樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰漾 彼岸花(暄。的點文)1\5番外(下)

26# 暄o

不可以!!!
不能這樣的~
要是這樣做我就罷寫給你看!(扁嘴
(OS:天啊你怎可以那麼可愛的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

28# 水鳴月

不噁心很可愛喔~(撲
可愛的小孩最討喜的(捏面
(媽咪有怪叔叔喔!嗚嗚我好怕
回復

31# 銀夜風

好啊啊啊啊啊啊啊啊~(興奮
耶~不愧是我家的妹妹(最可愛的),果然那麼的聽話
好開心哦~
回復

33# iri2125

幸福的結局啊......
我也想過這樣的結局,但是都是不夠悲文的那種效果,於是放棄了
預計應該會很悲
回復

結局好像不夠悲(你滾
面紙可以提供,不過要收費~(喂
這次好開心唷成功試寫了動作的場景,也就是我最差的打鬥
打鬥的場景由於某作者不懂得打鬥就算是也是被人按著來打的那個可憐蟲,所以完全不知道怎樣寫。
覺得這篇文有越來越奇怪的傾向嗚嗚我可不可以砍掉重練(掩面奔
記得要留言喔~(繼續逃
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我更文了還是沒人留言我不管啊快點來留言(翻桌
我要留言啊留言留言!
回復

41# 暄o

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼
我的弱小心靈!你竟然連我寫了什麼也不知道! ?
嗚嗚人家好傷心說∼(淚奔
不可以HE我不要HE∼∼
回復

42# 藍娜

所以其實你不是辛西亞而是惡魔假扮的? (燦笑
不,我覺得不夠悲(掩面奔
我要悲一點!
然後漾漾他爸媽我番外後補(喂
回復

彼岸花 番外
“喝啊∼”
紫袍的女子來勢沖沖的衝進了鬼王的基地。
“你們這些飯桶,還不跟我殺了她?”安地爾生氣的打量著附近在偷懶的鬼族小嘍羅。
看見自家上司鬼王的高手之一發火了,小嘍羅也不敢怠慢舉起武器衝出去了。
“哼,你太小看我了吧”
冥玥微笑著看著名叫安地爾的死鬼王高手。
害死了她弟弟的人就該死!
“公會著名的巡司,竟然大駕光臨?”
藍髮的鬼族嘿嘿的笑著。
不知道冥玥實力的鬼族小嘍羅逼近她,瞇起眼睛,冥玥舉起十字弓,瞄準那些小嘍羅,不消兩分鐘就把他們解決掉了。
她轉身狠狠的看著安地爾,開口道:“我爸媽的解藥拿來。“
鬼王高手只是靜靜的微笑著,回答:”只要冰與炎的殿下死了我就拿給你弟弟。“
“你還是不明白嗎?”冥玥一頓,激動得撲過去扯著安地爾的衣領大叫:“他已經死了!我弟弟被你害死了!”
”他死了?“鬼王高手彷彿不可思議的喃喃自語:”他怎會死?“
”我說了,他是被你害死的!你的什麼鬼屁任務害死了他!“冥玥好聽的聲音因為激動而變得沙啞。
舉起十字弓,冥玥無法忍受和這個間接害死她弟的傢伙溝通下去,決定先下手為強。
拉弓,白色的羽箭發出了。
安地爾馬上閃避,但是冥玥更快,射出了第二支箭。
鬼王的高手只能狼狽的在地上打滾,剛好閃開了羽箭。
拿出了一把劍作為武器,安地爾衝了過去。
往冥玥的關節位置刺去,以他多年的作戰經驗得知先攻擊敵人的關節部位能夠另敵人的攻擊慢下來

(未完)

本來不想那麼急貼上來,但是因為大家都想看於是就......
回復

45# 水鳴月

怪阿姨.......(遠目)
我是怪姐姐好不好! (翻桌)(重點誤)
感覺我們很白目在互捏
回復