查看: 21566|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

感覺好有趣吶(笑)
下一篇要趕快更喔...(燦)(不你#)

是說大大介意錯字嗎...
那個小格的名子是格里西亞而不是格里希亞喔~
嗚不好意思我又開始挑錯字了...(掩面)
回復

天,天使回覆人嗎?(愣)
這樣說法好有趣吶ww

是說看到久違1/2王子讓我有莫名的興奮
這暑假才回去重溫1/2王子呢(笑)

小桃我有一個小小的私心請託...可不可以讓居和太陽多互動一點w(欸#)
這是小桃最喜歡的兩個角色...所以如果方便的話...就拜託了(汗顏)

期待下一章呦♫OW<
回復

原來事情已經確定是梵做的了嗎?(偏頭)
是說要考試也是沒辦法的嘛…
只是那大約多久以後會更下篇呢?(閃亮眼)(你滾#)

其實小格該認真時也是會很認真的啦>"<
這下好像把他寫的太糟了(汗顏)

總之,下一篇期待喔喔喔ww
回復

sandy大~(撲)(是說這好像是我第一次直接叫出你的名子?)
小桃來看文囉(甜笑)(第一次說出自己的名子?)
(好多第一次(汗)

是說....(沉默)
「我是黑道,不是小偷。還是你根本以為我是工具箱!」冷狐有點兒惱怒。
冷狐不可能會這樣說吧?(偏頭)
他可是很冷靜的(除非扯上劍之心?)
而且他一定會有開鎖的道具的(微笑)
sandy大好像不小心把他寫偏了吶(汗顏)(沒禮貌#)

是說其實這樣的更文速度算很快了ww(灑小花)
快來下一篇吧-(欸喂##)
回復

OAO那麼就等待囉
只要不棄坑就好了(暖笑)
下一篇快來(招魂)(不#)
希望SANDY成績快點好起來吶ww
小桃想看文文(嘟嘴)
回復

嗚喔~(歡呼)
終於更文文了吶w(冒花花)
//
...(默默遞鏟子)
請用(燦爛笑)
所以小桃要看文文(滾來滾去#)
//
鳳凰怎麼了嗎?(期待閃亮亮眼)(作者不是說沒梗了嗎,你還問###)
那個找書那段設計還蠻厲害的(佩服臉)
天方夜譚啊啊
..不過是說芝麻開門不是什麼"阿里巴巴與四十大盜"的情節嘛?(疑惑望)
還是小桃搞錯了(掩面逃)
總之,下一篇快點出現吧呵哈哈哈_(什##)
回復