查看: 21567|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

本人善良的給了快速連結~(我真好心(被打#

∼上部文結束∼

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● 我是可愛分隔線 ● ○ ● ○ ● ○ ● ○

∼下部文開始∼

意思是叫你趕快去看!!(別打我

*  *  *

楔子~騎士的撞牆期(?)

聖殿走廊一處 ~

「太陽,你找我們來是有什麼重要的事嗎?」雷瑟問。

「今天一切安好,光明神賜予我們如此美好的一天,為何我們不趁此機會適當的放鬆一下呢?」意思是”沒事~只是太閒,想找你們一起去吃藍莓派而已。”,格里西亞一臉悠哉地說著。

靠 !  
十一位聖騎士同時os 。

「你太閒就給我去改公文,別浪費我的睡眠時間!」希歐扭扭腳踝,準備送格里西亞一腳。

「暴風兄弟,請別如此暴…」格里西亞還沒把他光明神廢言說完,就被希歐一腳送給了牆壁。

離格里西亞最近的雷瑟,馬上往前一抓,但卻撲了個空。

咻──

欸?!!格里西亞消失在牆壁裡了!!!

「嘖嘖嘖!難道他會穿牆術?」希歐一臉可惜地看著牆壁。

「他不會!!」雷瑟失控地大吼,他快速的思考發生的一切事情,格里西亞怎麼可能瞞著他去學什麼穿牆術嘛!

「啊!太陽!!」雷瑟這一吼害得綠葉也緊張得不得了。

結果十位聖騎士就這麼著在走廊上慌張地…不知道在幹嘛?(奇景),當然暴風除外,至於白雲…難道看到一抹白影在眼前似有似無的飄來飄去很正常嗎?!!!

咻──

「欸?刃金呢?」這時寒冰突然發現少了一個人。

「我記得他剛剛好像站在牆壁邊…」瞬間大家又靜了下來。

「牆壁?難道是剛才太陽消失的那面牆?!莫非…」雷瑟.審判又恢復以往的沉著冷靜。

接著就看到十位聖騎士一個接著一個去撞牆,然後就消失了。

回復

啊~~都沒人!!!我要哭了!!!!!(太悲劇)喔~~倒地不起......
回復

拜託~看完回覆我嘛~~

第一章(1)~王子家的突發事件

碰──
格里西亞從空中墜落。

「欸?!怎麼又來了……哇!是金髮藍眼的大帥哥耶!」小小藍看著正發楞的格里西亞說。自從小小藍叫格里西亞帥哥後,他就一直處於這種神遊狀態。

“帥哥?說我嗎?!居然沒有把我認成女人!而且是這麼可愛的女孩…光明神啊~你實在待我不薄呢!”格里西亞一臉enjoy。

「小小藍,他是誰?」這時卓靈斌走了過來。

「不知道耶老公,可能又是某時空的人吧!」小小藍露出燦然無比的笑容說著。

“老公?!!”格里西亞的臉上出現一絲崩裂。

蹦──
這次是刃金。

「小小藍,我們還沒結婚……又一個。」卓靈斌正開口訂正小小藍時,刃金也從空中掉了下來。

再來,暴風、綠葉、烈火、大地、白雲、孤月、魔獄、堅石、寒冰和審判,一個接著一個從空中掉了下來。

「哇!這是哪個帥哥時空來的啊…」小小藍興奮地看著十二聖騎士。

「小小藍,去跟小藍說,晚上要多…12副碗筷。」卓靈斌看著前方一群穿著騎士服的帥哥…人,跟小小藍說。

「喔。」小小藍蹦蹦跳跳地離開。

「都到了嗎?......居然有12個人這麼多。」卓靈斌看著面前的12個人。

「恩,都到了。」寒冰清點了一下人數。

「跟我走吧!」卓靈斌轉身走向客廳。

"靠!你們哪時候這麼沒有危機意識了,虧你們還是十二聖騎士…”格里西亞終於離開了神遊狀態。

「你別這樣想,大家都已經做好隨時戰鬥的準備,更何況這裡我們不熟…」審判走到格里西亞旁邊輕聲對他講。

“真不愧是我肚裡的蛔蟲!”格里西亞想著。”這樣我就可以悠閒一點了…”

「老公~爸爸說他知道了,等等就開飯囉!」小小藍從飯廳門口露出一顆頭來,話說完又馬上縮了回去。

「恩,跟我走吧!有什麼問題等等在一起問。」卓靈斌轉身走進飯廳。

十二個人一一走進飯廳,飯廳併了兩張桌子,看來是刻意加大的。

「大家先坐吧!...小小藍跟我去端菜。」一個手持菜刀的主婦──風藍,站在廚房門口說著。

接著又走進了幾個人,龍水涵、風揚名、頭頂著肉包子後面又跟了火鳳的風龍名,劍之心和依舊跟在他後面的冷狐。

小藍(就是風藍)和小小藍端著菜出來,後面又跟長相斯文的閔居文。

鈴──鈴──
在小藍正打算開口說話時電話突然響了,小藍惱怒的向空氣翻了一個白眼。

「喂?...哦?!南宮罪喔!...怎麼?...有重要的事情要跟大家說?...全部人的都要來這裡集合?全部?!...好,多久後到?...十分…恩…恩…」小藍的臉從不爽轉變嚴肅,看來有很重要的事情。

「冷狐、劍之心,再去搬張桌子來,等等大家都會來,全部非常隊隊員!」小藍掛斷電話後說。「好了,趁現在來自我介紹一下吧!我叫風藍,你們可以叫我小藍或王子。」

「我是雷瑟˙審判,這個第一個掉下來的傢伙是我們十二聖騎士之首──格里西亞˙太陽,然後他……」雷瑟站出來做代表將十二聖騎士一一介紹給他們。

「我叫閔藍藍,叫我小小藍就好了,然後頭頂肉包包的是我表哥風龍名,再來是舅媽龍水涵可以叫她小龍女喔!、舅舅風揚名…嗯…直接這樣叫他就好了」小小藍跳出來作主把王子家的人都介紹一遍。「然後我媽媽閔居文,叫他居就好了啦!保母…不,管家!劍之心,還有一直跟在他後面現在在搬桌子的冷狐,他是我和龍名的師父喔!...再來就是最最最重要的,我的未婚夫卓靈斌,也可以叫他邪靈喔~」

小小藍說到最後向卓靈斌拋了個曖昧的眼神。全部王子家的人都向後翻了個白眼。

「˙˙˙˙˙˙」而這是十二聖騎士的統一反應。

啪──啪──啪──

外面傳來類似直升機的聲音,看樣子他們都到了呢!

又不知道會有多久的  待續...

後記

為了我的天使回復人(她們真是天使啊啊啊~~~
所以我很努力地更文了~

拜託各位給個回復吧~讓我知道有人存在ˊ   ˋ
這樣我才會有動力繼續寫下去嘛~
回復

#7 miss70332

對啊對啊~
1/2王子是我第一本看的御我小說喔(特別有感情)
不過我寫得時候也是一直回去翻,,><,,
內容其實有點像是歪傳延續(根本就是嘛...(潛意識不要一直吐槽我!!←手持風藍的鑽石菜刀
回復

第一章(2)~王子家的突發事件

啪──啪──啪──
直升機的聲音從外面傳來。

「我先去接人,你們慢慢吃吧!」小藍起身走了出去。

「我也要去!」小小藍最先跳起來。結果王子家的一個接著一個都出去了,只留那十二個聖騎士在那裡你看我我看你的。

「你們想,我們是不是也要出去啊?!」在大家你看我我看你的過了大概十秒,綠葉先開口問了。

「不用,我們就先吃飯吧!肚子好餓啊…」格里西亞悠哉地拿起了碗筷開始大快朵頤。「啊!超好吃!!!!」

“到底是誰想我們沒有危機意識啊?!!”大地用鄙夷的眼光看著格里西亞。

「不過…怎麼覺得他們對憑空出現十二個人這件事感覺並不怎麼驚訝啊?!還是習以為常了…」突然有人提出這個疑問,大家也都點頭認同。

遠在龍皇皇宮的利奧拉和凱司都打了個大噴嚏。(諾欲知詳情,請參閱傳說中的神祉

「有可能他們認為我們憑空出現這件事就像太陽叫審判爬牆幫他買藍莓派一樣平常,而剛才他們那件緊急事件應該就像是太陽自動改起公文來一樣驚天動地吧!…」刃金開始講實話…真是吐槽的太成功了!!

“這傢伙,我真的有這麼懶嗎?...”格里西亞想著,然後看向其他人。”靠!居然都給我點頭!!”

他們這樣你一言我一語的持續到王子家的人都走進來才結束。

*  *  *  *  *
將視野放到小藍走出飯廳∼

小藍走出了飯廳,結果小小藍先一步從她後面衝了出來。

「我來開門!」

碰!
小小藍在碰到門的前一秒,門就自行彈開,小小藍很警覺的往後一跳才免於被門甩到的悲劇。

「啊~~~王子,不好了!!!」天仙第一個衝了進來,完全忘記剛才的踹門行為已激怒…

「怎麼?你又惹娃娃生氣然後又害她離家出走被綁架嗎?」小藍一邊講一邊想著要怎樣替那扇門報仇。(←娃娃被綁架過的事,請去看1/2王子歪傳或完全版第12集就會知道了!)

「咦?王子哥哥叫我嗎?!」娃娃的頭突然從門外探了進來。

小藍看了看娃娃又看了看天仙再看了看娃娃,然後思考了大概五秒後說:
「娃娃既然沒事那你在這邊窮緊張什麼鬼啊!!」

「不是啦…是南宮罪緊張到腿軟所…所以我才先衝進來幫他說的……」天仙露出很無辜的表情。

「南宮罪?!」到底是什麼事會讓這個面對黑道都不會腿軟的人緊張到腿軟?

剛從飯廳跟著走出來的冷狐也打了個噴嚏。

這時醜狼和羽憐正扶著腿軟的南宮罪走了進來,後面還跟著白鳥麗人、晴天、陽光、冬凱和狄絲,連沒事的卓明斌都來了,話說這台直升機是多大台啊?!就算扣掉晴天和陽光…

「明斌,你怎麼也來了?」卓靈斌看這自己的弟弟問。

「誰叫我們家那兩老,看你已經拍板定案了就打算反悔要我拍照去相親啊!然後我知道他們要來,所以我就趁此機會逃出來了。」卓明斌用一種”現在我也沒辦法怪你”的哀怨眼神看著自已的哥哥。

「好了好了!大家都到飯廳去!」小藍開口阻止他們在這裡繼續閒聊。

*  *  *  *  *
飯廳,在大家又重新介紹了一遍後∼

「所以,這次是浴冰鳳凰被綁架了?!不過他不太可能會被綁架的樣子啊!難道又是梵…」小藍一一的分析。

「應該不是,因為我去找過了,找不到。還被他嘲笑連自己的老婆都沒顧好……」南宮罪低落的說。

「是嗎…」現在小藍的眼神就是再說”梵你這傢伙,我要讓你看看我血腥精靈的稱好是怎麼來的!”在場看到的人都打了個冷顫(包括那十二個顫得最厲害…)「是沒找到還是根本沒在那裡?我們再去拜訪”他們”一次如何?!」

「這十二位,呃…騎士們,你們的事可能要先暫緩一下,我們得先去把人給帶回來。」小藍轉向格里西亞一行人說。

「沒有問題,我們可以等…」審判看看格里西亞,而後者正因為吃太飽而懶懶地坐在位子上,一副不用太早回去也沒關係的表情,並且被其他聖騎士用鄙視的眼光看著。「不知道有沒有我們可以幫忙的地方。」

「欸?!」小藍從嚴肅轉為吃驚。「這怎麼好意思呢?不過多一點人也不錯…那好吧,那就拜託你們了!」

「不會!」十二聖騎士齊聲說。不,只有十一個,除了格里西亞,他正用離視在房子裡亂逛,欸?離視!!!

審判一驚,往旁邊一瞪,位於房子某處的格里西亞感受到一陣殺氣後只好乖乖的飄回來,並用濃厚的光屬性把黑暗屬性壓下來。

「那就這麼決定了,吃完飯後大家整裝出發!」要速戰速決!!

一定又會過很久的  待續...

後記

“話說連我都不知道為什麼王子可以那麼肯定浴冰鳳凰一定是被梵綁架的說…”
王子:「這就是我厲害的地方啦~哇哈哈哈哈!」
“呃…好吧!”就在大家都翻完白眼後,我也妥協了。(喂!這樣對嗎!!

這是第一章完結了oh yeah!!
我怎麼覺得我越寫越多啊…..管他的~

嗚嗚~最近可能不能更文了ˊ   ˋ
因為要被學校不人道的摧殘──模擬考!!!!”
所以會很久才會更文喔~在這邊先道歉一下(鞠躬
不過我還是會回來看留言的,所以大家一定要回復喔!!(回眸一笑
(潛意識:那你還說不能更…←馬上被菜刀砍

總之~~在這邊繼續拜票(誤)…是拜回復(@@
回復

回樓上~(是藉口想好了嗎@@
堅石...本人對他不太熟,只知道他很固執而已...
暴風嘛...他還再生格里西亞的氣。
格里西亞不說話...(難想耶)可以說他開始耍白目了嗎...(反正沒人清楚太陽騎士是怎樣的狀況下...(被太陽的粉絲扁
所以在沒有其他人想說話的情況下,審判只好委屈點站出來了(誰叫他是格里西亞肚裡的蛔蟲(喂!話是這樣說的嗎?!!
至於小龍女嘛......啊!(槌掌心)她正在想要買什麼名牌包包,所以沒空理他們...

我知道我很敷衍...不要打我啊~~(哭哭
↑此人已捲電腦潛逃~
回復

Hello~各位
本人我終於只剩下一天!哇哈哈哈哈~(啥?!生命嗎?!
不要亂想!!人家明天就考完試了~~雖然不能保證明天就能更文啦...(那你還說
不過我有信心,反正明天下午不用考試,就拿來趕稿吧
話說今天自習時我都在關注論壇呦~但是都沒人...(你以為大家都像妳一樣上課不認真在玩手機嗎?!!!!
哭哭)↑以上是作者與潛意識在對話((所以是自言自語囉?))

大家乾脆趁我還沒趕完稿的時候來聊天吧吧吧~~(喂你!
怎樣!!         ←開始互砍((自殺?!!!!!  └O口O┘  ))
回復

1/2王子

沒看過1/2王子的各位沒關係喔~本人超推薦↑上面是御我大的無名喔~
雖然他沒有歪傳的文~
回復

人家是標準"模擬考到了才知道免試的魅力"的人
彰化也沒幾間高中可以讀嘛(嘟嘴...就我所知道的啦~~
彰女沒機會~踢掉、員林高中(被我混掉了 呵呵
我老師居然跟我說:就你現在的成績應該有機會報溪湖
媽呀~~有機會而已耶!!人家不讀了啦!!(撞牆!!
↑以上在自言自語中...(抱怨聲連連
回復

啊啊啊~~~終於考完了!!
什麼?問我為什麼在線上?!呵呵~這是秘密…
人家正在教室裡的某件外套底下玩…不!使用手機 ( 啊~~自爆了
回復