樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

63# sc86525

今日的陽光正好能襯托我陽光英俊的臉龐呢

-----------------------------

嗚嗚我們也是
跑了1500
要當成績的...
腳快斷了T_T

回復

68# FlameAiji

喔不是啦你也知道哥哥我的容貌是很多人覬覦的,所以需要一個擋箭牌嘛...啊哈哈哈
(並不想讓那爾西知道他的骯髒癖好卻不小心露出馬腳的糟糕哥哥
還有那爾西你就不能像以前那樣對我撒嬌嗎?以前的你多令人喜歡啊板著一張臉的都快看起來比我老了,為兄面子往哪擺啊?真深感痛心啊(捂胸

-------------------------------------
我覺得超像的好可愛啊冷淡然後嘴巴又不饒人哈哈XD

回復

85# 暄o

(暉侍/修葉蘭)
喔親愛的珍萼,真是不好意思讓您見笑了,我這個弟弟阿就是愛調皮搗蛋呵呵呵,真是傷腦筋阿
我這就把他帶回去好好管教管教,還有請帶我向光明神問好
(交際大神上身)

---------------------------------------------------
你好哦我是僾~請問稱呼你暄可以嗎~

回復

84# FlameAiji

我親愛的弟弟阿~怎麼可以這樣陷害哥哥呢,其實如果找不到我寂寞想見我的話可以寫信給我阿,這樣害我得出來澄清實在是令哥哥我感到為難阿~(攤手)
其實你也知道哥哥我很低調的,否則以我的長相容貌肯定會為大家帶來困擾吧你說是吧?親愛的那爾西❤

-------------------------------------
哈哈哈剛剛看到陷害我這段差點把水噴出來(我剛好在喝水- -)
不過好玩耶下次我也來玩看看(陰險的笑)

回復

(暉侍/修葉蘭)
是嗎末日不知道長怎樣呢,幻世好像沒末日呢?

鳶你好XDD
聊天就好阿~~~不然問看看能不能換角?

回復

「啊看到你在休改公文就讓我想起我那可愛的那爾西啊
你好啊我是(帥氣的)暉侍也可以叫我(帥氣的)修葉蘭哦」
暉侍搭在維達的肩上笑道

-----------------------------------
你好喔要怎麼稱呼呢我是僾你好( ’ ▽ ` )ノ

回復

97# FlameAiji

嗚嗚小那依舊是那麼冷淡又好兇,都不怕長皺紋白頭髮...(小聲的說)
喔不小那沒有我那英俊瀟灑的氣質,內在是很重要的,恩恩,還是可愛一點吧?

(危恐天下不亂的修葉蘭)

------------------------------
哈哈感覺很好玩耶焰
(根本就扮上癮了)
對了對了我有去看哦古書店現在是還可以加入嗎

回復

138# FlameAiji

我親愛的那爾西阿,你讓哥哥我真驚訝阿,沒想到你這麼喜歡我趁我不在的時候都偷偷向別人打聽我,哥哥我真的好感動阿(撲過去)
是說哥哥我也覺得其實那爾西是愛在心裡口難開,恩恩,習慣就好呢

----------------------------------------------------------

嗚嗚太晚上線了沒參與到,剛剛才回到家TAT
現在打招呼應該還來得及
晚安哦~~

回復

146# 韓克拉瑪.寒

聖誕快樂呢~阿你是日皇嗎真是常常聽到今天終於見面了
我是來自幻世的暉侍(別人都稱我是幻世第一美少年)也可以叫我修葉蘭哦
當日皇會很辛苦嗎聽說你也有個可愛的弟弟呢也許下次我們可以一起討論(笑)
也歡迎來幻世坐坐
(外交大神上身的修葉蘭)

------------------------------------------------------
你好哦下森?我是僾^^

回復

150# FlameAiji

唉連別人都看得出來你傲驕了難道哥哥我還看不出來嗎可愛的那爾西?其實喜歡我可以直接講嘛
嘛,不過這樣的你也很可愛(再次撲過去)

(喜歡挑逗弟弟的修葉蘭)

-------------------------------------------------------
在哦~~我們終於一起上線了XD(握手)

回復