查看: 59366|回復: 1019
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

§單單§
ID:FlameAiji。
暱稱:焰。
認養的角色﹝請註明是哪部作品﹞:沉月之鑰、那爾西。

「有人看到恩格萊爾嗎?鬼牌劍衛在找他。」

回復

30# 羽僾

「修葉蘭,你閉嘴。(冷眼)」

「伊耶,恩格萊爾又去夜止了。」

(焰是那爾西~)

回復

48# 水夢斐

「格里西亞,你講這句話時,散發了寒氣?」

(那爾西)

回復

65# 羽僾

「哦?原來你有女朋友?」
「..還有,別假哭,很噁心。」
(雖然知道暉侍很糟糕,但還不知道他會玩超糟糕角色扮演的那爾西)

-----------------------------------------------------
你好^^!羽的暉侍很像呀w~!
不過那爾西不像啦..

回復

70# 羽僾

「虛假的女朋友?真可悲。」

「那是以前,我沒表情礙到你了嗎?反正你也想裝年輕吧。」

(完全被修葉蘭呼嚨過去的那爾西)

-------------------------------------------------------------
謝謝^^!不過這次就真的好不像啊..(望

回復

「恩,不過不如說相信的才是笨蛋吧?」

(冷笑的那爾西)

-------------------------------------------------------
恩,雖然焰這麼打啦,但是..
焰半信半疑啊,算是半個笨蛋耶..
那爾西一定不相信吧..

回復

「對了,有人看到伊耶嗎?快讓他把那疊有問題的軍事費用公文拿回去!」

(有點生氣的那爾西)
--------------------------------------------------------------------------
這裡稍微來介紹一下古•書店,
目前書店徵客人中,有時間的話請去看一下^^!書店的大家人都很好的~!
古•書店

請問,帖子的大大會生氣嗎..?

回復

77# sc86525

「是啊,也讓我感到有點中暑..」

(體虛的那爾西www)

--------------------------------------------------------------------------------
大大好^^!可以怎麼稱呼呢??

回復

79# 寒冰火炎

「(皺眉)范統,你是說..『今天天氣真好,連日大太陽也就算了』?」

(那爾西)

回復

80# sc86525

「不可能。待在房間裡吃冰大概會涼些?」

(那爾西)

------------------------------------------------------------
玲玲好^^!焰是焰w~(繞口令嗎#

回復