查看: 47104|回復: 923
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎士之真心話遊戲

雷:當真的快要沒錢的時候我會拒絕!
我第二!
帝摩斯
你穿著和服的用意到底是為了什麼呢?

回復

帝摩斯:那個是青草茶.....雖然我不知道為什麼會看起來是綠色的...........

暴風!
你改公文改那麼久!
為什麼沒有想過要推給別人呢??

回復

格里西亞:不想........但不照做我會被我老師重新{教育}..............

伊力亞!
如果你當初沒有被掉到皇宮當臥底你會開心嗎??

回復

雷瑟:有時候會......

堅石!
你是是不是真的好到連隻狗都可以上前套交情呢?

回復

格里西亞:...........應該是4..........要不然我現在就不會如此萬能的副隊長了!

羅蘭!
如果哪一天你禿然被格里西亞換上女裝要幫你拍照拿去賣.....你會?

回復

格里西亞:有!當然有話要對審判說啊!雷瑟!季的幫我買藍莓派還有藍莓棒棒糖!

孤月!
如果十二聖騎士們突然向你告白你要怎麼辦?那時候你沒有女朋友!!

回復

綠葉:審判長難得露出笑容的時候.......吧?畢竟我沒有看過審判長的笑容.....

夏佐!
如果你的學生是女的,而且是個大美女的話你會愛上她要娶她嗎??

回復

雷瑟:他不敢的!我有方法對付他((盯著太陽

格里西亞!
如果亞戴爾還有寒冰都是身材超好的絕世大美女你會娶誰?只能選一個!

回復

伊希嵐:。。。。謝謝((臉紅外加露出微笑

法爾、蘭碧!((前烈火前暴風
有傳說你們兩個是情人!
請問這是真的嗎??
【一次問兩個可以嗎?】

回復

夏佐:......(看了尼奧一眼).........多到想讓人直接砍死一了百了........但我砍不贏他.........

帝摩斯!
假如有一天太陽挺著一對巨大的胸部跑來叫你讓他撲倒你會答應嗎?
咪:此人有嚴重的心理變態........

回復