樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

嗯?鏡鏡,那就早點睡哦,要不然我可以用酒讓你睡~ 喝酒可以讓你不失眠呢~
by奴勒麗

回復

鏡鏡,你要把冰炎小朋友帶回無殿啊。。。如果他不想去,我可以幫你設陷阱然後拖著他去哦~
不過呢,據説要出遠門的人好像應該上床睡覺了哦,要不然。。。空的酒瓶也可以讓你睡覺啦
啊,白川主,要不要來一杯?((遞酒
by奴勒麗

回復

好吧,那我也要去睡了。。。
你也快去睡啦,老是熬夜不太好哦 ((什麽?我我我才不常熬夜叻,假期才有啦)
by奴勒麗

回復

啊,你們要蘋果嗎?我有哦!新品種,吃了不會尖叫,只會噴出紅紅的謎樣液體,那個很香還很有益健康哦!我家研發出來的,之前夜行人跟我們買了不少呢,我還送蘭德爾一袋!你們要不要?很便宜哦!
by奴勒麗

回復

嘿,據説連續放血五天賭博就會贏哦!當然前提是你要活著。。啊,要不然你可以賭賭看放血五天會不會死,那樣搞不好你會贏哦
by奴勒麗

回復

鏡董事夜安!今天玩得愉快嗎? 今天學校有白目的入侵者呢。。。不過我還沒抽武器他們就被小朋友滅了。。嘖嘖,最近的小朋友很恰哦 ((明明是你在旁邊看好戲,他們才自己動手的吧。。
by奴勒麗

回復

不是結界的問題哦,好像是在右商店街跑到左商店街鬧事的。。不過回去的時候還帶了一些‘禮物’回去啦
。。。要來一杯嗎? ((遞酒
by奴勒麗

回復

是噢。。隨便你吧
不喝酒?對了,你喝茶的嘛。。還好我有準備。。。茶葉,惡魔家族特產,我家那些小傢伙送來的,不過我不喝茶,給你好了
by奴勒麗

回復

不是惡魔大王哦,我家的小傢伙應該是從惡魔大王外面窩藏的小三拿來的。。
是特產沒錯啊,因爲那個植物是用‘嗶---’的血澆灌的,所以很香呢
by奴勒麗

回復

啊,扇扇有拿過哦。。那我下次再找別的給你好了
嘖嘖,又下雨了,原世界明明要拜拜不是嗎?記得去年我到原世界那裏找了一戶人家一起慶祝那個誰的生日,玩得很開心呢。。今年要找誰呢?是要拜訪漾漾呢。。還是隨便一家? ((歪頭
by奴勒麗

回復