查看: 3252|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【哥哥】更新楔子章一7/19

楔子•
我名莉莉亞,青春活力國中生。

原本的生活是應該如此美滿的。

但全都因為我太愛哥哥了,爸爸媽媽也太愛哥哥了。

因此變得不美滿。

爸爸媽媽最愛哥哥了,但是他們最討厭我了。

就算我是資優生,爸爸媽媽也只喜歡「男生」。

這大概就是所謂的「重男輕女」吧!

不過我不恨哥哥,我很愛哥哥。

我恨爸爸媽媽,總是搶走我的哥哥。

就在今天晚上,我會讓他們再也沒辦法搶走哥哥喔!

因為,哥哥是我的。

-------

我寫這什麼變態血腥小說呀QAQ

這裡可以發嘛QAQ??

-------樓層區

第一章•二樓(第一頁)
回復

第一章(上)

今天是哥哥的生日∼∼∼
我高興的都快跳起舞來了!
因為哥哥將會收到這輩子最好的禮物!

我有了個完美的計畫,為了送給哥哥最好的禮物,費盡心思所想出來的!
相信哥哥一定也不喜歡永遠被爸媽管的死死的,所以我今天便要讓他脫離苦海。

把他們殺了!

這樣不僅哥哥可以脫離那兩個東西的掌控,也不必再當個魁儡。
而且,哥哥並不屬於那兩個廢物。
哥哥是我的!我的!

為了我最愛的哥哥,我特地煮了一桌豐盛的晚餐,也特地放了最強的安眠藥。
當然,哥哥今晚並不在家。
我特地賄賂了他的好朋友們,今晚約哥哥出去。
這樣哥哥回家後才會有個驚喜呀!
當然,他那些朋友事後也得處理掉才行,哥哥只屬於我!

「爸爸、媽媽,吃飯囉!」表面上故意裝的很開朗,但心底卻是無限的冷笑與咬牙。
不過,我非常確信他們的回應:「別叫的那麼親密,很噁心知不知道?」

「啪!」媽媽二話不說立刻甩我一個耳光。
「………」我沉默不語,反正也習慣了。
而且,這也將會是最後一次。
「哼……呵呵……」不知不覺的,我的臉上浮現出詭異的笑容;閃過一絲殺氣。
「你、你這傢伙笑什麼笑呀?」連媽媽也被嚇的了呢。
我連忙收起冷笑,換上溫柔燦爛的的微笑:「沒什麼,媽媽快點去吃飯吧!」
媽媽回頭瞪了我一眼,像是在告訴我「有你這種孩子真是太可怕了!」
沒錯,我就像惡魔一樣。
就像死神一樣,我只會帶給人不幸。
因為,沒有人需要我。

「………」今天哥哥不在,爸媽的表情可以說是冷上加霜。
今天的菜應該不難吃吧?
因為,我可是特地先殺了隔壁家老王的狗,那隻狗可真不安分呢。
要不是我為牠吃了強烈安眠藥,不然不知道在宰殺的時候會變成什麼樣子。
光是抓住牠就費了我一番功夫,亂吼狂吠的,還狠狠咬了我一口。
我看著手指上的OK蹦,不知道會不會留疤?
哼,不過在宰狗的時候總算是輕鬆多了。
狗皮意想不到的好撕,到是省了不少力。
再來麻煩的應該就是在切狗肉吧!要去骨真是件麻煩的事。
弄得我滿手的是血,看那狗狗的臉最後一眼時,彷彿看到他用那恐懼的眼神說著:「為什麼要這樣?」

「為了愛哥哥,為了讓哥哥愛我。」只要為了哥哥,只要是哥哥希望的,什麼事都可以。

「爸爸、媽媽,肉好吃嗎?這可是今天最新鮮的貨呢!」我笑咪咪的問道。
「恩……這是哪種肉呀?真好吃!」好吃到連媽媽都開口問我了呢。
是狗肉「恩,是牛肉呢!」當然不能說是狗肉囉,我隨便撒了個小謊。

「是嗎?」看來這狗肉的味道跟牛肉似乎挺像的,反正我沒吃。
過了約十分鐘之久,藥效也差不多該發作了。

「唔……」媽媽突然向後倒了下去。
「碰!」整個人狠狠的摔在地上。
「老婆、老婆!你、你怎麼了?!……唔」爸爸見到媽媽倒下,慌張了起來,不過很快的自己也倒下了。

「哼。」我冷笑一聲,他們這輩子都不必再醒來了,這個藥效大約是一小時半,我得快一點。

我以最的速度收好碗盤,至於狗肉……
我打開後門,走出院子。
外頭是成群的流浪狗,我將狗肉丟在其中一隻狗面前。
果不其然,所有的狗蜂湧而上,搶著那小小的一塊肉。
哼,你們正在搶著自己同伴的肉呢。
我轉身回到屋子裡。

看著爸媽倒在那裡,我一手拉住一隻腳,往地下室走去……

「碰!」一切準備就緒。
在地下室,四面都是灰色的厚水泥牆,可以阻擋高分貝的噪音傳出去。
爸爸、媽媽,正坐在鐵製的椅子上……昏睡著。
遊•戲•開•始
回復

呃,這讓我想到愛染兄妹,還有夜染紛。

我喜歡這妹妹的個性,看的好開心(你這變態!
到底是什麼遊戲? 好期待哦!

中間宰殺狗的部分看了好興奮(你有病啊
獵奇是個好物。
回復

又是一個瘋狂的人
不惜把爸媽迷昏真是可怕啊!
回復

好好看
大大要繼續寫下去呀
回復

喂喂......你比日皇還恐怖啊.........(那個妹妹也是)
回復

其實不會多血腥~
要是我是那女孩才不會那麼好心給他們昏迷呢!!
我會用 麻醉 ~(燦笑)
讓他眼睜睜的看自己被分屍卻無能為力!!
眾:你變態啊......
璃:??有嗎?(側頭)
回復

好耶!好耶!她要怎樣虐待他們啊!!

把他們的手指頭一根一根剪掉嗎??

還是讓其中一跟人看著另一個人慘死

謎之聲:妳也太........

小詠:沒辦法..........恐怖片看太多了 = =
回復

這女的準備弒父弒母了!!
他要怎麼跟哥哥交代...
真是亂可怕的......
回復

好...可怕!
戀兄嗎?...
回復