樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「大家都在這幹嘛?看來好熱鬧耶。」不知從那裏冒出來的白川主咬著會吃死人的口香糖說道
回復

「安因!小心!!」只見某隻鬼族突然撲向在準備咒符的安因,而一把長槍飛過就把撲過來的鬼族纖滅。
「動作好快...」一旁的夏碎正用長鐵鞭把四周圍繞的鬼族消滅,但無奈鬼族的數量卻有增無減,各人也開始喚出自己的幻武兵器,凖備迎戰。
「這樣好麻煩...數量太多了。」咬着牙,冰炎一邊用長槍把接近的鬼族清滅,一邊在想可行的方法。

我不懂接了(掩面
原諒我的文筆很差(奔走
回復

這是個好建議!!
我不懂打架文了``

移動陣消失在黑館前,冰炎一開房門就看見自家學弟還抱着兔子玩偶昏睡在床上。
「禇,起床。」冰炎皺眉,想一腳把賴在他床上的人踢走
「嗯...?學長?你回來了?」禇冥漾輕輕一笑,帶點迷糊的他一個錯步連人帶被滾下床
「禇!」一個箭步跑過去,剛好來得及抱緊快掉下床的人
「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!」我跌倒了...不!!!!我被抱著了被抱著了被抱著了啊!!!!
「大叫甚麼吵死了!!」一個巴下去,某名小妖師就敗在混血精靈手下
----------------------------------------------------
「樓上還真熱鬧啊」某名天使剛放下手上的資料坐在大廳,就聽見了樓上溫馨(?)的打罵聲
  「他們的感情真好」某名喝著紅色飲料的男子休閒地坐在大廳,閒閒地說道
  「他們都不累嗎?」某天使苦笑,然後再抱起資料去找賽塔了
回復

食物嗎...

快速梳洗完畢,帶着愉快(?)心情的冰炎正凖備享用剛剛未吃的食物
"學長,我被喵喵等人扯去野餐賞煙花了,會晚點回來。禇冥漾字"
勾起笑,冰炎的額上卻多了些可疑的青筋
「想跑嗎?」冷笑一聲,冰炎手一揮就消失在移動陣中。
---------------------------------------------
我不懂接食物了
所以逃跑了(#
期待以久的煙花會這樣www
回復

「扇...扇董事?!你來幹甚麼??」糟糕了她會出買我嗎??萬一被學長知道我跑到那了我會死無全屍啊啊啊啊!!
「放心吧禇小朋友,我不會出買你的啊~」扇董事撥撥手中的扇,悠悠說道
那還好...等等,為甚麼妳會知道我在想甚麼??你們是鬼!!這裏有鬼削奪我的人權啊!!!!!!!!!!!
「褚小朋友,光看你的樣子就知你想甚麼了,還真可愛。啊,不阻你們了,禇小朋友和...千冬歲小朋友,要小心點啊
先走了,再見」只見扇董事手中扇一揮,人便消失得無影無縱。
這甚麼啊...
突然旁邊銀光一閃,兩個人影憑空出現
「學長????」
「夏碎哥???」
回復

109# 煥玥

一起來玩玩嘛(燦

反正我文筆也沒多好`

扇董事你好我是白川主(笑
回復

翔...這樣很難接耶(掩面)
玥,加油吧(微笑
--------------------------------------
「慶典要開始了,你還要賴在這嗎?」冰炎皺眉看着還賴在床上的禇冥漾
......學長你是人嗎???為甚麼你可以若無其事地下床的?你不是頭痛嗎?為甚麼還有那麼大氣力了??
「好痛...」好痛啊...我的腰啊...
「看你以後還敢不敢走」冷笑一聲,冰炎漸漸走近禇冥漾,
「下次再逃走的話就不止這樣了」距離之近連對方的氣息也能清楚感覺到,過近的距離亦同時讓禇冥漾感受到對方濃濃的不滿
「對不起...」垂下頭,禇冥漾認命的道了歉
--------------------------------------------------
翔大啊~~你快回來吧我不懂接了(奔走~
回復

114# 天翔

好吧直接跳過好了反正我接錯了而又不懂繼續接下去所以沒差
(好長的一串…)

天翔大可以忽略我的然後繼續接下去了∼
回復

好吧視覺再由白圓開始www
---------------------------------------------
「對了,學長,你有負責慶典嗎?」突然醒起自家學長是個萬能黑袍,應該要負責甚麼嘛...
「冰炎有負責慶典啊,是被扇董事拖去的」旁邊的夏碎笑笑插話,卻換來一記狠瞪
「那學長負責甚麼呢?」還真少有了學長竟然會答應了
「明天你就會知道」此時冰炎已從禇冥漾的大腿上爬起來,背向眾人的他讓人看不到他的表情
「漾漾要好好期待明天喔」夏碎勾起奇怪的笑容,悠悠地說了句會令某黑袍大人狂抓的話後,就繼續與自家弟弟喝茶了
「...好吧」
------------------------------------------------------
我知道我接的很爛了別打我(掩面
好吧剛剛發生了些事所以暴燥了 對不起了別介意喔(奔走
下一個接的要加油了辛苦了(燦
回復