查看: 3062|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人舊文】無月之夜(BL有之,慎入)

※玄日狩同人 配對為日向夜X白蓮月 單戀悲劇有 不喜者勿入

《無月之夜》(夜X月 ※日向夜中心)

是從什麼時候開始注意那個人的,我忘了,
好像是當子彈射中他時,那抹只對哥哥的笑吸引了我吧。

但是,就像哥哥只在乎我,「他」,只注視著哥哥。

──那個非人的右眼,在之前完好時,只容得下哥哥。
──不過現在,那美麗的金眸,依舊看著哥哥。

他醒過來的時候,我好開心。

只是……他期待見到的人,不會是我。

安特契爸爸以為我不懂,哥哥和他在做什麼。
那是親吻,我知道的,是情人間的親密動作。

情人就是,互相喜歡的兩個人。

──哥哥是太陽,疼愛著夜晚的天空。
──他是月牙,貪戀著白天的太陽。
──我重視太陽,卻愛上了月牙。
──月牙卻從未回頭看看他背後的夜空,
──太陽也不是真的在乎月牙,
──親情與愛情,我該如何選擇?

他為了哥哥,連命也不要,他只要哥哥看他一眼,
偏偏哥哥他只看著我,只對我露出真心的笑。

所以,他很羨慕也很忌妒我。

某次恐怖攻擊中,我不小心被困在正在崩塌的太陽聯盟內,水泥塊不斷掉落。
如果打開鋼鐵翅膀的話,傷害可以降到最低,雖然安特契爸爸可能要辛苦一下了……
我正準備展開鋼鐵翅膀的時候,他出現了。

「日向夜──」他身上的長袍馬褂已經慘不忍賭了。
我笑了,他是來救我的,以血肉之軀來救個半機器人。

──他不顧危險來救我,是不想讓哥哥傷心。
──他做任何事,都是以哥哥為出發點

「你擁有我花了十餘年都得不到的東西。」他的笑容好苦,就像哥哥每天喝的黑咖啡。

「所以你不能有事,絕對不能。」

他會保護我,全是因為哥哥太在乎我。

紙是包不住火的,我喜歡他的這件事,浮出了檯面。
哥哥好生氣,我沒看過他那麼生氣的樣子。

「你為什麼教壞阿夜,讓他變成跟你一樣噁心的同性戀!」哥哥的銀色掌心雷正指著他。

我沒有任何動作,因為他交代過我,不要插手。

他全身都在發抖,「阿炎……原來你一直認為我很噁心啊……也對,男生喜歡男生,任誰都覺得噁心吧……」

「不過親愛的日皇,你的初戀情人是月牙兒喔……」他淒涼一笑,纖細的身子搖搖晃晃,彷彿一陣微風就能吹走他。

他哭了,都是我的錯。

「不要射腦袋,不然我還是可以被救活呦。」他將槍口移向自己的左胸,「射心臟吧,反正在我十三歲的時候,它就不屬於我了。」

──月牙的一切,早就屬於他愛的太陽了。
──夜空什麼也得不到。

「哪,阿炎,請你完成我這個將死之人的最後一個心願吧。」
「請讓我,死在你的懷裡。」

最後的最後,他還是注視著哥哥。

哥哥同意了,然後槍聲響起,他的胸口的衣裳染上血花。
他真的死在哥哥的懷裡,在那逐漸失焦的金眸中,我看見了笑意。

「謝謝你……阿……炎……」

──月牙就這樣墜落。
──夜空恨不了太陽。

我該討厭哥哥嗎?
可是我無法找出一絲恨意。

因為我愛的他,是有哥哥在才如此美麗,美麗到奪走我的心。

──無月之夜,只剩挽不回的情感。
──天空開始出現裂痕,一點一點,漸漸崩毀。
──一切的一切,再也沒法回到當初。

舊文。
冷門CP出現。

我還是支持炎月的喔...
只是在去年剛剛好做了這個支離破碎的夢,
手癢就打出來了(慢著)

據說這系列還有星月(星中心)、安炎(安中心)、炎夜月(炎中心)、炎月(月中心)的配對文,
只是都一年了還沒完成(默到死)
回復

XDDDDD

我喜歡你寫的文XDDDDD
我有看過XDDDD
回復

………………  

真的不太喜欢这种冷门CP的
回復

不过文笔很好吖。。    很期待新作哦
回復

连顶LO~~·······
回復

第1次看見..
阿夜對白蓮月的感覺=口="
有點驚訝..
不過很好看~加油~
回復

嗯嗯嗯∼
雖不錯∼
但怪怪的∼
夜X月
奇妙組合∼
回復

非關英雄第四集, 樂音有這樣說過:

管家!不要怪我沒提醒你,就算你和少爺是互相喜歡,如果讓老爺知道,他還是會把你挫骨揚灰!!
回復

幸好老爺只是開槍殺死月牙兒(不對吧)

其實不論是誰只要搶走弟控的阿夜,弟控就會生氣的吧囧(沒禮貌)
回復

唔唔 真的很好看呢!!
夜月雖然是第一次看,但也是不錯的配對
總覺得每次看到炎月的同人文都是很悲傷的...
我還是喜歡看甜甜的(笑)
回復