查看: 47102|回復: 923
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎士之真心話遊戲

由我先來∼

雷瑟
每天幫格里西亞買藍莓派沒買到破產嗎?

請下一個人回答問題+選一個十二聖騎士問問題(依力亞也算)

那...遊戲開始!

回復

格里西亞:雷、雷瑟你幹麻看我!((臉紅
綠葉:太陽很明顯喔~
大地:嘖嘖嘖!眼睛都快被閃瞎了啊!
格里西亞:死大地你欠打!((追殺大地中
雷瑟:.........(啊!變四黑了!頭髮黑、眼睛黑、衣服黑外加臉色很黑)
咳咳..........請跳過上面的小鬧劇...........
大地你對於聖殿中哪對閃光情侶最看不順眼?

回復

雷:孩子啊……金髮黑眼,個性就温柔細心好了。
女的黑髮藍眼(女版暉侍?),個性有點少根筋,鬼主意多多。
如果我這樣說,大家都猜到孩子的媽是誰了吧?

那……孩子的媽,你同意以上安排嗎?

回復

眾:可以啊~

雷瑟假如你有孩子你希望長相、個性是如何?(一男一女喔)

回復

太陽: 動我女兒!! 哼~~ 等十萬年都不可能 想動來啊! 先過我這關
           別忘了我有雙重身分的啊!! 想逃!! 門都沒有!!!  我是死都不會把我家女兒交出去的!
眾人: 唉~ 真是個白癡老爸啊!!

給沒結婚的其他12聖騎 如果們當中有人的兒子想當十二聖騎你們ok嗎??

回復

我想應該是常常叫我打他的的刃金。

太陽,你會捨的嫁女兒嗎?

回復

刃金:我都很喜歡欸~~~~~~~~~因為都很舒服啊~
孤月你覺得十二聖騎士當中誰最煩?

回復

不會的!我相信她!
(果然是個好人)
刃金,你喜歡太陽的閃電還是孤月的鞭子?

回復

羅蘭:嗯?我想因該是會的,格里西亞他說會把我燒掉。
綠葉,你覺得安會劈腿嗎?

回復

大地:(裝傻)甚麼?我、我是看、看上沉、沉盼的才、才能來選他的!

羅蘭,你猜你最後會被燒掉嗎?

回復