」冰炎打算往門口走去的時候卻被小冥漾扯著。
「大姐姐你說你是大哥哥我怎知道你真的是大哥哥?」可愛的歪頭,小冥漾問。
「呃.....」冰炎語塞了。
「我不相信!」伸手去抓冰炎的黑袍,小冥漾那清脆的童音聽上來也很像魔鬼的聲音:「你是大姐姐!」
看著那小子脫了自己的衣服,冰炎卻不敢對他做甚麼。
回復

「好啊,大哥哥要快點帶我去吃!」盡情地依偎在冰炎身上,小冥漾興高采烈地說道。
「我現在就帶你去。」
小冥漾把頭埋在冰炎的黑袍上,而某人卻沒有發現自己的黑袍其實還沒有整理好,領子露出了的是一大片的胸膛。
「好溫暖哦。」小冥漾喃喃地說,隨著閉上了眼睛。
看著小學弟天使般的睡顏,冰炎微微的笑了。
沒想到,他也蠻可愛的噢。
輕輕的揉揉小冥漾的黑髮,冰炎忍不住輕吻了學弟的額角。
回復

「起床吧,我們到了蛋糕店。」站在蛋糕店的櫥窗前,冰炎把懷裡的小學弟搖醒。
「唔......」揉揉眼睛,小冥漾睜開了眼,正好看見了那豐富的甜品。
眼睛發亮的他馬上就嚷著冰炎要買蛋糕:「大哥哥我要吃我要吃!」
看著小冥漾燦爛的笑容,冰炎心頭的冰雪也仿佛融化掉了。
回復

「小姐,麻煩你把這個蛋糕包起來.......小姐?」冰炎有點疑惑的看著面紅的櫃台小姐。
發現了自己的失禮,服務員馬上就不好意思的拿起紙盒把蛋糕放在裡面。
原來自己真的有那麼帥嗎?
也許是太久沒去原世界,冰炎也忘記了自己長得那麼帥的現實。
接過服務員遞來的紙盒,混血精靈抱著滿心歡喜的小冥漾走出店外。
回復