樓主: winterwish
打印 上一主題 下一主題

【奇蹟之地】手動遷窩進度緩慢……

大家午安~
目前正在補習班寫一大堆段考複習卷ing~真有夠累+煩的=-=
(都快段考了妳還有這樣的想法!!!)

回復

各位好~是說香魚回來囉!耶,突然有好多人啊!是因為有人已經考完試了嗎?我們還沒考,嗚~手機被沒收的日子還要很久才結束啊!(我現在正偷偷上網,噓~)

回復

684# 天翔
嗯,路客晚安~不過我是下禮拜四、五考,比起來薛薛還要早考
嗯嗯,我也覺得其實比起路客跟曇玩的,他們玩的其實沒那麼大呢!(我是已經看多習慣了所以在下評論是不是?!)

回復

》》路客
也不是有分級啦!只是真的比起來,你們玩的其實比較大哦!
唉!路客更新文啦!我都沒發現呢!那我現在先跑去看文啦!(游走~)
》》曇
呃~簡單來說就是現在可以隨便找你聊天,不怕被調戲嗎?XD

回復

吶!香魚上來提帖囉~(是說我發現我超沒危機意識的啊!到今天才發現後天就要段考了!((謎:而且你現在還掛在御論!)好啦好啦!那香魚去臨時抱光明神(?)腳囉~

回復

考試第一天,上來提帖囉~
是說我真的好粗心>"<英文和數學都有腦殘算錯的地方,明明會的呀!現在只有理化有可能沒錯了="=
唉~明天還有國文、社會和作文啊!我的社會啊~(目死)

回復

751# 舞瀅夢。永恆
可以啊!那我要叫你什麼呢?
是喔你們也今天段考,那你多大啊?香魚國二哦!

回復

各位好~香魚考完段考回來啦!
話說我這次段考爆爛的……(畫圈圈……準備拿退步獎,看來可能下次段考會被全面禁用電腦、手機了ToT

回復

》》舞瀅夢
那就叫你瀅瀅可以嗎?(偏頭
唉~我們同病相憐啊~(我這次是退步了很多啊)
》》路客
路客你好哦~(招手
》》雪鳶
你好啊!叫我香魚就好了,那怎麼稱呼你呢?

回復

767# 天翔
沒有啦,路客寫的很好看吶!我現在正想說有時間跑去看完漾漾養兔子記那篇呢!(之前還沒看完)

回復