樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

381# 韓克拉瑪.寒

「恩..那位凱爾先生和我很像..(疑惑)?」
「..我也很想沒錯,但他一定會因為沒工作而來煩我..連人在東方城都能常常來煩了。」
「而且讓政務官做決定不太好?」(望向公文)剛剛送來了二十件急件啊..(皺眉)
(焰:反正皇帝也沒在做事啊,這是事實!)
----------------------------------------------------------------------------
嗯,那是完全的工作狂典範啊..希望那爾西別到那種地步..
日皇很會看人哪w不過..日皇,偶爾還是要祈禱一下凱爾別過勞死喔..
焰覺得超有可能的..(焰也來祈禱下納爾西別過勞死好了..

回復

383# 韓克拉瑪.寒

「但除了外交官的位子都在西方城..」
「是嗎?除了修葉蘭會來煩我,其他我覺得還好啊..?」
「哪裡?」該不會又是長相..
「恩..所以,由我這個政務官來做決定不好啊。」
(改第五份急件中的那爾西)
-----------------------------------------------------
(默)焰還是..祈禱一下好了。
但要是凱爾不在了..日皇處理的事情會變成四、五倍以上耶。

回復

385# 韓克拉瑪.寒

「呃..這應該不是好事?」
「(皺眉)修葉蘭那傢伙..又去打魔獸?還邀恩格萊爾..」
「但我家皇帝跟你不同。」能一樣就好了..
(改第九份文件中,焰:恩格萊爾,別因為有范統就跟著去打魔獸..)
-------------------------------------------------------------------------
但是還是凱爾的工作能力比較強哪。

回復

386# 文字仙

大大你好^^!
..喔喔,終於有人可以制止音侍了..
但加上一個修葉蘭還可以嗎..?

388# 韓克拉瑪.寒

「凱爾先生的改公文能力,怎麼了嗎?」很差嗎..?
「..(沉默)隨時隨地可以到任何地方玩,絕對不會有人管他。」
「目前有關政務的已經全部是我在管了..所以沒關係。」
(無奈的那爾西,改完急件,正在改普通公文)
-------------------------------------------------------------------
..呃,的確,話說那爾西好像也能比機器強..

回復

390# 文字仙

「..(打了個冷顫)那,拜託了。」
「..幫我跟修葉蘭說:保重。」不過對我來說是好事。
(因為有過去的創傷,所以跟綾侍聊其實有點恐怖)
-------------------------------------------------------
唔啊..綾侍黑了..

回復

391# 韓克拉瑪.寒

「(點頭)恩。」
「呃,我應該沒那麼恐怖?」
「..暗殺之類的,他很強。」
(認為自己的工作能力還必須更好的那爾西)
------------------------------------------------------
對啊..尤其是凱爾。

回復

393# 文字仙

「恩,謝了。」說不定這次會讓修葉蘭死一次..
(持續改公文中)
---------------------------------------------------
綾侍..你真的黑了啊..(汗

回復

396# 韓克拉瑪.寒

「不,只是..如果一直保持這樣的速度,休息日都會很晚起的。」
「應該不用到凱爾先生的程度..別差太多吧。」
「..因此目前還是我當政務官。」恩格萊爾..大概勉強了點。
(邊說的同時,似乎趕的更快了些)
---------------------------------------------------------------------
那暴風的程度?

回復

397# 文字仙

-----------------------------------------------------------------------
那大概不可能了哪..選修葉蘭的羽不常來啊..
五點時,焰也要出去上英文~

回復

401# 韓克拉瑪.寒

「(無語)不用睡了..?」
「..(嘆)那到能一天能睡一小時就好。」
(越來越有工作狂傾向的那爾西)
---------------------------------------------------
焰才是..去上補習班了,對不起..

回復