樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *墨劇系*((8/4 P4 F38 11圖(非關、吳命、特傳)

打招呼(白雲)<--看到這張我笑了XD
回復

阿巫我真心希望你幹麻不去直接出繪本可以賺錢的說,然後再把錢貢獻給我...對!!!就是這樣!!!(遭巴

做體操那張審判好可愛XDDDDDDD
那隻貓是誰阿= =++++
吐舌頭..的舌頭很可愛...(被巴死

話說折糖果那一張是怎樣 ...
alien-羊 發表於 2009-7-19 17:17

你這隻死惡羊!(指)敲詐了我一年還欺騙我感情!!現在還要我出繪本把所有前貢獻給你???你的良心何在???((咬嘴唇

我被一隻羊欺負了!!我歹命!!我歹命!!!(吶喊)

那隻貓是從村外拐來然後被地鼠拿去燉貓肉的那條((每次被地鼠追殺總要找個好替品嘛~XDDD

折糖果...折糖果比較有FU嘛=3=> 折棒子什麼的就沒FU~知不知道新聞打標題者的苦衷??((被巴爛

是說別再玩夢X了!!學院正在準備招魂儀式~你這隻羊最應該要被招!!
回復

雷瑟你真的好適合當貓咪阿!!!XDDDD
回復

啊啊~大大你還說自己不厲害..
根本就是"超"厲害啊~
是說更新的第一張阿夜抱小棘..
你畫出來了!!嗚嗚..我之前也要這樣畫..
但我畫不出來啊...(我的畫風..頭大..)
所以..
再次接受我的崇拜吧!!
回復

有新增圖耶 ~

看到就有一種很特別的幽默

尤其那個微笑的魚

是幾米的嗎?
回復

這種插畫的畫風好可愛ˇ
從小就是因為我媽愛這種畫風所以我也跟著愛,超卡哇伊的!
回復

哇阿~~~寒冰小狗!!!超可愛的啦!!!我帶走了。
話說那張太陽踩到寒冰蛋糕...烈火舉活該真是經典之作阿!!!(其實我很愛那個活該...(欸
阿夜也是我的菜...只可惜寒冰比較可愛,所以阿夜輸了YA(被毆

阿阿你這啥意思啊~~其實我也有出現阿~只是有時候(?)會玩夢X~
招魂儀式你是除了我還要招誰啊= 3=

話說折糖果那一張如果折糖果比較帥吧!!!折棒子我也會折!!你看!!!

(我折)

試問天底下有誰能夠真正折糖果?能夠折才是君子啊~(被毆
回復

8/4補11張圖圖~~

著急的阿夜

彩色版的

煩惱的阿炎

邊擦眼淚的阿夜

跌下的日皇

蹲著的阿夜

飛舞的阿夜

羞澀的朝索

被換女裝很生氣的冰炎

默默走過的堅石

女裝的孤月

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿巫呀~
不要因為自己是貓就把其他人動物化了...(=A=)
不過...我喜歡!(大拇指
問一下
和白雲打招呼那隻
不會是"阿飄"吧?
還有還有
我最喜歡太陽花了
看起來好萌好可愛(大心
回復

阿呀呀
好可愛啊XD這是用墨筆畫的?
應該很難畫吧.....
回復