樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

怎麼了?
太陽怎麼會這樣
好難過  太陽除了真的已經沒救了以外
應該不會隨隨便便就輕生啊!!
回復

這是他們轉世的悲文嗎?
看了這一篇我好想哭啊!!
大大加油阿!!!
植物人格里西亞.....哇~~~~
回復

嗚嗚~太陽呀
不能變植物人呀~~~
回復

平...平行世界嗎!?
寫吧寫吧~~
等著啊~
回復

第一章

「醫生!醫生他怎麼了?他有沒有事?他……」雷瑟一看到醫生從手術房走了出來便趕緊詢問手術房裡的人的狀況,「停!不要再問了!我會說明的」那位醫生在雷瑟要再繼續問下去時,趕緊制止。

「你們是病患的誰?」醫生問,「我們是他的兄弟」烈火搶說,「好!」醫生吸了一口氣接著說「我們勉強幫病患撿回了一條命,但是…請你們做好心理準備!」

「他怎麼了,快點說!」刃金口氣不怎麼好的說,醫生瞪了他一眼,繼續說了下去「由於病患發生車禍時,可能撞傷了腦部,導致大腦受損,所以他可能會……」

醫生停了下來,但暴風接了下去「可能會變成植物人,是吧?」

此時,十一個人多麼希望醫生說不,但看著醫生緊皺的雙眉,心漸漸涼了。

「沒錯!」醫生嘆了一口氣,而此般事實殘酷的打擊著他們,「但是…」醫生緊接著道,「但是什麼?快說!」烈火激動的說,醫生的這一句話帶給了他們希望,絕望的黑暗中帶來了一絲希望。醫生忍住翻白眼的衝動「只要在七十二個小時內,也就是三天內,他能醒來,就不會變成植物人」「真的?」綠葉不自覺抓著醫生的衣領,深怕他聽錯了,醫生連忙點了點頭,想要鬆開綠葉的雙手。大家都激動了起來,「先別高興的太早,前提是我們能在三天內讓太陽醒來!」審判清冷的聲音傳入大家耳裡,他們的衝動和熱血瞬間被澆熄,「西亞他...一定會醒來的。」雖說如此,可審判緊握的雙手出賣了他的心思「恩!」十個人同時看著審判慎重的說。

「那麼醫師,我們可以進去探望他了嗎?」堅石望向醫生問,「可以」醫生話語一落,十一個人的身影雙雙不見,「真是的…現在的年輕人說話真沒禮貌」醫生摸了摸頭在走廊上喃喃的說

-----------------------------------------------------

走進病房內,病床上躺著一個人,陽光照在他的身上,很美,美的不成人樣,像個天使一樣,而這個天使便是沉睡的──格里西亞。太陽

十一個人走到病床前,審判蹲了下來,握住太陽的手說:「西亞,你說過了,不會離開我們的,我們不能少了你,少了你,十二聖騎士就不完整了,所以,快點醒來吧!不要在睡了!」

綠葉用哽咽的聲音說:「太陽,快點醒來啊!你說過要跟我們一起去露營、釣魚、賞花......,這些事我們都還沒去做呢!起來吧!」

寒冰露出溫柔的表情說:「太陽,我還有很多甜點要找你試吃!再不起來,我就要拿給別人吃了,藍莓派也不做給你了喔!」

大地用了激將法道:「太陽,你忌妒我就說嘛!何必搞這麼大的事情呢!所以快點起來啊!還是你不敢呢?」,語落,十個人瞪了他一眼,大地嚇的退了一步

「太陽騎士長,你說你還有很多書要介紹給我看,不是嗎?怎能躺下呢?起來吧!」白雲的聲音悠悠的傳了出來,不知情的人還以為見鬼了,但是這裡沒有別人,大家都知道說話的人是白雲

「格里西亞,快點起來!不然我不幫你做功課了!」暴風頂著黑眼圈,整個人看起來好不疲憊,語氣帶著威脅卻隱藏不住的哽咽

「太陽,你再睡下去,就會變成豬頭喔!到時你就會成為史上最醜的太陽騎士,可別怪我沒提醒你!」刃金說出了他的真心話,但說出的話卻很毒,沒辦法,誰叫他是毒舌的刃金騎士

「太陽,你不是要幫我介紹女友?你在睡覺要怎麼介紹?現在起床吧!」孤月低著頭看著太陽說

「格里西亞,你不是說有事要跟我說嘛?起來才能說啊!醒來啊!」堅石看著太陽說

「太陽!快點醒來啦!不然你家的門小心被踹壞喔!」烈火用他的大嗓音說著

「格里西亞,醒來!聖殿之首,起來!」羅蘭認真的道

十一個人不管怎麼說,床上的人兒完全沒有動靜,他們一直呆著,呆在這裡,直到天色已經很晚了,他們才離去...

--------------------------------------------------

到了第二天,大家也繼續前來探望,但是,格里西亞完全沒有醒來的跡象,直到了傍晚才離去。

在馬路上綠葉不停地來回走動,無法掩飾他的焦急
「怎麼辦!兩天已經過去了,太陽還是沒有醒來!」
可是卻沒人回他,因為每個人也都不知道,更是害怕,害怕太陽從此變成了植物人
沉默了很長的一段時間,終於有人說話了「我們要相信太陽,他會醒來的,我們要相信他!」是審判,是審判說的,雖然他也很害怕,但是他願意相信,相信太陽會醒來

「沒錯!我們要相信太陽,太陽絕對會醒來,還有一天,我們還有一天的機會」暴風也接著說了下去,而其他人紛紛打起了精神,因為,他們堅信著,堅信他們的太陽騎士會醒過來的

第二天也過去了,第三天來臨了

大家一大早就起床了,他們心裡只有想著一件事,那就是必須快點趕到醫院

他們進到病房裡,說著話,不停的說,只希望太陽能醒來,一直說一直說,隨著時間的流逝,他們的希望越來越渺茫,但他們依舊不放棄

直到剩下三十分鐘,他們也越來越絕望,綠葉直接哭了,其他人也一樣,但是審判依舊不放棄,含著淚繼續叫喊著太陽

時間一分一秒過去了,直到72個小時過了,太陽還是沒醒來,大家絕望了,遊走在這陌生世界的十一個靈魂差點崩潰,當初帶領著大家適應這個世界的領袖再也起不來了,他們倘若跌至幽黑的谷底,再也爬不起來。
而審判繼續叫著太陽,固執地叫著,但格里西亞還是原樣,繼續睡著,天使始終不願意睜開雙眼看著他們,始終不願意起身,而醫生看著他們這樣,也感到心澀澀的,為他們難過,接著叫了護士把他們送出去,可是雷瑟不願離去,因為他不相信,不相信太陽變成了植物人。而最後,叫喊了一整天的雷瑟因為幾天的嚴重睡眠不足以及營養不足,被護士們邊拉邊跩了出去

這一天,他們的太陽騎士成為了植物人,跟死人沒兩樣,他們哭訴著,傷心著,怨著光明神為什麼,為什麼要奪走他們的太陽騎士?

外面的太陽高掛天上,把自己的溫暖傳給大家,但卻暖和不了冰冷的十一顆心。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

然而,現實的殘酷還沒有結束

----------------------------

我更了!但也虛脫了!
寫的可能不好...
千萬千萬別罵我,我也不是願意的
希望大家能支持我
寫不好的地方請說,
什麼時候更下一篇不一定
謝謝
回復

陽做ㄌ什麼
必須以死謝罪????
我,好奇
回復

嗯......
我的第一個想法是......標題讚喔(拇指)
第二個想法是......那是啥車子!?咱第一個想法是汽車(納尼!!)
不可能不是嗎?所以是馬車??
最後......追文中......請加油......
回復

加油喔!
我會持續關注的喔
是說太陽他們怎麼了
為什麼太陽要去自殺阿
我會期待後續發展
回復

1# tico32123
突然好多人來回你喔!
小心別累壞了
看你玩接龍好像都...
回復

格里西亚是不是做错什么事情了啊!?
为什么格里西亚那么爱去死呢?
这篇文章有没有CP?
回復