樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

82# 暄o

「啊,是修葉蘭。快去審判他吧?前幾天幻世出現了『世界末日要來了』的轟動。」

(默默想著那時公文爆增的那爾西)

回復

85# 暄o

「放心,新生居民會從水池復生,再說他是打不死的。」

(似乎被某位哥哥帶壞的那爾西)

-----------------------------------------------------------------------
暄暄好^^!
是說焰今天看到好多有關"是芥末日"的帖子XD

回復

87# sc86525

「太陽騎士?不,並沒有啊..?」

(不懂為何會突然扯到小格的那爾西)

90# 羽僾

「沒有陷害,這是事實。(冷漠)」
「而且,我們兩個不是長的一樣嗎?」

(世界末日前幾天公文爆增的那爾西)

---------------------------------------------------------------------
诶诶OAO!?
羽下次要陷害那爾西!?

回復

98# 羽僾

「反正原生居民一定會老,先長有差嗎?」
「英俊瀟灑?你詞語沒用錯嗎?」
「還有,別叫『小那』,很噁心。」

(對哥哥超冷漠的那爾西。焰:感覺第一句有莫名的悲傷感..(默))

--------------------------------------------------------------------------------------------
對呀好好玩www(←同樣扮上癮
現在還可以加入啊^^!單子要記得用短消傳給店長喔~

回復

105# 黑玫

恩..大大要不要先想好要選哪個作品的呢^^?
這樣範圍會縮小~

回復

「修葉蘭什麼時候才會叫對雪路的名字?」

---------------------------------------------------------------
焰先開始了w
然後給帖主大大:焰建議尼奧^^!因為其他兩位焰不認識..(默

回復

112# 水夢斐

「不管是不是新年,公文都一樣多。啊,也許新年期間會更多。」

(言下之意完全就是要狂改公文的那爾西)

-----------------------------------------------------------------------------------
(望)大大辛苦了,小格的光明神語真的好難啊..

回復

114# 韓克拉瑪.寒

啊哈哈哈..(乾笑
因為那爾西是裏少帝+政務官嘛..
是說真的好像..

回復

「?已經教育過修葉蘭了?我看他還很有精神啊..」

(不解的那爾西,他今天還看過修葉蘭和珞侍聊天的..)
----------------------------------------------------------------------
暄暄,是要用角色來發問喔^^!

回復

「恩..(皺眉)我對髮型沒有什麼太深的研究..還可以吧。」
「覺得我的個性是?」疑惑的問,他不太了解別人的看法。

(傲嬌的那爾西,仔細看珍萼的髮型後,認為不錯又適合)
---------------------------------------------------------------------------------------
唔,焰不知道那爾西會提什麼問題..(默

回復