查看: 1509|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永恆(爛題.....)

因為自己很哈吸血鬼

所以寫了篇關於吸血鬼的文

不好看請見諒嘿XD(不要打我喔)

警告:本人文筆不太好,傷眼請原諒....
================================================================
    我叫作夏卡•米艾勒,種族是吸血鬼,目前職業,學生。

人類真的很無聊,常把一種叫做「情書」的東西放在我的座位,別人看到都說羨慕,我倒覺得是種累贅。

吸血鬼的生命是永恆的,而人類的生命有限,因此,在吸血鬼圈裡,會有比較年長的吸血鬼警告我們,絕對不可以喜歡上人類,因為分開的時候,會很痛苦。

「夏卡,你要跟我去買東西嗎?」愛莉絲問我,「去哪?」我回問她,「去一家新開的店,名字叫.......叫什麼來著?」「叫Sweet啦!」亞娜代替愛麗絲回

答我,「喔對!亞娜妳也要去嗎?」愛莉絲問,「很想,可是不行,今天要回家裡幫忙。」說完,亞娜就拿起書包出去了。

「欸欸,妳說的店在哪裡啊?」走了半小時,我看不見任何一家寫著「Sweet」的商店,「唉?好奇怪喔!」愛莉絲左顧右盼,「砰!」我被撞了一下,「對

不起,借過一下!」一個男生說。瞬間,我和他對上了目光,發現,他的眼睛是一藍一銀的?!在我族,雙色眼睛是貴族的象徵,難道他是.......「喂!站住!」我這

才發現,他身後追著警衛,難不成他是.......小偷?!好端端的吸血鬼貴族,幹嘛沒事跑來人間當小偷啊?不管,幫助我族要緊。我先使用能力把時間暫停,然後

思考要怎麼「惡整」那些警衛。

接著,我用了很老套的手法,用能力化出一支奇異筆,在兩個警衛的臉上各畫了很多東西,看了我自己都想笑,畫完後,再用能力把時間回復,然後,我大笑

了出來,愛莉絲看到後,也笑了出來,那個吸血鬼貴族也大笑,「哈哈哈哈哈!!」警衛莫名其妙的看著我們,然後我邊笑邊從書包裡拿出鏡子遞給他們,他們看

到鏡子裡的自己,說了一句「給我記住」後,就跑掉了。

我看著警衛逃跑的身影,滿意的笑了笑,「那個......謝謝妳喔。」那個吸血鬼貴族向我道謝,「不用謝啦,我叫夏卡•米艾勒,你呢?」「我是蒼穹•帕

拉亞。」他笑。蒼......穹.......好奇特的名字。我想到我族的貴族,姓氏是帕拉亞,他真的是吸血鬼貴族!我隨便亂猜居然還猜對,「喂喂!看帥哥看到呆掉

啦!」愛莉絲在我眼前大力的揮手,「最好啦!快走吧!那家店到底在哪裡啊?」「請問,你們要找的店叫什麼名字啊?」蒼穹問,「Sweet,你知道在哪嗎!」

愛莉絲雙眼發光,蒼穹被嚇了一跳,「知、知道啊!因為我就在那裏工作。」蒼穹指著一條巷子說,我和愛莉絲互看一眼。

然後,我們跟著蒼穹走到巷子的最底,終於看到了寫著「Sweet」招牌的店,「歡迎光臨!」一走進去, 一個看起來像是店主的少女向我們打招呼,「你好

啊!安潔拉。」蒼穹微笑回答,「謝謝你每天都來幫忙,不過店裡的客人也不多,我閒得發慌,你可以不用每天來的。」安潔拉道,「嗯?有新朋友啊?」「喔,

他們是我剛剛

遇到的朋友,她是夏卡•米艾勒,另一個是愛莉絲•亞瑞德海。」蒼穹一一介紹我們,「妳們好,我是安潔拉•彭德亞。」

我們在店裡坐了一陣子,安潔拉也很熱情的招待我們(看來她真的閒的發慌!)
==================================================================

抱歉很短

因為這是直接打在上面的

所以沒啥想法(那你還打!!)

會不定期更新喔!(有想法的人也可以幫我想XD)
回復

寫長一點會很好看的(笑
要加油唷=ˇ=
回復

2# 鳶尾

OK
我收到你的加油了
我會努力寫的
(光說不練沒有用啊!!)
回復

還挺有趣的~~
惡整喔...
畫臉呢??<<好老套...
回復

4# 南瓜餅乾

呵呵
來寫寫看吧
回復

畫臉...跟我一開始想的一樣!!
畫一個惡魔的人形立牌在眼前好不好!?((燦笑
回復

哦哦!
畫臉呀?
這會讓我想到可愛的胖丁呢! (燦
回復

那個人真的是貴族嗎?

夏卡會時間暫停,
那蒼穹為什麼會被追?
回復

8# 祁幻

一一回答