樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

ID: 寒冰火炎
暱稱:湘
領養的角色:範統(沉月之鑰)。。。
ps:總是說反話。。。好像蠻有趣的

回復

(范統)
各位日安,我不是范統!。。。欸?對,我是笵統 ((眾:你到底是不是笵統
啊啊啊啊啊啊啊,該活的詛咒!!!!
哎呀,反正就不是這樣啦,我因爲嘴巴的問題,說出來的話會特別正常,請大家別見諒! ((眾:是嗎?那我們來揍你了哦
打啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!是,我是說別打阿!!!!噗哈哈哈,救命啊!!!((呼,終于說對了一句話

回復

(范統)
爲什麽,爲什麽啊啊啊。。。有人擁有光明神保佑(太:你有意見?),有人有王子在罩(1/2王子的各位:你。。誤會了),有人天生就很厲害(公華:報仇,報仇。。),爲啥麽?爲啥麽就我有噗哈哈哈這個聽話,體貼,溫柔,名字還那麽好聽的武器啊啊啊啊啊啊啊啊?????
(就知道我肯定無法講出一個完全正確的句子。。。)
------
要不然我們乾脆全員集合,一起穿越到某世界,共同相處?那麽就有故事拉。。。((眾:現在不是在全員集合嗎?

回復

對阿,今天天氣真爛,連日大雨就算了,還暴風雨 ,熱得要命!
(范統)

回復

(范統)
快要開學了呢。。感覺好~開心啊!!! ((泣
想到快要看見那個機車老師我就超級期待的拉。。。

回復

(范統)
暉侍,那麽靠近看著你,發覺你真丑。。
哎呀,你這樣人家不會害羞拉。。
粗魯一點粗魯一點,阿,流血了!
你抽個血怎麽抽得那麽小心?

回復